无忧启动论坛

标题: 独剑量产、UD和半解开PE维护2015最新程序包!5月12日更新U深三分区主程序! [打印本页]

作者: zds1210    时间: 2015-2-23 23:46
标题: 独剑量产、UD和半解开PE维护2015最新程序包!5月12日更新U深三分区主程序!

特别申明:UD三分区主程序由龙哥哥大师开发,U深三分区主程序由台湾ali88home大师开发,可免费使用,但请保留原作者版权信息。主程序和U+模块由我开发,群友chxm1023帮助改进主程序界面。
更新历史:
20150512:更新量产PE维护版和半解开PE中的U深三分区制作主程序至ali88home20150505BB总结版。
20150503:更新量产PE维护版,增加简化型U深三分区制作(ali88home大师20150427主程序),制作完毕一定要激活高端efi区才能正常加载外置;UD三分区程序仍采用龙哥哥大师的20150213版;删除UD三分区内置的虚拟机,换用佛大的虚拟机。目前UD和U深三分区因PE内核没有升级,都要激活efi区才能正常加载外置。
20150418:更新半解开U深三分区主程序到20150414版,修正因分区表文件不在当前目录部分U盘制作失败的问题,增加自定义数据区和高端efi格式功能;自动格式化efi区和数据区,大幅提高程序自动化程度。完美了。
20150412更新半解开版U深三分区主程序到20150412版,大幅简化程序操作过程,支持U盘大小更齐全,算作U深三分区第一正式版本吧。
20150408更新半解开版U深三分区主程序到20150408版,突破写入分区表 技术,修正因分区表有错不能efi的 问题,可自定义U深区和efi区,精简文件结构,重大突破。
2015.04.04更新UD和量产版程序包:更新srs(红毛樱木201503),petools增加了破解良好的dg4.3专业版。
20150330:更新U深三分区主程序到20150330版,不用再选择iso,操作更加方便快捷。核心技术正在攻克中!
20150325:更新半解开的U深三分区主程序到20150324修正版,修正部分U盘不能打开分区表的错误,程序提示更加人性化。
20150324:更新半解开的U深三分区主程序到20150324版,支持U+V2-zip深度隐藏引导,以支持只能zip启动的老机子。
3月23日更新半解开方案,增加了一键制作,基本可以用了);PE中更新srs(红木樱桃),petools增加了破解良好的dg4.3专业版。
3月14日:修正开启secure boot后通过不了efi数字签证,而不能efi启动的问题。
201502:主要更新了dos和外置;半解开版更新了bootpart以便更好玩U+。专用UD版,全解开版和半解开版,三大主打方案,一键写入U盘,供你选择。
UD三分区主程序更新到龙哥哥本年二月版,表现更加强劲稳定。
我博客各版本提供下载。

教程:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362517&extra=

主要问题解决:
Q:我的联想G480为什么不能efi启动?
A:简化型UD三分区和U+高端隐藏部署时候,请检查有没有把数据区格式为exfat或ntfs。

Q:我量产PE后,为什么加载不了外置,或不能Efi.
A:请不要用3.0的U盘和usb接口。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJMDkCz

作者: helloman    时间: 2015-2-23 23:47
抢沙发,谢谢!
作者: helloman    时间: 2015-2-23 23:47
抢沙发,谢谢!
作者: 糊涂    时间: 2015-2-24 07:40
“前”超版,现如今的群管理,讨论同一个内容开N多分帖几个意思?
论坛资源虽免费提供,但这样多帖式交流似乎会让坛友们晕头转向……
——————————————————————————————————
以上内容纯个人意见,对事不对人,楼主自行斟酌

作者: zds1210    时间: 2015-2-24 11:32
糊涂 发表于 2015-2-24 07:40
“前”超版,现如今的群管理,讨论同一个内容开N多分帖几个意思?
论坛资源虽免费提供,但这样多帖式交流 ...

这个帖子是测试版本,修正后会发到原版上。
这几天测试,貌似无重大问题。
作者: zds1210    时间: 2015-2-24 12:53
糊涂 发表于 2015-2-24 07:40
论坛资源虽免费提供,但这样多帖式交流 ...

