无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[3月18日]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V4.0[正式版、PXE网启版]

我顶,有条件的朋友帮测试,希望做出更完美的,期待。。。
支持楼主。。。

增加 外置 OFFICE2003后

提示 “系统不支持”??

你增加的是什么版本的office2003?

就是你的 BIBIDO里 放的那个。。。。。。

现在真是越来越喜欢PE了.爱不释手啊.

测试晕了。这么多个版本的PE,我都搞混了。。

我用v1.4 中的wimtool挂载wim文件。程序提示是挂载成功的。但是自动弹出的文件夹中看不到wim的内容。

请问还要做什么操作才能正常挂载。

SB700 AHCI RAID测试完毕。

MA78GM-S2H 开启AHCI 组RAID0,正常启动、WinPM分区、格式化、引导处理、虚拟光驱加载ISO安装系统一切正常。

前几天测试的SATA也正常,期待楼主的下一步工作。

今天晚上回去测试PEGHOST的AHCI RAID。

斑竹啊,好久没有新测试版了

再接再厉,支持你。很忙吗?

PEGhost 2.0测试完毕

MA78GM-S2H AHCI RAID 0 使用PEGhost 2.0制作映像、还原映像正常,这个比较小,正好装在32M存储卡里,只用于安装系统用,更加实用。

原帖由 ybedu 于 2008-3-25 06:42 AM 发表
我的主板 昂达A78GT SB700的的AHCI 可以看到SATA硬盘

原帖由 tjCFeng 于 2008-3-25 08:35 AM 发表
由于等待Windows集成SB700的安装盘,现在还没安装系统,所以小试了下SATA模式。

可以正常启动进入PE,能够读取写入文件,但是HDTUNE不能够识别硬盘的信息、温度等(IDE模式没问题)。

RAID还未来的及试验 ...

原帖由 tjCFeng 于 2008-3-27 07:37 AM 发表
SB700 AHCI RAID测试完毕。

MA78GM-S2H 开启AHCI 组RAID0,正常启动、WinPM分区、格式化、引导处理、虚拟光驱加载ISO安装系统一切正常。

前几天测试的SATA也正常,期待楼主的下一步工作。

今天晚上回去 ...

原帖由 tjCFeng 于 2008-3-28 07:46 AM 发表
MA78GM-S2H AHCI RAID 0 使用PEGhost 2.0制作映像、还原映像正常,这个比较小,正好装在32M存储卡里,只用于安装系统用,更加实用。

非常感谢ybedutjCFeng的测试,特别是tjCFeng,非常细心详细。这几天搬新家,断网了好几天。。。。

原帖由 小毅 于 2008-3-26 09:55 PM 发表
我用v1.4 中的wimtool挂载wim文件。程序提示是挂载成功的。但是自动弹出的文件夹中看不到wim的内容。

请问还要做什么操作才能正常挂载。

wimtool好象默认是用x盘做临时目录的,因此有这问题。

看看更新了什么,谢谢更新!学习。。。

没什么更新,只是sb700测试通过,改一下版本号。

主板:铂玉815E,CPU:P3 933 内存256,三星20G硬盘,用U盘装好WinPE.IM_文件,启动时间是15分钟才进界面的进度条,进度条跑完进入到界面,蓝屏死机。

HP笔记本好多型号进入pe后特慢

hp本有隐藏分区,PQ的隐藏,其他本有纯hp的恢复系统隐藏分区,都进入PE后很慢。不知什么原因。

原帖由 zjqcomputer 于 2008-3-30 09:50 AM 发表

非常感谢ybedu和tjCFeng的测试,特别是tjCFeng,非常细心详细。这几天搬新家,断网了好几天。。。。

wimtool好象默认是用x盘做临时目录的,因此有这问题。

回复是简单了,不好意思。以为告知 sb700南桥AHCI模式打开后能看到硬盘就是成功。有机会继续测试。

1.3集成了sb700驱动了吗?

1.4 b4在哪里下载呢?

请教个问题。

相比1.4的PE,我更喜欢PEGHO2.0,因为体积小、速度快,唯一遗憾的就是只有GHOST。
我自己动手加了WINPM、VDM后,可以正常启动,但是其他有图形界面的程序(包括GHOST)就不能显示了,请问我是不是哪里有错误?我看GDI32。DLL已经存在了,应该是支持窗体的,请指教。

我做的改动:
CMPE根目录改为I386,为的是使用NTLDR启动;
AUTOEXE中去掉GHOST更改为我自己写的程序(执行其他程序也同样不显示窗体);
在SYSTEM32下增加了WINPM、VDM。

楼主,你好!
看了你的帖子,下载了1.3版,按说明里的要求,格式化软盘,删除无用文件,拷贝全部文件到优盘指定文件夹。
但无法启动,提示按三个键热启动。
根目录下,只有IO.sys和winpe文件夹。
是不是要修改IO.SYS才行呢?

好东西啊,换个机子换个pe用用,谢谢大家!!!

原帖由 zhugc 于 2008-3-31 03:37 PM 发表
楼主,你好!
看了你的帖子,下载了1.3版,按说明里的要求,格式化软盘,删除无用文件,拷贝全部文件到优盘指定文件夹。
但无法启动,提示按三个键热启动。
根目录下,只有IO.sys和winpe文件夹。
是不是要修 ...

“格式化软盘”??

你的意思是说,U盘被识别为软盘的情况吗?

ZJQPE文件只能用ntldr 加载吗?

我用淘气包加载不了ZJQPE!

有没有办法让淘气包能加载ZJQPE

如 : run (hd0,0)/ZJQPE

始终追随小小强。喜欢小小强,YY小小强。

怎么实现https,和在线wmp呢?

//复制DLL并注册
FILE %CurDrv%\MINIPE\系统文件\*.*=>%SystemRoot%\SYSTEM32
复制会了,怎么注册已复制文件呢?(自动化高一点的)

原帖由 linfengfeiye 于 2008-4-1 08:23 PM 发表
ZJQPE文件只能用ntldr 加载吗?

我用淘气包加载不了ZJQPE!

有没有办法让淘气包能加载ZJQPE

如 : run (hd0,0)/ZJQPE

zjqpe就是grub的grldr改文件名而来的。

十分感谢,,下来测试

好像缺少测试条件啊,我也没那些硬件,测试不了,谁可以帮助测试啊!

我用1.3,加入1.4的那个核心,启动蓝屏,可能于超频有关系吧

强烈支持作者,希望在放出1.4正式版的时候也顺便更新一下XP资源。

新的SB4xx—SB800已经逐渐使用amdide.sys驱动,另si3112驱动的是sata,si3112r驱动的是sata raid,ATI并没有使用si3112。
还有DEV_4380&SUBSYS_...无论你写多少个,总会有一些牌子被遗漏,只需三句SB600就全有了:
PCI\VEN_1002&DEV_4380&CC_0106="ahcix86";SB600 AHCI
PCI\VEN_1002&DEV_4380="amdide";SB600 SATA/?RAID
PCI\VEN_1002&DEV_438C="amdide";SB600 PATA133