无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

咋就没有完整版本呢?
呵呵,俺动手能力差,只会YY别人现成的。

原帖由 wbjj 于 2010-11-16 21:16 发表
咋就没有完整版本呢?
呵呵,俺动手能力差,只会YY别人现成的。

咋才叫完整?
刻张光盘给你送去也不一定就完整呀:)

原帖由 玄天 于 2010-11-16 20:44 发表
大概后天吧,基本可以了,蓝牙不再理会(这东东PE中是否可使用完全要看RP,就算在正常的win7下兼容性也不太敢恭维的)

老大,这个版本应该说是接近完美版了。

回复 #884 gtdwood 的帖子

现今win7都还很不完美, 这破PE就别凑热闹了:)

M
玄天老师的PE是非常经典的作品之一。一直都有收藏,也一直在期待玄天老师的缩小版本,期待以后能有个小点的就爽了,个头不要太大,200MB左右,集成常用的驱动,支持网络,内置比较常见和常用的维护工具。多爽啊。嘿嘿,期待。

M
1106:
驱动更新:
网卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0a7416c0c
显卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0e2a74bc7
核心镜像更新: http://u.115.com/file/f082b1e7dd

================================

是否需要自己下载下来后进行打包?或者这三个地址的文件下来解压就成了新的ISO还是自己用这三个文件做ISO?
还是下载下来自己更新替换1005版本?

原帖由 M 于 2010-11-16 22:27 发表
1106:
驱动更新:
网卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0a7416c0c
显卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0e2a74bc7
核心镜像更新: http://u.115.com/file/f082b1e7dd

=========================== ...

驱动不需要打包,直接替换外置的文件即可(不管量产也好刻盘也罢,pe-tools都必要放光盘上,否则就失去了外置的方便和灵活了)

一个问题请教:在U+制作的优盘启动过程,经常会造成USB不能识别,试着删除pecmd.ini中的DEVI %WinDir%\inf\usb*.inf,
好像有改善,继续测试中。不知问题所在。

原帖由 玄天 于 2010-11-16 22:01 发表
现今win7都还很不完美, 这破PE就别凑热闹了:)

这个pe对于我的应用算是完美了,因为个人需求不多,三卡正常,上网聊天,看本地rmvb,偶然维护一下足够了。所以每次测试主要都是三卡。

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-17 13:21 发表
一个问题请教:在U+制作的优盘启动过程,经常会造成USB不能识别,试着删除pecmd.ini中的DEVI %WinDir%\inf\usb*.inf,
好像有改善,继续测试中。不知问题所在。

usb属于移动设备,扫描硬件改动可能会有些冲突,如果不执行此操作,很可能在PE启动后再插入移动设备会不设备或不自动弹出
另外如果要用USB-HDD启动,使用惠普的格式化工具可能更合适

原帖由 玄天 于 2010-11-17 13:38 发表

usb属于移动设备,扫描硬件改动可能会有些冲突,如果不执行此操作,很可能在PE启动后再插入移动设备会不设备或不自动弹出
另外如果要用USB-HDD启动,使用惠普的格式化工具可能更合适

老大的新版有没有准备好上传了,

原帖由 玄天 于 2010-11-17 13:38 发表

谢谢,怪不得这种问题没有规律性,只是频率问题。

谢谢老大更新,马上下载。

玄天大侠的PE3.0现在非常完美了,下载使用,谢谢(只是自己不会yy,遗憾)

M
十一月十六日:
传真/打印支持
WAP浏览支持
更好的兼容性及更流畅的运行体验
修正网络设置/保存问题
本次更新仅核心文件
本次更新默认设置可能更适合于本本,如果是台机,请注释掉pe3ext.ini(用压缩包中文件覆盖原外置文件)中的“NUMK 0”,如果需要自动隐藏任务栏再注释掉“REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\Settings=@280.....”即可

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

火速收藏,不知道玄天师兄的这个版本是整体版本不?个头小了不少呢。不需要添加以前的什么部分了吧?

回复 #896 M 的帖子

写的很清楚: 仅核心

下载一个看看这次更新有多大变化。

请教玄天大侠,右下角想出现图标,及其输入法和声音、网络等图标,应如何操作?谢谢!

原帖由 njenje 于 2010-11-17 20:21 发表
请教玄天大侠,右下角想出现图标,及其输入法和声音、网络等图标,应如何操作?谢谢!

奇了怪了,这些图标本来就显示的,再说设置也与系统中完全一样, 有必要问吗?

菜鸟请教:我先下载哪个文件?(128楼的1116更新: http://u.115.com/file/f027a91b2f 我下载了,里面只有一个INI文件和wim文件)

玄天大侠,我只加载你1117的核心,其他驱动啊补丁包啊都暂时不加,想只完成维护任务;
如果需要上网或听音乐时,再加载驱动和补丁包,达到全功能

原帖由 njenje 于 2010-11-17 20:38 发表
玄天大侠,我只加载你1117的核心,其他驱动啊补丁包啊都暂时不加,想只完成维护任务;

外置都是通过pe3ext.ini加载的,可以将该文件作为中间媒介(不如是否加载外置的转换界面开关)

原帖由 2010U动力 于 2010-11-17 20:33 发表
菜鸟请教:我先下载哪个文件?(128楼的1116更新: http://u.115.com/file/f027a91b2f 我下载了,里面只有一个INI文件和wim文件)

既然是核心,当然就一个WIM文件了,如果这也不明白,下载更早的版本比较文件名吧

问题是,外置和驱动、补丁包不加载时,(只加载1116核心wim),发现右下角没有输入法、声音、网络等图标

加载1116核心wim里,有无线网络啊,所以,是否应该有网络图标,还应该有输入法图标,

原帖由 njenje 于 2010-11-17 21:08 发表
加载1116核心wim里,有无线网络啊,所以,是否应该有网络图标,还应该有输入法图标,

倒,核心中根本就没输入法,咋可能出图标?

说实话,当初移动文件到外置根本就是随意的,并未考虑脱离外置使用,仅使用核心到底能够做啥我自己也不知道:)

回复 #1 玄天 的帖子

毒霸报PE3.0制作程序有毒怎么。

O(∩_∩)O哈哈哈~,过来支持下

原帖由 njenje 于 2010-11-17 20:38 发表

如果不想自动加载驱动,azhong123456出的修改玄天版核心也是不错的选择,可以试试。

老大,你的变量环境好像不能设置虚拟内存,设了也是一样没有设置