现在已经是平民身份,我发帖子,还有一个目的,就是早日升级到大元帅。
与糊涂兄弟共勉,特别感谢当年你对U+B+技术的支持。
作者: wangmeng052    时间: 2015-2-24 15:56
等候正式版
作者: wangmeng052    时间: 2015-2-24 15:57
UD三分区主程序更新到龙哥哥本年二月版,表现更加强劲稳定.如何稳定?

作者: xzf680    时间: 2015-2-24 15:58
已经发了就别纠结了,学习讨论而不争议哈!
作者: zds1210    时间: 2015-2-24 16:55
wangmeng052 发表于 2015-2-24 15:57
UD三分区主程序更新到龙哥哥本年二月版,表现更加强劲稳定.如何稳定?

我测试成功机会大
作者: CWJ    时间: 2015-2-24 17:23
谢谢分享,恭候正式版。
作者: zds1210    时间: 2015-2-24 17:58
CWJ 发表于 2015-2-24 17:23
谢谢分享,恭候正式版。

测试没有 问题,可以作为正式版。主要是更新外置,所以,问题并不大。
作者: xiaozecn    时间: 2015-2-24 18:51
一直在用,很好用。
作者: lbz198    时间: 2015-2-24 20:58

很不错,PE工具也更新了.再次感谢楼主分享。那个WEB的QQ网页版好象没有什么用(不能用),建议去掉。
作者: engineerlzk    时间: 2015-2-24 23:15
楼主太强悍了,支持楼主!
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-25 13:18
现成的好啊收下来,谢谢楼主大大。
作者: lbz198    时间: 2015-2-25 17:12

请教楼主:“独剑标准UD三分区PE维护版20150224f”这个03PE里,搜索自定义PETOOLS为什么不能显示图标?是分辨率的问题吗?

作者: zds1210    时间: 2015-2-25 17:27
lbz198 发表于 2015-2-25 17:12
请教楼主:“独剑标准UD三分区PE维护版20150224f”这个03PE里,搜索自定义PETOOLS为什么不能显示图标?是分 ...

不是,是fbinst plus的问题。找相应的帖子修正。
作者: 2010fangbaiyu    时间: 2015-2-26 09:12
有原理更好!   
作者: zds1210    时间: 2015-2-26 19:57
因时间关系,主要更新了dos和外置;半解开版更新了bootpart以便更好玩U+。专用UD版,全解开版和半解开版,三大主打方案,一键写入U盘,供你选择
作者: lbz198    时间: 2015-3-3 09:31

请教楼主:这是什么原因?为什么我下载的这个文件打不开?解压后连文件夹也删除不了,要用畸型目录删除软件才能删除。下载几次了都是如此。

作者: zds1210    时间: 2015-3-3 12:38
lbz198 发表于 2015-3-3 09:31
请教楼主:这是什么原因?为什么我下载的这个文件打不开?解压后连文件夹也删除不了,要用畸型目录删除软件 ...

用7z或高版本的winrar试一下。其它人试用是正常的,应该是你的解压软件版本太低了。
作者: lbz198    时间: 2015-3-3 15:08
zds1210 发表于 2015-3-3 12:38
用7z或高版本的winrar试一下。其它人试用是正常的,应该是你的解压软件版本太低了。

果然是解压软件的问题。只能用7Z解压,用winrar5.21版本也不行。但你上传的其它的7Z压缩包又可以用winrar解压,唯独这个包不行。
作者: 2012c8500    时间: 2015-3-3 19:37
好东西啊!谢谢楼主分享!
作者: zds1210    时间: 2015-3-15 10:07
3月14日:修正开启secure boot后不能过不了efi数字验证的问题。
作者: 邱细福    时间: 2015-3-15 10:50
谢谢分享,收藏了iso版本
作者: kw541    时间: 2015-3-15 11:21
楼主能否在你的PE里加上一个linux模块。如cdlinux或者是slitaz
作者: 2011ylnda    时间: 2015-3-15 21:00
好东西不错收下ud标准版,谢谢楼主大大啦。
作者: hours    时间: 2015-3-16 13:38
360报木马,其他杀毒软件有报吗?

