无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 gtdwood 于 2010-11-22 14:04 发表

那么如果用你的pe打包工具,而不用上面那个ini.rar行不?

当然行,不过如果不更改,有些加载不上,有的会加载两次:)

原帖由 玄天 于 2010-11-22 14:09 发表

当然行,不过如果不更改,有些加载不上,有的会加载两次:)

请问有那些会加载不上,有那些会加载两次呢?

回复 #973 gtdwood 的帖子

配置文件中我基本上都有注释,你就不能看一看?
执行两次或不执行的自然是你解包的东东嘛:)

再次支持一下................

外置(pe-tools): http://u.115.com/file/f08dc7683b
全内置版完整外置
主要完善了nvidia和intel显卡驱动,如果有驱动不了的请用文本贴出硬件ID

谢谢老大更新。

最好老大在优化下,把传真机取消,最好保持512能启动,真正的WIN7使用内存也不大,才640MB可以使用

原帖由 2010rt 于 2010-11-24 07:55 发表
最好老大在优化下,把传真机取消,最好保持512能启动,真正的WIN7使用内存也不大,才640MB可以使用

其实就算win7安装镜像自带的PE板载显卡512M内存也不一定能够启动的, 全内置后非板载显卡512M内存应该是可以启动,但启动后不立即设置环境是否可用就难说了

原帖由 玄天 于 2010-11-24 09:59 发表

其实就算win7安装镜像自带的PE板载显卡512M内存也不一定能够启动的, 全内置后非板载显卡512M内存应该是可以启动,但启动后不立即设置环境是否可用就难说了

全内置版何时发布啊

回复 #980 2010rt 的帖子

发布的时候发布,嘿嘿

阿,输入法少了点,没有我用惯的微软拼音

回复 #982 xxxyyy1 的帖子

微软拼音很巨型的,如果你喜欢, 拷贝 \Windows\IME\IMESC5 和 \Windows\System32\IME\IMESC5 文件夹进核心,并注册下 \Windows\System32\IME\IMESC5 文件夹中的 *.dll 即可:)

我一直保留着楼主的7.22版,纯净。

回复 #984 bank-w3000 的帖子

1124(1126?)或许更好些:)

玄天,你的PE3(1106)太可怕了!我刚才试了下,用G4D来MAP整个ISO进行启动,结果进入你的WIN7PE之后,不但在硬盘C盘建立了一个USERS目录,而且将C盘TEMP目录下的文件全部删除掉,再放了不少临时文件和两个目录。

原帖由 玄天 于 2010-11-24 15:09 发表
1124(1126?)或许更好些:)

为什么,指点下。显卡、声卡的不太需要。

原帖由 xianglang 于 2010-11-24 15:14 发表
玄天,你的PE3(1106)太可怕了!我刚才试了下,用G4D来MAP整个ISO进行启动,结果进入你的WIN7PE之后,不但在硬盘C盘建立了一个USERS目录,而且将C盘TEMP目录下的文件全部删除掉,再放了不少临时文件和两个目录。

C盘上不可能建USERS文件夹,但temp肯定会建的,早说过grub会改变硬件属性,所以本人除非不得已绝不会用它

原帖由 bank-w3000 于 2010-11-24 15:15 发表

为什么,指点下。显卡、声卡的不太需要。

http://bbs.xtbeta.com/read.php?tid=23270 看看这里?

原帖由 玄天 于 2010-11-24 16:02 发表

http://bbs.xtbeta.com/read.php?tid=23270 看看这里?

全内置的?去下载试试!

原帖由 玄天 于 2010-11-24 16:02 发表

显卡还是很必要的,其它的还真是无所谓了,确实7pe占大头的是系统内置解码器和dx组件(现在本pe的dx组件也之加载了一半而已)

原帖由 玄天 于 2010-11-24 17:34 发表

显卡还是很必要的,其它的还真是无所谓了,确实7pe占大头的是系统内置解码器和dx组件(现在本pe的dx组件也之加载了一半而已)

那老大将另一半未加载的DX组件做成外置的包,在需要时自己再加载!
辛苦了~谢谢!!!

原帖由 elai 于 2010-11-24 17:42 发表

那老大将另一半未加载的DX组件做成外置的包,在需要时自己再加载!
辛苦了~谢谢!!!

太大了,大概还需要40M左右,现在的dx组件也基本够用,没必要吧

原帖由 玄天 于 2010-11-24 10:43 发表
发布的时候发布,嘿嘿

大块头的全内置,我喜欢,等老大发布。

全内置的方便些!凑字吧、

回复 #994 gtdwood 的帖子

早发布了:)
貌似新版的 flash 控件拉慢了显示速度,大家试试是否如此?

原帖由 玄天 于 2010-11-24 19:35 发表
早发布了:)
貌似新版的 flash 控件拉慢了显示速度,大家试试是否如此?

下载1124核心及外置试了一台古董机(赛扬D 2.66GHz  1G内存)。发现显卡FX5200及Realtek声卡97驱动安装不正确或识别错误!

FX5200显卡ID:
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&SUBSYS_00000000&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&SUBSYS_00000000
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0322
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&CC_0300

Realtek AC97声卡ID:
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_40041695&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_40041695
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&CC_040100
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&CC_0401

回复 #997 elai 的帖子

我也估计 nv5x 可能会不太正确(因为是改写的win7内置N卡驱动安装文件),看来要兼容 nv5x 还需要更新下(上一版的驱动可用的)
声卡驱动这次就没动过:)

原帖由 玄天 于 2010-11-24 20:40 发表
我也估计 nv5x 可能会不太正确(因为是改写的win7内置N卡驱动安装文件),看来要兼容 nv5x 还需要更新下(上一版的驱动可用的)
声卡驱动这次就没动过:)

上版显卡驱动是可用的,上版声卡驱动也是识别错误!没装WIN7,现在更新声卡驱动用的是XP下用的!

回复 #999 elai 的帖子

声卡驱动没动嘛,自然跟上一版一样动结果咯

回复 #1000 玄天 的帖子

好像这个版本512不能启动,蓝屏。上一版本还可以启动