无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

原帖由 2012x8h8kenan 于 2012-7-4 16:45 发表
你好,请问用了1024M的版本(感觉不错就是应用太少),如何添加外部应用?是否有个应用包可以下载呢?

EDIT:另外建议使用windows 原生任务栏啊,那个第三方的任务栏实在不怎么好。

呵呵,目前这个版本是的确应用很少。所以叫简洁实用珍藏版。更强大功能的可选择全能版。如果不想用全能版。

你可以外挂应用包!看图,这是我用开始菜单下的应用内的 解压挂载 软件挂载了 南狮王曾经为 南狮王WIN7PE发布的一个外置应用包。当然那时的应用个别的不一定能在WIN8下完美运行。你可以参考。

进入Windows7PE,Windows8PE 多种版本下载 可以看 WIN7PE外置包

回复 #975 kinglion 的帖子

Hello, 感谢回复,按照你给的eeload link去下载外置程序包tools.mou
可是连接似乎无效,包括翻qiang~, 连接如下:

http://www.eeload.com/view/9423-45658827-2de51a48.html

chrome错误信息如下:
糟糕!此链接好像已损坏

原帖由 2012x8h8kenan 于 2012-7-5 10:49 发表
Hello, 感谢回复,按照你给的eeload link去下载外置程序包tools.mou
可是连接似乎无效,包括翻qiang~, 连接如下:

http://www.eeload.com/view/9423-45658827-2de51a48.html

chrome错误信息如下:
糟糕 ...

外置工具包已经有了新的网盘下载地址了: http://115.com/file/anllx1xi#tools.mou

我在 进入Windows7PE,Windows8PE 多种版本下载 内也更新了下载地址。

回复 #977 kinglion 的帖子

感谢回复,已经可以下载了。。。

求Windows8PE 最新完整版直接下载地址?

真厉害
谢谢楼主分享

原帖由 myth999 于 2012-7-4 22:10 发表
试用了那个7.3更新的,用移动硬盘启动,报告如下,
上网本 ASUS 1201NL 2G内存启动时间 1 分钟多一点 WINDOWS消失再折腾几十秒钟 左右进桌面 进去后操作速度不错
台式机 AMD 3600+ ATI4850 主板悍马 GT01 2G内 ...

呵呵,现在的WIN8 PE 需求很低的。开启AERO只需512M内存,而且系统全内存运行,启动后运行速度绝对一流!

原帖由 liwanxi 于 2012-7-4 08:56 发表
老大,第一时间下载测试,不错,赞一个。      1、 别搞美化的,喜欢原汁原味的,2、任务栏没搞定。3、什么时候能支持声音呢?4、图片不能打开。5、视频缺少必要的文件。6、不一定越精简越好。

如果只能进系 ...

预告: 1G内存运行标准版已经就绪,估计明天发布,敬请期待...(支持声卡\显卡\网卡驱动安装,添加照片预览\微软多媒体播放器\IE浏览器\新的任务管理器\一键备份还原工具\7ZIP\及更多应用\完善VC库支持几乎所有常见软件运行,功能强大,界面一流)

win8pe原生支持的更好谢谢你的报告

楼主说需将::::::::::::::::"pepatch8.ini和pecmd8rp.ini"放在根目录中,
本人看过根目录中己有"pepatch8.ini和pecmd_8.ini"
只有其中一个文件名有差异,需要修正吗????

怎么还没放出来??????????????

原帖由 liwanxi 于 2012-7-7 14:26 发表
怎么还没放出来??????????????

1G内存运行标准版已经发布(在简洁实用珍藏版基础上完善,支持声卡\显卡\网卡驱动安装,添加照片预览\微软多媒体播放器\IE浏览器\新的任务管理器\一键备份还原工具\7ZIP\及更多应用\完善VC库支持几乎所有常见软件运行,功能强大,界面一流)

更多最新截图欣赏

进入下载最新1G内存运行标准版(0706)512M内存运行Aero简洁实用珍藏版(7.3更新)及最新WIN8PE全能版

进入Windows7PE,Windows8PE 多种版本下载

原帖由 z689 于 2012-7-6 23:15 发表
楼主说需将::::::::::::::::"pepatch8.ini和pecmd8rp.ini"放在根目录中,
本人看过根目录中己有"pepatch8.ini和pecmd_8.ini"
只有其中一个文件名有差异,需要修正吗????