作者: zds1210    时间: 2015-3-16 15:47
hours 发表于 2015-3-16 13:38
360报木马,其他杀毒软件有报吗?

部分软件报病毒,正常。
作者: lkjx2142    时间: 2015-3-18 20:50
还是独剑大神的作品~  还是这个用着好~  学习ing~
作者: hero158    时间: 2015-3-19 17:12
经过测试这个东东不错,很好很强大。。。。。
作者: 2012zhd    时间: 2015-3-20 07:28
修改了bootia32.efi使其指向了b32,恐怕也通不过数字签名验证的,只是无实体机验证。
作者: sjstg    时间: 2015-3-22 11:06
感觉不错
作者: zds1210    时间: 2015-3-22 13:20
2012zhd 发表于 2015-3-20 07:28
修改了bootia32.efi使其指向了b32,恐怕也通不过数字签名验证的,只是无实体机验证。

无所谓了,这个32位很少用的。关键是64位
作者: kilusa    时间: 2015-3-22 23:42
同一内容几个贴子确实让人晕头转向,分贴最好都能带一个指向归纳总贴的链接
作者: kilusa    时间: 2015-3-22 23:45
pe的壁纸能换张清新点的吗?
作者: zds1210    时间: 2015-3-23 10:35
kilusa 发表于 2015-3-22 23:45
pe的壁纸能换张清新点的吗?

自己换,desk下文件换了就行。
作者: lbz198    时间: 2015-3-23 11:03
请教楼主:你3月17日的更新补丁(20150317更新补丁),里面有两个文件夹,共中有一个是ptools,看下图,是不是笔误?应该是petools吗?

作者: zds1210    时间: 2015-3-23 21:21
3月23日更新半解开方案,增加了U深三分区一键制作(ali88home,基本可以用了);PE中更新srs(红木樱桃),petools增加了破解良好的dg4.3专业版。
作者: zds1210    时间: 2015-3-24 15:26
20150324:更新半解开的U深三分区主程序到20150324版,支持U+V2-zip深度隐藏引导,以支持只能zip启动的老机子。

作者: engineerlzk    时间: 2015-3-25 08:00
感谢楼主一直默默的贡献!
作者: zds1210    时间: 2015-3-25 12:41
20150325:更新半解开的U深三分区主程序到20150324修正版,修正部分U盘不能打开分区表的错误,程序提示更加人性化
作者: wln    时间: 2015-3-28 19:00
支持楼主,感谢您的付出。
作者: xssss    时间: 2015-3-28 21:41
谢谢楼主,PE做的不错!
作者: zds1210    时间: 2015-3-31 12:42
20150330:更新U深三分区主程序到20150330版,不用再选择iso,操作更加方便快捷。核心技术正在攻克中!
作者: wsdyleon    时间: 2015-3-31 20:18
支持一下
希望以后越来越好月傻瓜
作者: zds1210    时间: 2015-4-4 12:51
2015.04.04更新UD和量产版程序包:更新srs(红木樱桃201503),petools增加了破解良好的dg4.3专业版。
作者: gy0715    时间: 2015-4-4 14:21
zds1210 发表于 2015-4-4 12:51
2015.04.04更新UD和量产版程序包:更新srs(红木樱桃201503),petools增加了破解良好的dg4.3专业版。

怎么是红木樱桃,不是红毛樱木吗?
作者: 826773297    时间: 2015-4-4 14:23
gy0715 发表于 2015-4-4 14:21
怎么是红木樱桃,不是红毛樱木吗?

