无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

◆[2008.8.3更新]光盘.U盘.移动硬盘多功能电脑救护盘(新增奥运版)总有1款适合你◆

【06】  启动故障恢复控制台

【10】 启动诺顿磁盘医生 NU 2002

都不能正常启动

原帖由 wzw110 于 2007-7-31 06:07 PM 发表
【06】  启动故障恢复控制台

【10】 启动诺顿磁盘医生 NU 2002

都不能正常启动

这很正常,与主板支持有关,在A机上能启动在B机上就不能。

原帖由 ck 于 2007-7-31 06:17 PM 发表

这很正常,与主板支持有关,在A机上能启动在B机上就不能。

请楼主检查menu.lst,我认为是路径设置错误的原因
title 【10】 启动诺顿磁盘医生 NU 2002
map --mem /ASDF/nu2002.img (fd0)

根本就没有ASDF这个目录
修改后的
title 【01】  启动老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版
chainloader /LDRXPE (hd0)+1
title 【02】  启动老毛桃 WinPE 2003
chainloader /LDR2K3 (hd0)+1
title 【03】  启动深山红叶 DOS 工具箱
map --mem /boot/hongye.img (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title 【04】  启动超级急救盘 DOS 7.1 工具集合
map --mem /boot/DOSTOOLS.IMG (fd0)
map --hook
title 【05】  启动矮人 DOS 工具箱 5.3 版
kernel /boot/memdisk.gz c=80 h=4 s=36 floppy
initrd /boot/ARDOS53.IMG
title 【06】  启动故障恢复控制台
chainloader /boot/setupldr.001
boot
title 【07】  启动备份恢复 GHOST 11.0
map --mem /boot/Ghost.img (fd0)
map --hook
title 【08】  启动效率源磁盘修复 XLY 2007
map --mem /boot/XLY2007.IMG (fd0)
map --hook
title 【09】  启动硬盘坏道修复程序
map --mem /boot/hddreg15.img (fd0)
map --hook
title 【10】  启动诺顿磁盘医生 NU 2002
map --mem /boot/nu2002.img (fd0)
map --hook
title 【11】  启动KV2006 DOS杀毒伴侣
kernel (hd0,0)/boot/memdisk.gz c=240 h=2 s=36 floppy
initrd (hd0,0)/boot/KV2006.IMG c=240 h=2 s=36 floppy
title 【12】  启动本机 WINDOWS NT 系统
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
root (hd1,0)
chainloader (hd1,0)+1
boot
rootnoverify (hd1,0)
chainloader +1
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr
title 【13】  启动本机 VISTA 系统
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr
title 【14】  重启计算机
reboot
title 【15】  关闭计算机
halt

这个版本能在启动时安装声卡、网上的驱动吗?

回复 #1 ck 的帖子

U盘启动还没搞过,搞搞看,谢谢老大的奉献.

谢谢各位..............................

原帖由 wzw110 于 2007-7-31 07:03 PM 发表

请楼主检查menu.lst,我认为是路径设置错误的原因
title 【10】 启动诺顿磁盘医生 NU 2002
map --mem /ASDF/nu2002.img (fd0)
根本就没有ASDF这个目录
修改后的
title 【01】  启动老九 WinPE 老毛桃修改 ...

谢谢你!不好意思,是我编辑时的疏忽,原来的IMG镜像文件目录是[ASDF],改为[BOOT]后编辑menu.lst文件的过程中有人打扰,去干另一件事了,后来就给忘了,抱歉!

回复 #880 wzw110 的帖子

已经修改好了,并重新上传。

昨天至今天6点下载11IN1的,请制作好后把原menu.lst用这个替换:
menu.rar (795 Bytes, 下载次数: 29)
今天6点以后下载的就不必了。

看过,下过,谢过!!

我按照楼主的方法在我的移动硬盘上安装,但是无法启动,不知为何???

已经搞定,谢谢楼主
ps:请问怎样在外置程序加载我自己想要的软件

我好久没上了
我的积分没了!

不错,比较好用,可惜我的2G的U盘做不成功。系统为WIN2000的老机不行,XP的新机还可以。

谢谢LZ在更新时采纳建议,减小了我的下载量!!

这次我更新就只要更换一个就行了。

LS的可能于主板有关,是不是太老了,什么型号的主板?支持USB启动吗?

太好了,我就喜欢大而全的东西。

不错的东西  试试看

看上去不错,下了试试。

楼主,我8月1日下的版本,启动到2003的PE发现了2个问题。
1、启动网络服务的时候提示workstation服务不能启动,并导致不能手动配置IP(自动分配的IP是有效果的)
2、浏览器部分功能有问题。比如访问某些WEB邮局的时候,点菜单项无反应,不能正确转到其他页面。而且好象无论是PE还是2003PE浏览网页时图片会出现闪烁的现象

很好,谢谢各位制作大师们,谢谢分享!!!

为什么删除了迷你win98 plus 啊??

:victory: 下了,试试我的硬盘能否用.

我在WINDOWS2003制作U盘启动盘下失败

我的U盘是Kingston DataTraveler 1GB,在windows 2003下:
请问在WINDOWS下用ghost32 8.3传送到移动硬盘(或U盘)的启动分区. 是选择local>partition>from image吗?
是否不支持在windows2003下制作U盘启动盘?

好不容易从教育网盘下载了。谢谢分享。:)

谢谢分享:victory: :victory:

兄弟,你实在是太利害了!!!谢谢..

非常感谢楼主................多谢

回复 #900 winstonng 的帖子

我的U盘是Kingston DataTraveler 1GB,在windows 2003下:
请问在WINDOWS下用ghost32 8.3传送到移动硬盘(或U盘)的启动分区. 是选择local>partition>from image吗?

是否不支持在windows2003下制作U盘启动盘?

这要看制作U盘启动盘的软件是否能在windows2003下运行。

IE只能下一半,
flashget只能下3K,
无解。。。。