无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

原帖由 sungo 于 2010-3-29 11:55 发表
怎么放到u盘里面启动电脑呢

关于如何让u盘成为启动盘的问题,得去U启区看相关帖子

如果u盘已经做成启动盘,把tangope放到u盘启动,最简单的方法是把整个iso都复制过去

用grldr来启动它

代码如下

title 启动 Tango WinPE 2010
map --mem /TangoPE.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)

也可以解开放进去,这个我就不详细写了,坛子里相关的帖子很多,搜一下吧

回复 #939 NicTense 的帖子

我是解开放进去的,嘎嘎,反映问题
Documents and Settings\All Users下有个文件夹,里面有共享XX和共享XX,天使要不要完美一下?

原帖由 尽善尽美 于 2010-3-28 17:23 发表
天使的PE美化的很不错!!只是文件夹图标烂了点!!此点应该改一下!!

tango系列的文件夹图标都是这个样子的,这个颜色我个人认为是最耐看,最大方的

如果你有更好的可以提供出来

图标是小问题。。。
没放到一起过,硬盘这个图标怎么样?

3卡的那些文件你不是说不多么,你精简下呗。

330的补丁决定不打了,7zip不用完整的,内核集成
下主程序,用菜单解压下就好了。(免得外置感染,备用)

完整的7zip放到外置上了,一般用,如果中毒用内置的运行。
感觉内核还是必要的或者小的东西放上就好了。

你按你的做啦,我要删我自己会做的……免得...

原帖由 NicTense 于 2010-3-29 15:19 发表

tango系列的文件夹图标都是这个样子的,这个颜色我个人认为是最耐看,最大方的

如果你有更好的可以提供出来

一直在找,没有满意的!!个人觉得主要是文件夹图标色彩太淡了,有点死灰色那种感觉!!只代表个人看法。

原帖由 slore 于 2010-3-29 16:41 发表
图标是小问题。。。

下主程序,用菜单解压下就好了。(免得外置感 ...

这些个图标还不错!!提供上来??

上传了。。。。。。。

icons.rar

203.66 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 NicTense 于 2010-3-27 12:28 发表

集成用更新程序,bootice卡巴报毒吗?向pauly反映一下,看能不能解决,bootice这个是必备的,目前找不到同类的更好的工具了

给Bootice换了个壳

BOOTICE.rar

100.42 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 haiou327 于 2010-3-29 17:08 发表

瑞星不报毒!!通过!!

原帖由 slore 于 2010-3-29 16:54 发表
上传了。。。。。。。

谢谢提供!!换一下看看效果!!

原帖由 slore 于 2010-3-29 16:41 发表
图标是小问题。。。

下主程序,用菜单解压下就好了。(免得外置感 ...

这就是我一直不把7z完整包直接弄进内核,最后另外弄一个补丁包的原因

我觉得原来那种简洁的方式还是挺有特色的,所以才保留了0311版

这个图标完全不行啊,哈哈

三卡最近这段时间是不会弄的,我不会单单确定哪些文件不需要就放出来的
如果要弄,外置的那些文件全部都得重新精简和美化,这个需要很多时间的,因为这些事情基本上都是没有东西可以参考的
全部得我自己一个一个去测试

最近丢下太多其他事情要处理了,pe的事情先告一段落了,等n版的新方案出来,再发个srs驱动的更新包就休息了

之后如果有时间,有发现什么新的好玩的东西,或者其它有发现需要完善的东西再不定期偶尔更新一下就是了

三卡就等有时间再说了,最早也得61了

原帖由 haiou327 于 2010-3-29 17:08 发表

干脆上传个不加壳的吧,大了没关系,压缩到最后的iso反而小了

求助

天使:你是追求完美的典范,我在用你工具美化时有个问题没有解决(不是你软件工具问题,原来的系统文件就是这个问题),菜单缺文字,是哪个文件的问题?shell32.dll 吗?改怎样解决,请美化大师指导!

0pe 菜单缺项.png (241.81 KB, 下载次数: 93)

0pe 菜单缺项.png

61 好远呀。。。

三卡最近这段时间是不会弄的,我不会单单确定哪些文件不需要就放出来的
如果要弄,外置的那些文件全部都得重新精简和美化,这个需要很多时间的,因为这些事情基本上都是没有东西可以参考的
全部得我自己一个一个去测试

你搞下内核那些文件就行了,外置的精简我们要的人自己整呀。(驱动还有要美化的文件?)

原帖由 h99h99 于 2010-3-29 18:22 发表
天使:你是追求完美的典范,我在用你工具美化时有个问题没有解决(不是你软件工具问题,原来的系统文件就是这个问题),菜单缺文字,是哪个文件的问题?shell32.dll 吗?改怎样解决,请美化大师指导!

你这个帖貌似发错地方了,应该发在那个美化工具那里的

那个没有文字的具体是什么,我也不清楚,你得查看注册表的控制面板那里,找到那个clsid

这个是哪个PE?没看出来

原因可能是shell32.dll的注册项,或者software乱精简导致的

原帖由 slore 于 2010-3-29 18:37 发表
61 好远呀。。。

如果要弄,外置的那些文件全部都得重新精简和美化,这个需要很多时间的,因为这些事情基本上都是没有东西可以参考 ...