习惯就好,是红毛樱木
作者: CWJ    时间: 2015-4-5 07:06
谢谢分享。总想学用三分区,大师的分享收藏了。
作者: engineerlzk    时间: 2015-4-5 09:01
又更新了,支持Z大
作者: zds1210    时间: 2015-4-5 10:21
CWJ 发表于 2015-4-5 07:06
谢谢分享。总想学用三分区,大师的分享收藏了。

学习什么,一键制作,多多测试。
对于三分区,我是相当有信心。
作者: 2013lucky5156    时间: 2015-4-5 18:14
好久没有来学习了
作者: being    时间: 2015-4-6 23:07
下载来测试一下
作者: upan12315    时间: 2015-4-6 23:53
作者: CWJ    时间: 2015-4-7 00:12
zds1210 发表于 2015-4-5 10:21
学习什么,一键制作,多多测试。
对于三分区,我是相当有信心。

学习ud三分区。
作者: azure911    时间: 2015-4-7 10:25
看起来很不错,不知道可以直接生成ISO不?
作者: 秋月云开    时间: 2015-4-7 10:55
教程太好了,程序版本详细全面,学习了
作者: azure911    时间: 2015-4-7 14:03
真心求教楼主,我用楼主4月4日的版本生成了ISO,发现只要用UltraISO编辑过,启动信息什么的都会失效,双启动丢失,进dos的镜像也失效。
不知道楼主的生成ISO用的是什么原理,是不是铁定就不能编辑的?真心求教,谢谢
作者: zds1210    时间: 2015-4-7 14:44
azure911 发表于 2015-4-7 14:03
真心求教楼主,我用楼主4月4日的版本生成了ISO,发现只要用UltraISO编辑过,启动信息什么的都会失效,双启 ...

麻烦直接在原包中修改,再生成就行了。这个是mskiso的缺点,貌似是非主流,ui并不认识这种打包工具。
作者: zds1210    时间: 2015-4-8 22:09
20150408更新半解开版U深三分区主程序到20150408版,突破写入分区表 技术,修正因分区表有错不能efi的 问题,可自定义U深区和efi区,精简文件结构,重大突破。
作者: lkjx2142    时间: 2015-4-9 13:03
一直在用!~  感谢LZ热心提供!!
作者: zds1210    时间: 2015-4-11 23:27
特别申明:UD三分区主程序由龙哥哥大师制作,U深三分区主程序由台湾ali88home大师,可免费使用,但请保留原作者版权信息。主程序和U+模块由我开发,群友chxm1023帮助改进主程序界面。

作者: 黄山画眉    时间: 2015-4-12 06:43
感谢分享,下载试试看
作者: zds1210    时间: 2015-4-13 00:58
20150412更新半解开版U深三分区主程序到20150412版,大幅简化程序操作过程,支持U盘大小更齐全,算作U深三分区第一正式版本吧。
作者: ali88home    时间: 2015-4-13 11:15
三分区推广者,您老也教学一下如何制作U深PE的制作,很多菜鸟不懂呢?

以为放一个ISO就可以U深,哪有那么容易?呵呵呵
作者: zds1210    时间: 2015-4-13 11:24
ali88home 发表于 2015-4-13 11:15
三分区推广者,您老也教学一下如何制作U深PE的制作,很多菜鸟不懂呢?

以为放一个ISO就可以U深,哪有那 ...

有这个想法,可时间。
准备把hpy的UD换成U深三分区供大家学习。
diy教程太麻烦做了。
作者: 秋月云开    时间: 2015-4-14 22:38

正式版什么时候有啊
作者: zds1210    时间: 2015-4-14 22:50
秋月云开 发表于 2015-4-14 22:38
正式版什么时候有啊

折腾不断,特别是U深三分区。其它版本都算正式版本。
PE本来就成熟。
作者: zds1210    时间: 2015-4-18 14:45
20150418:更新半解开U深三分区主程序到20150414版,修正因分区表文件不在当前目录部分U盘制作失败的问题,增加自定义数据区和高端efi格式功能;自动格式化efi区和数据区,大幅提高程序自动化程度。完美了。
作者: wsdyleon    时间: 2015-4-19 07:00
有机会试试
作者: 秋月云开    时间: 2015-4-19 21:09
请问:
1、3.0U盘及接口,不能够量产吗?那制作UD三分区或U深三分区可以吗?
2、部署环境在xp、win7、win8或8.1中,哪个环境部署为佳?32为系统和64位系统中,又是哪种环境为佳?
作者: zds1210    时间: 2015-4-19 21:37
秋月云开 发表于 2015-4-19 21:09
请问:
1、3.0U盘及接口,不能够量产吗?那制作UD三分区或U深三分区可以吗?
2、部署环境在xp、win7、win ...

