无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

楼主又更新了,高兴啊。建议把题目改为《20090617多启合盘》多功能N合一维护光盘,不能太低调了,毕竟是好作品嘛。

原帖由 whcqq 于 2009-6-18 12:37 发表
非常好用,感谢一刀兄的新作品!提一个建议,既然是DVD版,可以把acronis的ADDS和true image ES工具做成ACORNIS media.iso,可以在DOS下直接调用

这个不懂,不会搞,不好意思

再更新一下安装到USB设备

支持一下,集大家之精华!谢谢分享!

请问跟607比较除PE外其他还有那些增减?

原帖由 1nyf 于 2009-6-18 14:27 发表
请问跟607比较除PE外其他还有那些增减?

0617与0607相比:
增加了:Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版
减少了:GHOST 自动搜索恢复、DiskGenius 2.0.0230 中文版
更新了:我心如水 、HHH333 PE到最新版,将0607中天意的精简版PE(去除小芭比、驱动和娱乐功能)换成了完整版PE(带驱动和娱乐功能)
菜单方面微调,EZBOOT菜单能高亮显示。
主要就是这些区别了。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-18 15:06 发表

0617与0607相比:
增加了:Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版
减少了:GHOST 自动搜索恢复、DiskGenius 2.0.0230 中文版
更新了:我心如水 、HHH333 PE到最新版,将0607中天意的精简版PE(去除小芭 ...

哈哈,先恭喜一下!!!!!!!!!!!!!
上午收到网购的小盘,下午就刻了一些,结果非常理想~!!

原帖由 天使的魔翼 于 2009-6-18 15:09 发表

哈哈,先恭喜一下!!!!!!!!!!!!!
上午收到网购的小盘,下午就刻了一些,结果非常理想~!!

我也准备网购些小盘,正在看:)刚刚用DVD大盘刻录了一张,感觉不错。

回复 #945 天使的魔翼 的帖子

你太精.你认可了.放心.

近日有时间了.也下个收藏.

楼主不考虑出CD合盘了吗?将水老的PE更新到最新,我现在下的是你的6.7合盘,还等着你更新呢。可是今天一看是1.1GB了,不知道有没有可能再出新的CD合盘呢?谢谢!

原帖由 sjfj 于 2009-6-18 15:19 发表
楼主不考虑出CD合盘了吗?将水老的PE更新到最新,我现在下的是你的6.7合盘,还等着你更新呢。可是今天一看是1.1GB了,不知道有没有可能再出新的CD合盘呢?谢谢!

CD版的不准备更新了。DVD版功能更强大。如果需要CD版的,可以自己更新,方法很简单:
下载0617DVD版:
1、将MIPE文件夹提取出来,然后删除MIPE文件夹里面的WINPE66.IS_,然后将MIPE文件夹替换0607里面的MIPE文件夹。
2、将H3PE文件夹提取出来,然后删除H3PE文件夹里面的WINPEIN.ISO,然后将H3PE文件夹替换0607里面的H3PE文件夹。

其他都不需要动。

这样就将0607版升级到了我心如水2003PE 8.5C正式版和HHH333 PE 0613最新版。

原帖由 66369 于 2009-6-18 15:14 发表
你太精.你认可了.放心.

近日有时间了.也下个收藏.

感觉其他还好,就是有点大,但是不要紧,DVD也很便宜:)

回复 #950 happycooltony 的帖子

做PE.搞合盘.

给与自己有相同需要的共享.足也.

其他说的.仅供参考就是了.让所有人满意的事.古今中外没有的.

再次支持你.

感谢happycooltony的回复,一会下那个1.1GB试试。

原帖由 whcqq 于 2009-6-18 16:10 发表
界面美观,功能强大,这个是我目前用的最称手的PE+DOS合盘了,再次感谢一刀兄!!!
不知一刀兄为何去掉 DiskGenius 2.0.0230 ?这个工具还是蛮不错的,有时救急比较好用。

开始的时候是为了控制容量,后来容量控制不住了,干脆就整个DVD版的。这个软件进入PE后有,所以在主菜单里面就去掉算了

既然做成DVD的 容量很大 应该加入更多的维护软件

原帖由 yang030969 于 2009-6-18 16:42 发表
既然做成DVD的 容量很大 应该加入更多的维护软件

还有那些软件需要加入?可否推荐一二?

想要默认GRUB引导的。。有YY方法吗

原帖由 syyangyong 于 2009-6-18 16:44 发表
想要默认GRUB引导的。。有YY方法吗

用UltraISO打开ISO,进入EZBOOT目录,找到grldrg4d.bin右键单击grldrg4d.bin,在弹出菜单中选择“设置为引导文件”,保存或另存为即可得到相应第一启动方式的ISO文件。

此贴充分反映了LZ的进步历程,特加亮鼓励。

楼主能不能把CAD2004加进去?

原帖由 dgxhls 于 2009-6-18 17:30 发表
此贴充分反映了LZ的进步历程,特加亮鼓励。

感谢打狗版主关爱,是您的帮带才有我的成长进步。谢谢鼓励和指导。话不多,但心很诚!

有更新了,这次强大,体积也好,量产、dvd的小盘都携带方便。
楼主是否考虑加入先驱动USB2.0再启动PE功能,感觉偶尔还用得上。

好东西!!强烈支持啊!~

建议LZ在下次更新时将各PE的外置程序整合成一个,因为各PE的外置程序大同小异,体积又大,完全可以合并成一个。

原帖由 tanmaodou 于 2009-6-18 17:33 发表
楼主能不能把CAD2004加进去?

本合盘定位是“维护盘“,不是”软件盘“,因此不会搞成四不像。不会加入,个别需要的,可以自己加入

原帖由 33445566 于 2009-6-18 19:44 发表
建议LZ在下次更新时将各PE的外置程序整合成一个,因为各PE的外置程序大同小异,体积又大,完全可以合并成一个。

这个不是我等菜鸟能做得到的。以我目前的水平,我搞不定,期待高手能出手

我装进移动硬盘了,怎么H3大的版本全是迷你版?

原帖由 sec_per_min 于 2009-6-18 19:08 发表
有更新了,这次强大,体积也好,量产、dvd的小盘都携带方便。
楼主是否考虑加入先驱动USB2.0再启动PE功能,感觉偶尔还用得上。

有这个考虑,可能未来的版本会加入的

原帖由 cduser 于 2009-6-18 19:57 发表
我装进移动硬盘了,怎么H3大的版本全是迷你版?

是”迷你维护系统“,不是迷你版。
对于加入的PE,本人没有做改动,保持了原作者的原汁原味