无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【20120423】Win7PE 开AERO,可设置WIM只读挂载到B盘[UD版简易合盘]

回复 #60 8696648 的帖子

我自己用UltraISO提取完全正常啊。。。

老大,是不是忽略了这样一个非常重要的环节?我用的是XP,您是WINDOWS 7下提取的吧?我现在用的是AERO PE,就是4.15日下载的2011hiboy 老师制作的那个,就能够把ISO文件全部提取了。我不明白其中的道理,有工作要做了,等有时间再学习,谢谢您。

415的我提取WIN7pe.ISO用RUN可以启动,416的看见进入画面后进不去了。

回复 #63 stormboy 的帖子

确实是这个问题,不小心手误,BOOT.WIM名字弄错了

稍后取消下载。。。

我可以单独给你提供个补丁——晚点提供。。。

大元帅,我下载的是量产版的,但我不清楚该如何具体操作。现在才开始下载。下载完之后,自己先试试。

回复 #66 8696648 的帖子

量产版的不可以UD,其他方式应该没问题——应该也不支持U+

如果20120415或20120416版(凌晨发布的)的ISO原版文件还在的话,
你提供下MD5信息,我看看能否制作个小补丁,减小下载文件大小

0415的没找着了。0416的还在。文件名称: MaxBOOT_20120416.ISO
      文件大小: 549.63 MB (576,323,584 字节)
      修改时间: 2012年04月16日,00:24:39
      CRC32: 5DCE855B
      MD5: 924F16FEC8F14A466E8F65ACB7AB98AE
      SHA1: F3F1B723203EA6F1F26B948A3A9ECBB750B67695
      SHA256: B6028E18521AD4D9B7E5FB3CA59083D8296CCCDB59CF2E153D9E41A9CD0F1F5C

回复 #67 8696648 的帖子

你自己打算如何安装呢?

UD版的补丁好像很小。。。

元帅,我很喜欢论坛的各种PE,但我确实是小白,我不想走太多的弯路,哈哈,我下载完了用昨天的方法先试试,大概的做法准备用BOOTICE写您说的那种引导,然后用HDD方式写入U盘。您看行吗?我没有玩过量产。

回复 #69 8696648 的帖子

我给你补丁,我远程教你一下直接UD的。。。

留下你的QQ

358388778,谢谢老大,我已经下载完了。

报告大元帅,您远程帮安装的U盘非常顺利的成功了,USB3.0和那个网卡的驱动成功加载,而且加载的速度比较快,进桌面之后基本上没有延迟的现象。现在就用的您制作的这个PE在论坛。哈哈,谢谢您。

回复 #72 8696648 的帖子

成功就好。。。

其实UD的速度和量产的速度差不多,最多差个10~15秒。。。

我今天自己试验了下map启动量产区的ISO很慢——哈哈,不然我都打算WIN7PE.ISO文件给隐藏了

没办法,考虑到启动效率就不隐藏了

谢谢大元帅,您那个0416B的版本是不是已经修正过的?我自己学着玩一下,如果有不明白的地方,再麻烦您。

回复 #74 8696648 的帖子

那个已经修正了。。。
是晚上重新上传的,那个适合量产或BOOTICE写入grub4dos引导

要玩那个的,你U盘用用fbinsttool重置一下磁盘,否则可能失败

U盘上推荐用UD的。。。

移动硬盘上推荐用BOOTICE写相关引导(最好不要用U+,数据无价,谨慎操作)

谢谢大元帅,论坛里的好东西很多,哈哈,可惜我啥都不会,耽误您时间了。

UD的加载还是相对较慢的。。。

个人机子情况:
文件加载完到出现windows进度条1分20秒

在2分50秒的时候进入桌面,在3分20秒的时候已经加载完所有驱动,打开网页就是百度了

一个500mb win7 PE(UD)  U盘2.0  启动时间 到 桌面 多长时间 ?  我的测试 15分钟

回复 #78 suiyuan8881 的帖子

用map /XX.ISO (oxff)不需要载入文件到内存,直接读取文件,速度会比较快。

若失败改用map --mem /XX.ISO ,这个方式对UD的速度就特别慢了。。。

0PE也是直接用map方式的,所以速度会快一些

但是对于量产的,我自己测试用map方式启动远远慢于ISO解开启动,UD的则不会差太多时间。。。

我是用 RUN 列表 功能 启动的

回复 #80 suiyuan8881 的帖子

你是不是RUN加了什么参数,谁的RUN?

非常不错,留名记号.

今天或许是最后一次更新也说不定了。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
主要取消自动创建B盘,加快启动进入桌面速度,启动时间相对之前减少了40秒

优化注册表配置单元,优化了1.5M

修复欢迎界面的小圈圈。。。

其他一些小细节变动

回复 #83 zhs509 的帖子

看起来很不错了哦。我的那个没有开AERO的也修正了一些,等下放出来

回复 #84 2011Sunday 的帖子

我注册表优化了1.5M。。。

SYSTEM的那个好像只有几个多余的注册信息就没优化。。。

SOFTWARE那个有好多无用的注册信息。。。

我离线挂载优化后导出配置单元。。。

方法参考2、5楼,用5楼方法可以减小文件体积
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209565&extra=page%3D1

回复 #83 zhs509 的帖子

今天最新版的PE没有见下载地址

回复 #86 ntsyh 的帖子

我还没打包呢?==

自己用的效果还不错。。。

我顺便更新下小小输入法为20120419版的

去掉了自动创建B盘,那速度一下子就飙起来了。。。

我顺便看看是否成功取UD工具。。。

回复 #84 2011Sunday 的帖子

没有开AERO的也修正了一些,启动速度应当快一些,占用内存少一些。
百花齐放,各取所需。

我最新打包的BOOT.WIM大小576M在我的硬盘启动到进入桌面1分7秒

回复 #87 zhs509 的帖子

最近连续发力杰作,飘洒极了,飊的速度,美的享受。先谢了!