可以。两个都行。
实测,在xp和win7下制作稳定。32位或64位都行。
8系统以上,要以管理员权限运行。
作者: 秋月云开    时间: 2015-4-19 21:57
谢谢指导!
3.0U盘及接口,不能够量产吗?那制作UD三分区或U深三分区可以吗?
作者: qq791938110    时间: 2015-4-21 21:34
大哥你的这个制作工具UD3分区法认不到移动硬盘啊!没法做啊!还有能不能帮忙更下下无垠大师PE里面的工具 分区工具  桌面的备份还原更下下和吧Acronis True Image Server这个备份更换成繁体版的行吗!因为我经常要用到但是老是出问题!提别是 无垠大师的备份还原工具硬盘对考在最后老要卡很久很久和整盘备份备份完就不能还原呀吧备份考到其他盘才行!!!!!Acronis True Image Server这个可以备份但是也在还原最后1分钟就没了!!!!大哥希望更新修复下!同时也期待你作品!今天无垠大师的老是出问题我要重做PE看到你的贴子也要测试下可是你的制作工具认不到移动硬盘但是U盘的却可以唯独移动硬盘认不到!希望能改进!!还有如果可以你希望在你的PE里面加入无垠大师的2个UEFI 启动修复 和挂在的工具 接下去 这些UEFI模式下的工具都会很长用的如果可以希望能加下我QQ我可以帮忙测试!!遇到问题也可以交流下谢谢

作者: qq791938110    时间: 2015-4-21 21:34
大哥你的这个制作工具UD3分区法认不到移动硬盘啊!没法做啊!还有能不能帮忙更下下无垠大师PE里面的工具 分区工具  桌面的备份还原更下下和吧Acronis True Image Server这个备份更换成繁体版的行吗!因为我经常要用到但是老是出问题!提别是 无垠大师的备份还原工具硬盘对考在最后老要卡很久很久和整盘备份备份完就不能还原呀吧备份考到其他盘才行!!!!!Acronis True Image Server这个可以备份但是也在还原最后1分钟就没了!!!!大哥希望更新修复下!同时也期待你作品!今天无垠大师的老是出问题我要重做PE看到你的贴子也要测试下可是你的制作工具认不到移动硬盘但是U盘的却可以唯独移动硬盘认不到!希望能改进!!还有如果可以你希望在你的PE里面加入无垠大师的2个UEFI 启动修复 和挂在的工具 接下去 这些UEFI模式下的工具都会很长用的如果可以希望能加下我QQ我可以帮忙测试!!遇到问题也可以交流下谢谢
作者: zds1210    时间: 2015-4-21 21:40
qq791938110 发表于 2015-4-21 21:34
大哥你的这个制作工具UD3分区法认不到移动硬盘啊!没法做啊!还有能不能帮忙更下下无垠大师PE里面的工具 分 ...

好了,移动硬盘,就是硬盘,
不推荐用UD三分区。推荐用B+的方法。如果一定要制作UD三分区,可用先U+后UD法制作。如果U盘有数据,也可以用分区助手无损数据区制作。
UD三分区程序制作,最好不要支持移动硬盘,以免伤了硬盘数据,其害处太大了。未来也不会加入对移动硬盘支持。
无限老大的PE,就找他更新好了。
作者: qq791938110    时间: 2015-4-21 21:44
zds1210 发表于 2015-4-21 21:40
好了,移动硬盘,就是硬盘,
不推荐用UD三分区。推荐用B+的方法。如果一定要制作UD三分区,可用先U+后 ...

大哥你也知道无垠大师很久没上了!!....我也没法用无垠大哥的习惯了!!大哥你的PE里面能不能加下无垠大哥的2个UEFI的修复和挂在工具!不习惯用命令去修复!!!
作者: zds1210    时间: 2015-4-21 21:46
qq791938110 发表于 2015-4-21 21:44
大哥你也知道无垠大师很久没上了!!....我也没法用无垠大哥的习惯了!!大哥你的PE里面能不能加下无垠大 ...

