无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

扔掉XPE/03PE吧!比XPE速度更快的Native7PE 第5版!2012-07-15

谢谢楼主,很喜欢楼主的杰作。

试试看,谢谢。。。。。。。

回复 #1 hotdll 的帖子

我出差没带U盘,在宾馆用笔记本简单在硬盘测试了一下,一级内核加--mem启动不行,不加--mem启动正常。使用FbinstTool不能导出文件,添加两个文件:C_437.NLS,C_20127.NLS后问题解决。

NLS.rar (2.32 KB)

回复 #919 一望无垠 的帖子

用您的DIY饭大第二版、u大版测试均能正常启动。

iftitle [if exist (cd)/BOOT/WIN7PE.BIN || if exist (cd)/BOOT/IMGS/WIN7PE.BIN || if exist /BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO || if exist /BOOT/WIN7PE.ISO || find --devices=h --set-root /BOOT/WIN7PE.BIN || find --devices=h --set-root /BOOT/IMGS/WIN7PE.BIN || find --devices=hup --set-root /BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO || find --devices=hup --set-root /BOOT/WIN7PE.ISO] 启动 Windows 7 PE        \n         
set chain=/BOOT/WIN7PE.BIN
if not exist (cd)%chain% && find --devices=h --set-root %chain% || set chain=/BOOT/IMGS/WIN7PE.BIN
if not exist (cd)%chain% && find --devices=h --set-root %chain% || set chain=
call Fn.15 "%chain%" "" && chainloader %chain%
call Fn.15 "%chain%" "" && boot
set loadiso=/BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO
if not exist %loadiso% && find --devices=hup --set-root %loadiso% || set loadiso=/BOOT/WIN7PE.ISO
if not exist %loadiso% && find --devices=hup --set-root %loadiso% || set loadiso= && pause && reboot
map %loadiso% (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

原来的合盘菜单是这样的 请帮我改一下 我改不好

回复 #927 2010uso001 的帖子

抱歉,看不懂。。。。

楼主辛苦了,顶一个先,好贴

我改成你的菜单启动提示找不到WINDOWS SYS32啥的 没改明白

先谢过楼主,要的就是快!

支持啊~支持啊~支持啊~支持啊~

好東西呀~這裡高手真多,真是好地方呀~~~

原帖由 ksafei 于 2012-5-30 21:29 发表
饭大,今天用Native7PE 第2版测试,成功在HP dv2笔记本上启动,但在TOSHIBA笔记本启动出错:

Native shell [版本号.............]
mount failed 0xc0000034.
mount failed 0xc0000034.
mount failed 0xc0 ...

真是邪门极了,昨晚不论怎么搞,换哪个弄好的包括以前无问题的nativewin7pe fba,都会发生此类现象,换nativxppe和常规win7pe又无问题。是机器太热的原因?今早重试一切又都正常了。害的我把昨晚精简好的二级内核也扔了........看来这个还不算稳定啊

这个一定要支持的..谢谢

看看最新PE科技进展

用了PE维护,看看最新科技进展,真心话,这个比吵吵闹闹的手机浆糊有科技含量的多。

多谢分享。这个下载试用

如果硬盘有问题,CMD批处理会假死,这BUG报告的不充分,如果有具体的报告,请告诉我,我会改正我那个盘符调整批处理。

回复 #934 一望无垠 的帖子

这种情况是由于进行文件整理,特别是在U盘上整理,后发生的。

如果启动后认不到硬盘,还能在启动好的PE下加载RAID驱动,从而认到硬盘吗?

回复 #925 2011kcyou 的帖子

经测试,实际只需要C_437.nls,放到SYSTEM32目录下就可以了。

哈哈,好!!再接再厉!

谢谢分享!学习一下win7pe

看看学学,不知道有没有用啊

ddddddddddddddd

楼主辛苦了,希望越来越完美

原帖由 2010uso001 于 2012-5-30 23:20 发表
iftitle  启动 Windows 7 PE        \n         
set chain=/BOOT/WIN7PE.BIN
if not exist (cd)%chain% && find --devices=h --set-root %chain% || set chain=/BOOT/IMGS/WIN7PE.BIN
if not exist (cd)%chain% && ...

简单说下,那个合盘出现的WIN7PE.BIN其实是bootmgr改名的
若为CD(或HDD)环境,存在解开的win7pe,启动解开的win7pe;否则搜索chup设备启动win7pe.iso

将那个菜单修改为楼主的即可。。。

命令自己参考楼主的,路径改为实际路径。
若为UD启动的,可以直接照搬过来
菜单中出现的文件自己添加。。。。

title 启动Native7PE \n
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

支持啊~效率是辛勞血汗換來的....給個讚~

下来看看试一试再怎么样

原帖由 gmaroman101 于 2012-5-31 09:05 发表
如果启动后认不到硬盘,还能在启动好的PE下加载RAID驱动,从而认到硬盘吗?

当然可以。WIN7PE就是为此而生的。

饭大,我的机器 有此句也进步了桌面,去掉正常
map --mem (0xfe)/B.gz (hd)