无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

128M、256M、标准版、标准增强版前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布

怎样安装在移动硬盘上,不是很清楚,请狮王指教。

玩win7的还在乎体积吗?512能启动就行

谢谢楼主分享,下载来试用下

如果精简掉华而不实的东西,加上些实用工具就好了。
不然启动超慢。

这个PE,多大呢?

原帖由 zhtz 于 2009-9-1 23:32 发表
如果精简掉华而不实的东西,加上些实用工具就好了。
不然启动超慢。

目前这个是硬盘版的,不存在启动慢的问题,当然是最快的,兼容性更是没得说,一个字,好!

原帖由 cmdy268 于 2009-9-1 21:45 发表
怎样安装在移动硬盘上,不是很清楚,请狮王指教。

有人已经释放到移动硬盘的启动分区了,不知情况如何,你可以试一试看,注意,一定要是主活动分区。

回复 #66 kinglion 的帖子

我释放到移动硬盘,写入引导,启动后就蓝屏了,错误07,你是把驱动减掉了吧

原帖由 cmdy268 于 2009-9-2 09:06 发表
我释放到移动硬盘,写入引导,启动后就蓝屏了,错误07,你是把驱动减掉了吧

http://user.qzone.qq.com/732397741 看看

9,注意启动菜单,有两项和普通的菜单不同:

bcdedit.exe -set {c3150868-07ba-11de-8b1a-001d7d969be7} path \windows\system32\boot\winload.exe

bcdedit.exe -set {c3150868-07ba-11de-8b1a-001d7d969be7} winpe yes

ID可以改为你自己的,注意红色字体部分!,有网友用自动生成的菜单,则必须更改和添加上述项目,否则启动不成功!你可以在DOS窗口运行 BCDEDIT 后看结果进行确认。

希望WIN7 PE越来越强大!!

LZ的下列软件,怎么找不到下载地址?能否干脆直接地给出它们的下载地址?(打游击费大家的时间)

①系统文件: winpe_x86_3.1.090828-1300.7600.16385_RTM_CN_NET.rar------------->直接下载地址:
②工具文件: winpe_x86_3.1.090828-1300.7600.16385_RTM_CN_NET_tools.rar----->直接下载地址:
③VISTA/WIN7系统下添加启动菜单脚本④图形化GIMAGEX安装软件2.0.16版本------->直接下载地址:
④图形化GIMAGEX安装软件2.0.16版本-------------------------------------------------------------->直接下载地址:
⑤win7pe3.0版本请到支持宽带拨号的可以自己设计的个性化完整版win7pe-------------->直接下载地址:

WIN7的PE太好看了~~~~~~~~~~~

很失望,还是没有U盘版!

原帖由 xzxcvbnm 于 2009-9-2 09:45 发表
LZ的下列软件,怎么找不到下载地址?能否干脆直接地给出它们的下载地址?(打游击费大家的时间)

①系统文件: winpe_x86_3.1.090828-1300.7600.16385_RTM_CN_NET.rar------------->直接下载地址:
②工具文件:  ...

进去后用右键在新窗口或者新选项卡中打开就可以用迅雷下载。

已经传到了 FTP ,够权限也可以下载。

楼主就是在远景发贴的那个南狮王啊。。呵呵。。好支持。。。

最讨厌的就是bs,根本就不具交互性:)

XP下安装WIN7PE3.1到硬盘的脚本已经发上去了。XP系列的用户也可以试一试了。

好东西啊,等待可以下载

回复 #69 kinglion 的帖子

我做在移动硬盘上,启动没有菜单,直接开始windows,然后四色球,再出现windows旗子,再往后就蓝屏,错误07C。什么地方没弄对,你能把你启动的图截个上来看看。

启动速度怎么样? 上次用WIN7的PE启动速度太慢了

支持楼主,谢谢分享。。。

谢谢提供!

原帖由 cmdy268 于 2009-9-2 19:00 发表
我做在移动硬盘上,启动没有菜单,直接开始windows,然后四色球,再出现windows旗子,再往后就蓝屏,错误07C。什么地方没弄对,你能把你启动的图截个上来看看。

直接装在移动硬盘上不行,需啊改注册表什么的,你到远景论坛搜一下,有人讲了怎么改

原帖由 mscmd.exe 于 2009-9-2 21:09 发表
启动速度怎么样? 上次用WIN7的PE启动速度太慢了

因为在硬盘上,所以启动和WIN7一样快。

搜了下,没找到,请狮王给出链接

没有权限 浏览浏览帖子吧

原帖由 cmdy268 于 2009-9-3 11:11 发表
搜了下,没找到,请狮王给出链接

你参考一下。

原作者的话如下:
我是讲移动硬盘直接拆出硬盘,装笔记本上安装系统,然后修改注册表和那3个Inf文件,然后装回移动盘,设置本本从USB硬盘启动,成功……
另:感觉Win7比Vista好太多了,启动速度、资源消耗都要小很多。
打算以后再去买个ESATA移动盘来装装MAC玩玩
附件为Win7安装到移动硬盘所要修改的文件及注册表,讲那3个Inf文件直接替换掉系统Inf文件夹中同名文件,然后双击注册表文件,再将硬盘装入移动硬盘,选USB硬盘启动即可

http://bbs.pcbeta.com/space-uid-568139.html

附件是要修改的文件(仅供参考)

USB移动安装W7.rar

10.9 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wxh 于 2009-9-3 12:31 发表
没有权限 浏览浏览帖子吧

去下载
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1251704851

qq中转很慢啊,呵呵

原帖由 daiguafan 于 2009-9-4 10:36 发表
qq中转很慢啊,呵呵

所有文件已经有了网盘下载,可以到 http://732397741.qzone.qq.com/ 去下载吧