无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 whcqq 于 2010-3-10 14:12 发表

可以正常切换
是安装,不是U+

提几条建议:
1:+PC3000
2:在一级菜单中增加从软盘/光盘启动。

能有0PE的下载或集成到这个光盘中就好了

那个模板的iso有什么用啊,是直接覆盖到9IN1_PXE_SRS珍藏板20100121中来吗?
还有安装到u盘里,无法切换到easyboot

原帖由 woshixiguapi 于 2010-3-10 15:18 发表
是安装,不是U+

你看下你的这个文件是否大写LOADER.BIN

unlock硬盘解锁IMG有问题!

原帖由 azhong123456 于 2010-3-10 21:19 发表

你看下你的这个文件是否大写LOADER.BIN

是大写,没问题!

b大的,好强,我一直在用。很实用,很好用。感谢B大的奉献!

原帖由 woshixiguapi 于 2010-3-10 21:41 发表 unlock硬盘解锁IMG有问题!
我在822楼分别发过和转载过一 个解决方案,你试试,手机不好转帖,83楼,自己翻吧

到中国无线论坛看看,呵呵,可惜我菜鸟

B大是不是会在二月二放出新版啊,希望到时候把完整的合盘也放出来!

原帖由 woshixiguapi 于 2010-3-10 21:41 发表

嗯 ,刚刚看了,是这样。
加上 --force --raw参数是最好的,更具鲁棒性。

原帖由 yyjdelete 于 2010-3-10 10:55 发表
楼主注意一下dos时代菜鸟的新更新

我的dos工具箱 2010.03.10 稳定版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138340&extra=page%3D1

改进 脚本。
http://www.brsbox.com/filebox/do ... ...

已经替换了,随新版更新

原帖由 woshixiguapi 于 2010-3-10 15:19 发表
提几条建议:
1:+PC3000
2:在一级菜单中增加从软盘/光盘启动。

1.这个东东有很新鲜水灵的吗?有的话请提供一下IMG下载。
2.实际上这个选项用处不是很大,BIOS设置就是了。另外,如果实在要用,请到子菜单里找,那个plpbt的引导管理器也能实现的,比较强大。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-5 23:10 发表
B大:你的 网启加载Ramdisk进度条也有问题!
我修正了下:

没修正时 进度条 是    土广 土广  土广.........................

修正后的:            
http://bbs.wuyou.net/attachmen ...

用这个还是一样显示 土广土广土广。。。
找了好久,终于发现是这个文件中设置了字体路径,使得启动时显示中文字体。解决的办法是只要把这个路径设置得找不到字体文件就可了。。。

原帖由 zmcjs 于 2010-3-11 11:25 发表
B大是不是会在二月二放出新版啊,希望到时候把完整的合盘也放出来!

正在测试,首页中所说的待办工作基本差不多了,本周内可以发布新模板。

加入其它PE还要推迟一下,牵一发而动全身,慢慢改吧。

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 03:27 发表

正在测试,首页中所说的待办工作基本差不多了,本周内可以发布新模板。

加入其它PE还要推迟一下,牵一发而动全身,慢慢改吧。

有此一说,真是大快人心

回复 #903 风神 的帖子

是啊,大家都在等这个好消息啊!

建议:
修正以前版本及新春版,
不能直接替换WXRS的N_RAM版的问题!
免得B大自己再次制作N_RAM版,
保证更新时,
通用性及真正傻瓜化!
化繁为简!
B大辛苦了!

原帖由 wenjx5228 于 2010-3-12 09:41 发表
建议:
修正以前版本及新春版,
不能直接替换WXRS的N_RAM版的问题!
免得B大自己再次制作N_RAM版,
保证更新时,
通用性及真正傻瓜化!
化繁为简!
B大辛苦了!

因为模板中有两个非RAM PE,总不能都使用WXPE目录的。所以无法不更改就替换。
其实NRAM版弄到我的模板里很简单:一个是/wxpe/txtsetup.si_,需要用xcab解开,把其中两处"wxpe"替换成"NRAM";另外就是/wxpe/system32/目录(含子目录)下的ini文件,仔细找找其中是否有"wxpe"字符串,若有,一律替换为"NRAM"。水老的13.16版共三个文件需要替换:/wxpe/txtsetup.si_、/wxpe/system32/pecmd.ini、/wxpe/system32/wxrs.ini。以前版本中有用/wxpe/system32/winpe03.ini或者/wxpe/system32/wxrs/winpe03.ini的,不一而足。总之,若ini文件中出现了"wxpe"字符串,一律替换为"NRAM"就可以了。

[quote]原帖由 blithewind 于 2010-3-12 09:58 发表

NRAM版弄到模板里很简单:
一个是/wxpe/txtsetup.si_,
需要用xcab解开,把其中两处"wxpe"替换成"NRAM"
另外就是/wxpe/system32/目录(含子目录)下的ini文件,
仔细找找其中是否有"wxpe"字符串,若有,一律替换为"NRAM"。
水老的13.16版共三个文件需要替换:/wxpe/txtsetup.si_、/wxpe/system32/pecmd.ini、/wxpe/system32/wxrs.ini。
以前版本中有用/wxpe/system32/winpe03.ini或者/wxpe/system32/wxrs/winpe03.ini的,不一而足。
总之,若ini文件中出现了"wxpe"字符串,一律替换为"NRAM"就可以了。

这个原来是,
H3和WXRS冲突协调的原因啊!
B大说的方法,
新春版里我用的就是此方法合盘的!

那B大自己,
还会不会,
再次制作用于合盘的N_RAM版?

原帖由 wenjx5228 于 2010-3-12 10:08 发表
那B大自己,
还会不会,
再次制作用于合盘的N_RAM版?

会的,要稍等。
九合一已经制作完毕,等无线组件、srs_f6最终更新。
正着手准备五合一的制作。完事后会重新制作NRAM版,使之ezboot、grub、isolinux三启。

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 10:12 发表
会的,要稍等。
九合一已经制作完毕,等无线组件、srs_f6最终更新。
正着手准备五合一的制作。完事后会重新制作NRAM版,使之ezboot、grub、isolinux三启。

先来几个小图看看:

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 10:20 发表

先来几个小图看看:

精品!
期待!

新模板采用DOS工具(IMG)与菜单模板相结合办法。前者我会在DOS工具更新后同步更新(在那个九合一贴子里),大家可以随时下载,也可自行下载单个文件替换。菜单模板打包后很小,应该就是几M的事。需要升级时下载菜单模板,把IMGS弄到菜单模板中就成。
贴上IMG包下载地址:
http://u.115.com/file/f3f929c490
下载了这个,发布模板时可以只下载很小的菜单模板了。

看来这两天新版就出来了,b大辛苦了

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 10:20 发表

先来几个小图看看:

可以u+吧

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 11:00 发表
新模板采用DOS工具(IMG)与菜单模板相结合办法。前者我会在DOS工具更新后同步更新(在那个九合一贴子里),大家可以随时下载,也可自行下载单个文件替换。菜单模板打包后很小,应该就是几M的事。需要升级时下载 ...

之前偶从MAXDOS 8里安装到硬盘提取后更名MAXDOS.IMG,但一直没时间测试.....

B大加入MAXDOS8,不知网克、备份恢复、DOS这些功能正常不?因为是硬盘版的,也没时间试,故有此一问.......冒昧了...

新版终于要出来了啊 哈哈,期待五合一的合盘