无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: elai

PE中实现在文件夹中使用常见任务(已解决)

重新启动删文件去。
对了顺便说一句,我心如水的PE真的很好用。

那个45楼,你的PE的主题支持是不是XP带的,还有是不是没把WINLOGON干掉?那样有没有只允许同时运行3个程序之类的限制?

原帖由 yichya 于 2009-4-18 22:03 发表
那个45楼,你的PE的主题支持是不是XP带的,还有是不是没把WINLOGON干掉?那样有没有只允许同时运行3个程序之类的限制?

是xp自带的,没有winlogon。我的那篇如何启用主题还忘了一个重要的问题,就是要修改services.exe中的systeminsetupprogress为systeminsetupprogrest。

没有winlogon.rar

132.94 KB, 下载次数: 20

教教我吧,如果能的话这个帖子没准又得改标题了。

和其他的pe一样,启动后kill掉winlogon。没有kill掉smss是因为还不确定它是否有用。

回复 #49 yichya 的帖子

我错了,是需要shellstyle.dll。因为我的起用了主题,每个主题文件中都有一个shellstyle.dll替换了系统中的同名文件,所以在system32文件夹下才没有shellstyle.dll。后来我全路径搜索了一下才发现的。

原帖由 yichya 于 2009-4-18 21:40 发表
MSXML和OLE什么的都不要啦!MSCMS也不要啦!!

前者是XML解释器,后者是OLE组件库,是微软提供的二次开发支持

看上去没什么用处,所以干掉他们了。

看看我的帖子-“请版主改进一下最新版的PECMD”,对你会有帮助的!!!

setup目录中的PESETUP.EXE运行后,在临时文件夹生成一个???.BAT的文件,在那里面看看吧.

不显示常见任务的PE

那就没法显示

新板的可以