三卡的核心不是驱动,而是跟上网相关的一系列系统文件,还有ie组件,涉及到很多相关的位图和图标的

而且那些文件里面很多是可以大幅度的精简体积的

另外就是不同的加载方式,启动的速度相差也是很大的

如果只是弄到可以用就行了,上次那个网友的列表已经缩小了范围了,自己动手稍微测试一下就知道哪些要加,哪些不要加了

我有一个问题,就是SOFTWARE这个注册表文件在WINPE启动会增加一注册表项目,
比如:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\cleanuprpath  --垃圾清理按钮
         HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\defragpath     --磁盘整理按钮
在XP下挂载这个注册表文件看不到这个,但是进入PE以后又会有这个注册表项目。为什么?
还有就是PE下为什么看不到WXPE\SYSTEM32\CONFIG和下面的文件?确切的说是没有。
虽然可以通过批处理删除,但是总感觉不是滋味。

还有就是我喜欢这个PE,小,容易定制。不过有英文版就更好了

还有哦,既然默认没有网络支持,那就把映射网络驱动器菜单删除吧。可以修改注册表。
那个资源管理器的收藏夹菜单怎么删除呢?

不错!过来支持一下!!!!!!!!!!

原帖由 regname 于 2010-3-29 20:03 发表
我有一个问题,就是SOFTWARE这个注册表文件在WINPE启动会增加一注册表项目,
比如:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\cleanuprpath  --垃圾清理按钮
         HKLM\Softw ...

1、看shell32.dll的资源里面的注册项就知道了

2、pecmd.ini里面删掉了,如果要保留,去掉相关的file语句

3、考虑到以后有空会弄上网版,跟网络有关系的东西都会保留,免得现在删掉以后又得补回来,如果不需要自行删掉

我想说的就是谢谢,刚刚开始学习

我是新人,请教一下,我用补丁重新生成亲的ISO后,,,怎么安装这个PE???在里面找不到安装程序。。。

关注很久了,感谢天使制作这么优秀的PE,在您的帖中学到了很多知识,期待您的更新

回复 #945 slore 的帖子

还是喜欢默认带的,呵呵,个人审美观不同

很好用,非常的快,谢谢分享,期待您的更新,

原帖由 viptks 于 2010-3-30 11:12 发表
还是喜欢默认带的,呵呵,个人审美观不同

呵呵,无所谓的。我个人美化都是最大限度不修改系统文件,都是注册表完成。
喜欢啥图标放到一个特定文件夹内替换掉,系统的就变啦。想要默认的删除就是了。

没事就换换。。。文件夹还是蓝色的配Royale最耐看。

原帖由 尽善尽美 于 2010-3-28 17:23 发表
天使的PE美化的很不错!!只是文件夹图标烂了点!!此点应该改一下!!

刚刚搜了一下tangope,搜到这么个东西

http://www.dvedit.cn/thread-100114-1-1.html

下载下来看看有什么改进的

看到每个可以整理的文件都整理了,但是貌似除了整理了各个文件的署名之外,就只是用更新程序加了个五笔

其实至今为止我发布的东西都没有加入任何加密性质的手段

而且基本上也都附上了工具,教人怎么去改,怎么去订制,还发布了几个工具,把精简美化,txtsetup处理这些本来很耗时间的工作变成傻瓜都能做的事情

目的只有一个,就是希望菜鸟们来到无忧,多少能学到一点东西,能学会自己动手,而不是只会伸手,哪天可以反过来教会我一点东西

我既然放出的是源代码,自然不介意大家自由修改,但是我不明白的就是,比如一个批处理,你不去弄明白为什么要这么写,而只是改掉那个根本没啥意义的署名,这样能学到什么东西?

其实至今为止我发布的东西都没有加入任何加密性质的手段

而且基本上也都附上了工具,教人怎么去改,怎么去订制,还发布了几个工具,把精简美化,txtsetup处理这些本来很耗时间的工作变成傻瓜都能做的事情

目的只有一个,就是希望菜鸟们来到无忧,多少能学到一点东西,能学会自己动手,而不是只会伸手,哪天可以反过来教会我一点东西

我既然放出的是源代码,自然不介意大家自由修改

支持这种态度。

授人以鱼,不如授人以渔。

不过你鱼和渔都给了。很好哇。

要是论坛里的高手都这样就好了。

原帖由 NicTense 于 2010-3-30 13:37 发表

刚刚搜了一下tangope,搜到这么个东西

http://www.dvedit.cn/thread-100114-1-1.html

下载下来看看有什么改进的

看到每个可以整理的文件都整理了,但是貌似除了整理了各个文件的署名之外,就只是用 ...

好象绝大多数刚开始搞PE的新人,最开始都把目光放到版权署名上去,,真搞不懂.......

永远支持LZ 开放开明开源的搞技术

原帖由 尽善尽美 于 2010-3-30 16:42 发表

你比我利害那是当然!!
如果想真正去改的话,那也容易的很!!
不要自以为是!!

尽善尽美 同学, 你不要 太激动了!

其实呢,PE 都是在 前人的 基础上 不断的完善的,修改PE没有错,修改是为了更好,更适合自己用!

顺带着提出些创新什么的,这样PE才能更好!

但是 你这样 就 改个 名字 直接发布 不大好啊!