无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

简易启动测试器Ⅱ1.3.5 Beta2 [2012.12.25]

回复 #871 Plantsoot 的帖子

看来有必要编译两个版本
1.0版本的确不怎样,但不知道0.15等中间的版本怎样

楼主,似乎WIN7 X64不能用。提示“qemu.exe 已停止工作”。 之前的4.0版能用。

回复 #873 houxiren 的帖子

,,,,抽空编译个X64的

回复 #874 sinoxer 的帖子

没想到楼主在线,得到您的回复太荣幸了。谢谢。

请问能不能把主界面增加一个像打勾的选框这样的东西,用来选是否关联右键。这样就可以实现单文件了,显得更清爽。虽说可以用CMD加参数运行,但考虑到始终是要有个界面来选择内存大小,所以加一个关联右键的选框应该不算累赘。

现在的X64越来越多,但X86也还顽强。分两种是好。但有无可能做一个通用版呢,如在软件启动的时候,AUTOIT好想有参数能判断本机系统是否为X64.

再次地谢谢。

没想到楼主在线,得到您的回复太荣幸了。谢谢。

请问能不能把主界面增加一个像打勾的选框这样的东西,用来选是否关联右键。这样就可以实现单文件了,显得更清爽。虽说可以用CMD加参数运行,但考虑到始终是要有个界面来选择内存大小,所以加一个关联右键的选框应该不算累赘。

现在的X64越来越多,但X86也还顽强。分两种是好。但有无可能做一个通用版呢,如在软件启动的时候,AUTOIT好想有参数能判断本机系统是否为X64.

再次地谢谢。

回复 #870 梅边吹笛 的帖子

经测试qemu0.15,启动成功,如果0.9和0.15都可以的话,我选0.15

回复 #876 houxiren 的帖子

言重了
安装方式抽空改改
内存方便设置意义不是很大,因为qemu即使设置很大内存速度也无明显改观
主要是内置64位的qemu,合一无疑增加体积

回复 #877 快雪时晴 的帖子

再试试其他版本,,,,,,,,,,,,,,

回复 #879 sinoxer 的帖子

其实我试过0.90、0.91、0.13、0.15、0.15.1、1.0,
目前发觉0.15是最兼容的了

原帖由 快雪时晴 于 2012-2-13 22:22 发表
其实我试过0.90、0.91、0.13、0.15、0.15.1、1.0,
目前发觉0.15是最兼容的了

呵呵,记得还有一个版本:0.81不晓得它的兼容性如何?
之前有试过0.90无法运行的,改成0.81的,可以;1.0的就真的不太合符它的版本号了。

回复 #878 sinoxer 的帖子

呵呵,谢谢楼主。是我没说清楚。

1、不是讨论设置内存。而是希望在界面上增加关联右键的选框。
     或者不以选框的形式实现。而是每运行一次软件,就自动关联右键,并把路径设置成当前路径。
2、体积再大也应该是10m以内。现在随便的电脑应该都不在乎这点空间。当然仅是一家之言。

太好了,非常不错的软件

更新:(2012年02月14日)
1、改命令行安装方式为Gui安装方式,更加直观;
2、编译成了2个不同虚拟机的版本供选用(Qemu 0.9.0是公认的比较稳定的版本,Qemu 0.15.0是据说比较稳定且比较新的版本,最新版Qemu 1.0测试效果不佳);
3、各版本分别增加64位;
4、修正个别bug,优化个别代码
(第一版必须用第一版卸载;)

谢谢楼主发布多系例版本!
刚测试了新版。简易启动测试器Ⅱ_0.15_Beta2_X64测试某些镜像还是起不来。测试简易启动测试器Ⅱ_0.9_Beta2_X64,提示缺少文件,我的系统是Win7 64位的,简易启动测试器Ⅱ无此问题。

简易启动测试器Ⅱ_0.15_Beta2_X64

简易启动测试器Ⅱ_0.15_Beta2_X64

简易启动测试器Ⅱ_0.9_Beta2_X64

简易启动测试器Ⅱ_0.9_Beta2_X64

回复 #885 梅边吹笛 的帖子

64系统我没安装 是根据32位的文件列的
看来下午还要修改下

我是WIN7 64位系统,经测试“简易启动测试器Ⅱ_0.15_Beta2_X64”,启动diy目录下的ISO时,居然把ISO解压了,生成了一堆文件的一个目录,希望解决这个问题。
“简易启动测试器Ⅱ_0.15_Beta2”同样的测试没有问题。

期待楼主好久了,支持楼主更新,谢谢!

还是喜欢第1版有界面拖放文件的。。。

支持一下楼主,非常不错

缺少fmod.dll下载附件就行了

fmod.rar

149.86 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #887 nzkboy 的帖子

是不是点错了 这种可能性不大 再试试看

Win7 64位系统下简易启动测试器Ⅱ_0.9_Beta3_X64测试正常,谢谢楼主更新!

原帖由 nerdpal 于 2012-2-14 13:41 发表
还是喜欢第1版有界面拖放文件的。。。

我也有同感!
非常感谢sinoxer DD更新!!
老实说,从界面和操作上,还是觉得像第一代 v3.1_LTS版、STB版那样的好些:双击就运行,有拖放界面,可选择内存。

对DD的Ⅱ代,在感谢的同时有几点想法:
1、分成了2个版本(对一种系统),但使用都是关联同一个右键菜单,想更换版本,还要先卸载上一个版本;
2、尽管内存大小对测试速度影响不大,但不能保证有些测试512MB内存能应付,所以我觉得设置内存还是需要的;
3、从界面和操作上,还是觉得像简易启动测试器 3.1_LTS版、STB版那样的方便些;

总之,我建议:
1、从界面和操作上,还是采用像简易启动测试器 3.1_LTS版、STB版那样,包括选择设置内存。
2、操作界面增加一个虚拟机版本选项,可选择三种版本:内置Qemu v0.15版 、v0.9版和外置版本(外置的由使用者自备)。
3、至于32位和64位系统问题,最好能一个程序通吃(我是32位的,不知第一代是否通吃),实在有困难,只好搞成二个好了。

以上建议仅供参考!再次谢谢sinoxer DD的辛勤更新!!!

回复 #894 zqywult 的帖子

1、两个版本可以并存,可以同时安装,需要哪个用哪个,无需反复卸载安装;
2、有必要的话可以增加设置内存的参数;
3、由于第一代的版本源码丢失,重写的话等于把一件事重复的又做了一遍,感觉无意义,不如来一个全新的;
4、32位程序是可以在64位系统下运行的,如感觉无必要只用32位的即可,纯64位的程序在64位下执行效率更高,不过这类小程序可能影响不大。

终于出2代了,,试试先

这两个版本有什么区别

很好用。效率有提升。
两个问题:
1.快照用什么快捷键?现在没有按键了。
2.测试PXE启动的功能没了,这个其实很需要。

终于更新了,谢谢!!!!

还不知道好不好用,下载下来看看

每次关闭都要强制打开网址导航主页,让人颇感不爽。