好了,我的PE三大方案中,都有esp挂载和修复工具。你可以自己加上。
作者: qq791938110    时间: 2015-4-21 21:55
大哥说实话不太会加能不能给个教程啊!!!最好图文
作者: zds1210    时间: 2015-4-21 21:57
qq791938110 发表于 2015-4-21 21:55
大哥说实话不太会加能不能给个教程啊!!!最好图文

都是程序包制作了。还要什么图。怪。
作者: qq791938110    时间: 2015-4-22 20:08
大哥你改进的HHH333量产在UEFI模式启动中药关掉安全启动才能进PE希望改进下   还有大哥能不能再你的pe中增加下Acronis True Imag这个工具最好是繁体版或英文版的也行
作者: qq791938110    时间: 2015-4-24 20:26

大哥你改进的HHH333量产在UEFI模式启动中药关掉安全启动才能进PE希望改进下   还有大哥能不能再你的pe中增加下Acronis True Imag这个工具最好是繁体版或英文版的也行
作者: 2012jc天马行空    时间: 2015-4-28 21:06
独剑大大,有个问题百思不得其解,您的这个U+高端隐藏方案明明就是以grldr作为bios模式的引导文件的,为什么生成的iso用ultraiso写入时总是识别不到grldr呢?请指点一下吧
  1. @echo off
  2. cd /d "%~dp0"
  3. path "%~dp0bin";%path%
  4. set seta=%1
  5. if not defined seta set seta=noset
  6. if %seta%==uid goto uid

7. rem 基于mkisofs制作,支持BIOS和UEFI双启,mkisofs引用时请注意文件夹和文件名大小写
  8. set ver=efi
  9. md diy\
  10. echo Copying files,please wait……
  11. if not exist diy\grldr copy /y source\ud_primary\grldr diy\grldr>nul
  12. xcopy /y /s /e source\ud_extended\*.*  diy\ >nul
  13. xcopy /y  /s /e source\zp_uefi\*.*   diy\ >nul
  14. set efi=-eltorito-alt-boot -b EFI/BOOT/uefiall -no-emul-boot
  15. if not exist diy\EFI\boot\bootx64.efi set efi=
  16. if defined efi copy /y bin\UEFIALL diy\EFI\boot\uefiall>nul
  17. if not exist diy\EFI\boot\UEFIALL set efi=
  18. mkisofs.exe -hide-joliet boot.catalog -hide-joliet uefiall -l -joliet-long -relaxed-filenames -gbk4dos-filenames -gbk4win-filenames -no-emul-boot -boot-load-size 4 -o ..\pe%ver%.iso -v -V "efipe" -b grldr %efi% .\diy
  19. if defined efi del /F /Q diy\EFI\boot\uefiall>>nul
  20. rd diy /s  /q
  21. exit

22. rem 把diy好的东东放到ud_primary文件夹下,注意grldr大小写,然后用本脚打包成纯grub的bios引导的iso包。
  23. :UID
  24. if not exist source\ud_extended\grldr copy /y source\ud_primary\grldr source\ud_extended\grldr>>nul
  25. mkisofs.exe -o .\uis\UIS.ISO -v -V "TYPEDOS" -hide-joliet boot.catalog -l -joliet-long -relaxed-filenames -gbk4dos-filenames -gbk4win-filenames -no-emul-boot -boot-load-size 4 -b grldr .\source\ud_extended
  26. if exist .\uis\UIS.ISO del /F /Q source\ud_extended\grldr>>nul
  27. exit

复制代码

作者: zds1210    时间: 2015-5-3 01:47
20150503:更新量产PE维护版,增加简化型U深三分区制作(ali88home大师20150427主程序),制作完毕一定要激活高端efi区才能正常加载外置。目前UD和U深三分区因PE内核没有升级,都要激活efi区才能正常加载外置。

