无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿文

无忧一键恢复2010_1_3修改增加手工GHOST及DGEN项下载;简简单单,轻轻松松

与GHOST系统没有太大关系的,克隆系统不会动到提示

gho文件是部署F10后备份的吧
需要用分区表医生修复一下才可用于XORLDR引导
希望添加一个核心版本选项
考虑通用性可暂命名11.X.XX
ghost版本替换是用copy 加参数/y吗
手动更换11.02再换成8.3后没法再换回来
日常备份恢复用8.3
紧急恢复其它下载的镜像就需要用到11.02

网盘超级卡!!!
强烈推荐楼主换一个网盘

红红火火哈哈哈红红火火好

让我不明白的是,楼主为什么不用ghost11呢。

原帖由 lilei 于 2010-4-13 10:13 发表
让我不明白的是,楼主为什么不用ghost11呢。

经过测试8.3版本最快
自己想换版本
系统中可以版本切换
你把11的ghost改名2003.exe
也可以11的ghost直接替换ghost.exe

置顶怎么取消了
楼下顶一下
呵呵~~
是不是阿文版主要更新了呢

先顶为敬!
LZ这个东西确实好用
就是在部分机器(联想、HP品牌机)上安装,进入后,显示不完美,字体是错位的。虽然不影响使用,但是跟客户解释起来比较麻烦。
要是能完美,那就好了,嘿嘿

在几台笔记本(华硕、长城、海尔)上,试用无忧一键1月3日手动安装版,失败。这几台笔记本都是近一两年出的。

具体来说,长城的,有F10提示,但进去后死机。海尔的无提示,按F10也没用,直接进系统,我用BOOTICE查得一键MBR已安装成功。那台华硕的也是直接进系统。

我想,这也许是笔记本的BIOS问题吧。我在台式机还没碰上不成功的

原帖由 zhaoniupai 于 2010-4-14 10:22 发表
在几台笔记本(华硕、长城、海尔)上,试用无忧一键1月3日手动安装版,失败。这几台笔记本都是近一两年出的。

具体来说,长城的,有F10提示,但进去后死机。海尔的无提示,按F10也没用,直接进系统,我用BOOTI ...

这种问题看样子用IBM的F11应该可以,只是要备份分区是主分区。
或用MBLDR才可能有很好的兼容性。。。。。

原帖由 天涯海角1216 于 2010-4-14 17:27 发表

这种问题看样子用IBM的F11应该可以,只是要备份分区是主分区。
或用MBLDR才可能有很好的兼容性。。。。。

同样的问题,用F10写入mbr同ibmF11写入mbr是一样的效果,不过用的是我自制的一键恢复,换用阿文斑斑的无忧一键恢复进去后死机...
经过分析可能是:1:MS-DOS的问题
                          2:笔记本的显示不兼容
建议阿文斑斑先升级DOS,以取得更好的兼容性
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=161760&extra=page%3D2&page=1

試試看,效果不知怎樣

单位新买了一批兼容机, 微星P43-C51主板, ASUS ENGT240显卡, 金士屯2G内存DDR3

用7.8版和1.3版, 启动到界面都花屏.

无忧一键恢复也算是无忧的一道招牌菜之一了,怎么取消置顶呢?我可是过段时间就来看看的。

高手年年有
今年人更多。

请教阿文:
我一直是用你的一键恢复的,原来一直正常的,但不知什么时候不行了,重装了几次也不行。闪动F10红色正常,但按F10没有反应。我现在已安装好的图片如下:

F10

F10

哈哈,要更新了。。。。

原帖由 sck 于 2010-4-27 08:26 发表
请教阿文:
我一直是用你的一键恢复的,原来一直正常的,但不知什么时候不行了,重装了几次也不行。闪动F10红色正常,但按F10没有反应。我现在已安装好的图片如下:

在磁盘管理中,删了盘符看看,因为你的盘符显示出来了,如果实在不行,直接把这个分区删了,重新克隆一个安装GHO过去看看,这样应该是可以的

好的,我去删除盘符。

试了,删除也不行。我猜想可能以我安装金山毒霸有关,因为我单位一台电脑也是安装金山毒霸2011后也无法恢复了。是不是毒霸安装时写入什么代码禁止MBR什么的?

这是导出的分区表。

分区表.rar

1.74 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 无忧币 -2

LS兄弟,是先安装JS2011、再装WYGHOST的?很难想像JS会去动MBR和分区标记,甚至误杀无盘符分区文件。。。

单位有台是安装EST32杀毒软件的,则正常。另一台安装金山则不正常了。

看了你的分区表,没有发现隐藏分区,只有一个主分区,和一个扩展分区的定义

找到原因了,是因为我现在已使用无线键盘套装了,导致无法引导。当我使用有线键盘时可正常使用。费了我十多天时间,想不到 这个原因!!!

为什么我在主板设置BIOS密码时,可以用无线键盘使用其中的任何键,而进入磁盘引导时则不能使用无线键盘的键呢?

解决了,在BIOS中设置键盘和鼠标支持就可以了。

回复 #990 sck 的帖子

囧。。。恭喜杯具变成洗具。。。你应该注意到开机没加电吧。。。不过还好找到问题了~~呵呵~

支持楼主~~~~~~~`

期待新版
希望内置Ghost版本11.02和8.3
更换内核就是copy加参数 /y复制文件副本ghost.exe的过程
如果使用变量解决更好
另外建议使用内存盘防止出错概率