无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

真的

原帖由 小辉 于 2010-1-10 14:06 发表
用读卡器插入1G内存卡能制作启动吗

我用SD卡的,使用一切正常~ 但1G小了点吧?ghost以后再稍微装点驱动、软件就不够用了

哎~我真服了大家!
都去论坛置顶的:把XPSP2精简版装进U盘超详细傻瓜教程(非传统方法,一次安装可在不同电脑启动)帖子里看看吧!
楼主的系统就是用这个教程做的.
USBoot制作的系统BUG太多了.

boot.ini

这个系统很实用,但我不小心把启动文件BOOT.INI给删除了,造成系统现在启动不了,又不想重新克隆系统,哪位好心人把这个系统的BOOT.INI文件上传一下啊,不胜感激!

------------------???

原帖由 zqlong 于 2010-1-11 09:52 发表
这个系统很实用,但我不小心把启动文件BOOT.INI给删除了,造成系统现在启动不了,又不想重新克隆系统,哪位好心人把这个系统的BOOT.INI文件上传一下啊,不胜感激!

[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows" /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows (observe bootmessages)" /sos /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows ACPI APIC MP HAL" /sos /hal=halmacpi.dll /kernel=ntkrnlmp.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows ACPI APIC UP HAL" /sos /hal=halaacpi.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows ACPI UP HAL" /sos /hal=halacpi.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows EISA UP HAL" /sos /hal=haleisa.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="USBoot activated Windows EISA UP HAL  !SOS!" /basevideo /bootlog /sos /hal=haleisa.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin

太好了
kingston 4G,hp 本本安装成功,驱动一切ok,可以正常安装程序 ,感觉和正常 xp没多大区别,牛!

我发现一件事情
这个ghost是本坛的swordance同志制作的
也不能算其他地方转来的
原链接(迅雷仍能下载)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133148&page=20#pid1776752
然后被转到prayaya等其他地方
现在又被转回来了。。。

----------------------????

当然没问题
好作品当然值得推荐
不过似乎不用兜这么大的一个圈子又转回来。。。
由此也可见原作者的低调

usb的鼠标和键盘

公司的DELL电脑用的是USB的鼠标和键盘,且没有PS/2接口,用这个系统能成功进入启动画面,但加载驱动的时候鼠标和键盘都无法使用,造成像要死机的状况。于是把USB鼠标和键盘拿到其他电脑上把驱动识别好后再接到DELL电脑上还是和原先一样,有画面但不能做任何操作,真是郁闷。。。请问有解决方法吗?

有空试了下NB USBXP,感觉还不错,几台机器都未蓝屏,装在移动硬盘速度还可以,比以前那些还多了。

在vmware里出现蓝屏,
在实体机上能够通过!
为什么呢?

-------------------????

-------------------------????

原帖由 wwx169 于 2010-1-18 16:08 发表

----------------嘿嘿,虚拟机没测试过,不会玩Vmware。
    本人将它还原到本机硬盘、U盘、移动硬盘均成功。
    如果还想试试,那就试试这个吧:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158762&ext ...

在等待他的新版本!

我试了楼主的方法,但是都没有成功,在用Tonghost.exe安装时,在进度条很接近100%,就突然关闭,并没有往常那样提示重启,也没有自动重启,手动重启后,直接进入日常使用的XP系统。试过多次都是如此。试验是安装在移动硬盘上,分出一个10G的分区。

--------------------------????

这东东不错,先谢谢楼主了:)

这东东不错,先谢谢楼主了:)

看起来不错,不过有点大。。。。。

支持楼主提供分享,很不错的

---------------------?????

从"史上最牛"改为了"史上最厉害"
纵观本坛风云,此贴必将成为"史上最受气"的帖子.

------------------????

我按这样的方法怎么不成功呢,我是拿U盘是量产完后剩下的1.5G空间来做的,请wwx169 帮忙

就是这个贴惹的事吧!

楼主很激动!

如果你看过N年前我的RAM方式的EMBEDDED或者用过HK97做的ELT-CD方式的EMBEDDED,你就明白你的想法多可笑。

如果放到现在,可用的方式太多了,小天使,RAMDISK,FIRDISK都可以实现并且比USBOOT方式做的XP要好多少倍。

V版主也是好意的,不必言语那么尖刻。

大家都好自为之!

原帖由 天风 于 2010-1-27 09:13 发表
就是这个贴惹的事吧!

楼主很激动!

如果你看过N年前我的RAM方式的EMBEDDED或者用过HK97做的ELT-CD方式的EMBEDDED,你就明白你的想法多可笑。

如果放到现在,可用的方式太多了,小天使,RAMDISK,FIRD ...

-----------嘿嘿,也请“天风版主”瞧瞧清楚,到底是哪个帖子惹的事!!
-----------------------???因为本人是菜鸟,没资格!

原帖由 wwx169 于 2010-1-27 15:29 发表

-----------嘿嘿,也请“天风版主”瞧瞧清楚,到底是哪个帖子惹的事!!
        本人并无什么想法,只是认为此USB-XP系统安装到移动硬盘或U盘可行,至于其它就没想更多。“呆子”惹事的那个帖子早已经被人 ...

技术才是我们关注的重点,我总是觉得这里的气氛适合研究!大家平和一点

原帖由 天风 于 2010-1-27 09:13 发表
就是这个贴惹的事吧!
楼主很激动!
如果放到现在,可用的方式太多了,小天使,RAMDISK,FIRD ...

有些事实你并不清楚,那件事的起因不是因为谁在炫耀谁的技术。
完全是另外一回事。
我的帖子也被删了,事实都没了。我知道你和victor888是朋友,相互比较了解。
但还是那句话,事实你没看见,请不要多加评论。谢谢