作者: 201278278000    时间: 2015-5-3 12:19
大大的支持独大的创新
作者: 2011npwjm    时间: 2015-5-4 08:48
有更新,谢谢楼主的分享
作者: lhptvro    时间: 2015-5-4 11:30
没有背景图片,不能使用网络是我认为的缺点。
作者: 晓光    时间: 2015-5-4 11:42
老师0418版以前的“绕过密码进系统”选项我试几次发现不好用。启动后又回到U盘界面没进到系统里,可能是路径问题没解决好。
希望能解决一下好吗。谢谢。
作者: fjzjk    时间: 2015-5-5 15:42
请问如何在pe引导菜单那里选择msdn的iso引导。因为有时候需要用原版镜像直接修复。
run智能扩展中的直接安装win7貌似是要解开的?

然后搜索运行dosdiy目录工具,应该把iso放在什么目录呢?放在nfts数据区可以吗?
作者: 2012jc天马行空    时间: 2015-5-6 00:55
晓光 发表于 2015-5-4 11:42
老师0418版以前的“绕过密码进系统”选项我试几次发现不好用。启动后又回到U盘界面没进到系统里,可能是路 ...

你这是BIOS启动顺序的问题吧
作者: 晓光    时间: 2015-5-6 12:43
  感谢楼上给予答复。在独剑老师0503版里“绕过系统密码进系统”也是启动后又回到PE界面,不知如何解决?老师或其他高人能给解决一下就好了。谢谢
作者: zds1210    时间: 2015-5-6 12:48
晓光 发表于 2015-5-6 12:43
感谢楼上给予答复。在独剑老师0503版里“绕过系统密码进系统”也是启动后又回到PE界面,不知如何解决?老 ...

这个问题,貌似比较复杂。我也正在找解决方案。
貌似hdd与zip方式不同。我有一个测试菜单,你自己试一下。找到menu/pwcl.lst,改下
  1. title 3.运行KonBoot免口令模块  
  2. echo $[1106] Loading KonBoot Image, Please Wait ...
  3. set boott=hdd
  4. if "%@root%"=="(cd)" echo cd && set boott=cdb
  5. calc *0x8280 || set boott=zip
  6. calc *0x82b8 && calc *0x82b9&0xff || set boott=zip
  7. map --mem ()/imgs/kb.ima (fd0) || find --set-root /imgs/kb.ima && map --mem /imgs/kb.ima (fd0)
  8. if %boott%==hdd && echo %boott% && map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
  9. map --hook
  10. chainloader (fd0)+1
  11. rootnoverify (fd0)
复制代码

作者: 晓光    时间: 2015-5-6 18:26
老师我把以上代码复制到menu/pwcl.lst就可以吗?
作者: zds1210    时间: 2015-5-13 01:17
20150512:更新量产PE维护版和半解开PE中的U深三分区制作主程序至ali88home20150505BB总结版。
作者: engineerlzk    时间: 2015-5-13 02:51
感谢Z大更新,但有一个问题,你的教程链接打不开,跳转到论坛首页了!
作者: 小松鼠    时间: 2015-5-13 09:03
engineerlzk 发表于 2015-5-13 02:51
感谢Z大更新,但有一个问题,你的教程链接打不开,跳转到论坛首页了!

教程链接打不开,跳转到论坛首页了!
作者: 晓光    时间: 2015-5-13 15:10
     我再测试20150512版如何,你精力太充沛了,更新的速度,我测试都跟不上。总的来说我喜欢U﹢启动快,便于挂载更新工具。你8PE32位能上网很好,可用360联网杀毒。64位如能上网就好了,我觉得这是你PE发展的方向。目前你在三分区的部署方面已经无可挑剔,UEFI的启动,引导修复也很好。研究64位系统上网吧,它很重要。系统崩溃,出现问题绝大部分是病毒造成的,UEFI只能进64位PE不能上网是一大遗憾。往精品PE努力吧。我的看法你只差这一步。
作者: zds1210    时间: 2015-5-13 17:10
晓光 发表于 2015-5-13 15:10
我再测试20150512版如何,你精力太充沛了,更新的速度,我测试都跟不上。总的来说我喜欢U﹢启动快,便 ...

换佛大PE内核就可以上网。问题是时间?精力
唉。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3