无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #868 2012lw9843 的帖子

自己添加 /BOOT/CDLINUX.BIN 或 /BOOT/GRUB/CDLINUX.LST

CDLINUX.BIN 为你的CDLINUX的引导文件改名的(不能是isolinux.bin改名的,否则会和ISOLINUX菜单冲突)
CDLINUX.LST为你自己编写的grub4dos菜单。。。

每逢重要 节日 更新 即可(如 国庆 中秋 之类) 呵呵

回复 #872 azsxazsx 的帖子

嘿嘿 都说了没打算更新了。。。

除非哪天心血来潮。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-25 21:28 发表
嘿嘿 都说了没打算更新了。。。

除非哪天心血来潮。。。

一年一次即可。

回复 #871 zhs509 的帖子

谢谢!已添加成功!弄成后1.15G,爱国者8Gu盘量产+UD,分别启动成功!

回复 #875 2012lw9843 的帖子

搞定就好,其实puppy也有类似的功能,可能效果稍微逊色一些。。。

近期可能会最后更新一次,0PE重新添加网络影音图文全功能
因为揪出了使用0PE容易蓝屏的真凶了(新版的7z和7z自解压模块打包自解压exe文件导致容易蓝屏)

骄阳的puppy近期也会更新的,我就一并更新了

没用过楼主的PE,下载了用用看

原帖由 zhs509 于 2012-4-29 11:04 发表
近期可能会最后更新一次,0PE重新添加网络影音图文全功能
因为揪出了使用0PE容易蓝屏的真凶了(新版的7z和7z自解压模块打包自解压exe文件导致容易蓝屏)

骄阳的puppy近期也会更新的,我就一并更新了

晕,我下了几天,刚下完呢……

=============================

呵呵,发下牢骚,还是支持楼主更新!!不断进步

建议用0PE原版 只更新引导文件和软件 为什么我换2个引导文件就无法引导呢 0PE DIY真难

回复 #879 527104427 的帖子

哈哈 对于老大我只能抱歉了。。。

因为最近才发现引发蓝屏的真凶,之前由于频繁蓝屏去掉了大部分外置工具
    (如果有那些近期制作的自解压exe的话估计还是很容易蓝屏)

回复 #880 2010uso001 的帖子

自己删除不需要的文件或者替换——请不要动引导文件。。。。

引导文件:/BOOT/0PE.BIN

回复 #1 zhs509 的帖子

大元帅 有必要更新 一下 ope  不是已经解决蓝屏 问题了么   还有 0PE最新版 是http://115.com/file/aneyucqh#
0PE-NBv1.4.3(2012-04-25)2in1-150MB.7z

原帖由 suiyuan8881 于 2012-4-29 22:18 发表
大元帅 有必要更新 一下 ope  不是已经解决蓝屏 问题了么   还有 0PE最新版 是http://115.com/file/aneyucqh#
0PE-NBv1.4.3(2012-04-25)2in1-150MB.7z

==
面包会有的。。。。

有没有比较新,比较全的三卡驱动呢?

上次频繁蓝屏我那些都删除了。。。

默认进入PE效果

启用网络影音后的效果。。。

估计明天更新下。。。

今天应该没时间。。。

好像没什么市场。。。。

盼望Z大早日更新。包括0PE增强版、PUppy、Win7PE。。。。

考虑合盘文件大小略小于1G。。。

UD版本的Win7PE没有外置的功能(自动加载除A、B盘外的任意分区的PETOOLS(包括UD区),自动加载PETOOLS\PETOOLS.INI)

晚点合盘上传。。。

界面很漂亮。
能不能再加上刻录软件,比如ones。

回复 #889 chanel 的帖子

UltraISO就可以刻录了。。。
其他的没用过,主要考虑自己使用和分享给需要的用户

win7pe为了不显示挂载wim的批处理界面,添加了wimnt并设置为默认关联wim文件

默认不自动加载外置(我配置进入桌面PETOOLS.INI默认自动创建B盘并挂载——这个过程需要40秒左右时间)

原帖由 zhs509 于 2012-4-30 21:27 发表
UltraISO就可以刻录了。。。
其他的没用过,主要考虑自己使用和分享给需要的用户

win7pe为了不显示挂载wim的批处理界面,添加了wimnt并设置为默认关联wim文件

Ultraiso刻录功能还是比较弱的。另外SkyIAR怎么样?
http://sky123.org/thread-181388-1-1.html

原帖由 chanel 于 2012-4-30 21:31 发表

Ultraiso刻录功能还是比较弱的。另外SkyIAR怎么样?
http://sky123.org/thread-181388-1-1.html

刻录的我没打算添加了

好像还有windows自带的刻录工具

SkyIA没用过,个头也有点大。。。

其他外置自己添加即可(添加到PETOOLS目录)。。。

刚刚看到E驱动更新了,win7pe一并更新下USB3.0的驱动。。。

迅雷还是用迅雷5精简版——支持BT、ED2K、批量下载地址同时下载——但是无法下载迅雷快传的资源,解决方法:自己在安装个官方最新的MiniThunder即可!

盼望新作品。。。。。
谢谢

win7pe顺便更新了下网卡和无线网卡——全部采用E驱动5.24的文件最大CAB压缩的

建议去掉0PE里的世界之窗浏览器 和其他没用且功能重复的软件

回复 #896 2010uso001 的帖子

世界之窗是故意添加的。。。
可以多选项卡打开,弥补IE6的不足。。。

IE6组件是我之前更新的,解决了百度音乐盒播放问题和chm文档打开问题

1.43版0PE似乎有Bug啊。楼主暂缓更新吧。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&extra=page%3D1&page=126

原帖由 chanel 于 2012-5-1 07:32 发表
1.43版0PE似乎有Bug啊。楼主暂缓更新吧。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=195331&extra=page%3D1&page=126

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&page=126#pid2432448

PUPPY怎么更新这么频繁,又得折腾一下了。