是的,一定要更新这俩文件!

1G内存运行标准版带新的任务管理器,而且支持往任务栏拖放应用程序!

支持往任务栏拖放应用程序:

新的任务管理器

里面没说明如何安装到硬盘啊,只在里面发现这个,但这样做了还是不行,启动就报错,得重装系统,能不能做一个像其它PE一样的一键安装到硬盘啊.

安装前请将\SOURCES\BOOT.WIM,\BOOT\boot.sdi及根目录下所有文件拷贝到D盘根目录下!
安装前请将 BOOT整个文件夹和bootmgr 拷贝到c:\

还有里面有二个.bat,一个带_xp的,不知道有什么区别,有一个是xp系统安装的? 实在不太明白,没说明真费力啊,都弄得重装了好几次系统了

七月七日更新的版本在哪里呀?

就是0706rp版

下载了“第三乐章Windows8 PE 32BIT 全能之美 下载第一部分    下载第二部分”解压后是个镜像,然后用此镜像给U盘量产,U盘量产后用U盘启动无法启动,屏幕显示CD DVD......(好像是找不到CD-ROM的提示)主板设置都对U盘设置成CD-ROM了,没几秒就自动进硬盘安装的WINXP系统了。

这个PE真是见过最漂亮的PE了  但是不知道该下载哪个最新、功能最全

真心没找到下载地址。。

人品有问题?找不到下载地址……

下载了1G标准版,量产,启动后进入PE系统,打开计算机,控制面板,卡,等很久。但打开应用程序如记事本,计算器,就很快。按DEL+CTRL+ALT,CPU,内存占用都不大,不知怎么回事。

请问有没有人下载页面是这样的吗?这样是对的吗?

下载地址搞得用户找不到,
那是不是LZ您老人家有问题啊?

原帖由 2011dcba 于 2012-7-8 16:46 发表
下载地址搞得用户找不到,
那是不是LZ您老人家有问题啊?

原帖由 fxyq 于 2012-7-7 23:17 发表
人品有问题?找不到下载地址……

原帖由 2012bear1alex1 于 2012-7-8 11:17 发表
请问有没有人下载页面是这样的吗?这样是对的吗?146109

怎么就看不见呢?

1G内存运行标准版下载(0706首发)(在简洁实用珍藏版基础上完善,支持往任务栏拖放应用程序,支持声卡\显卡\网卡驱动安装,添加照片预览\微软多媒体播放器\IE浏览器\新的任务管理器\一键备份还原工具\7ZIP\及更多应用\完善VC库支持几乎所有常见软件运行,功能强大,界面一流)

原帖由 sz88888 于 2012-7-8 08:20 发表
下载了1G标准版,量产,启动后进入PE系统,打开计算机,控制面板,卡,等很久。但打开应用程序如记事本,计算器,就很快。按DEL+CTRL+ALT,CPU,内存占用都不大,不知怎么回事。

这个问题就没人碰到吗?我试了一台915芯片的联想笔记本及一台酷睿双核的笔记本,打开计算机,控制面板,都卡住了。
但在公司高配的新酷睿机器就不会。是不是进入PE系统自动安装声显卡驱动的原因?
楼主下次更新,能不能将驱动设置成手动加载???

1.楼主的PE支持128G内存版本己能正常启动了,但需要楼主指导一下:
   pepatch8.ini和pecmd8rp.ini这两个文件怎么用,以便有些参数能快速使用

2.版本"7.7更新"测了一下,不知为什么,资源管理器启动异常??????

PE不错,下载地址难找

原帖由 kinglion 于 2012-7-8 18:56 发表

怎么就看不见呢?

1G内存运行标准版下载(0706首发)(在简洁实用珍藏版基础上完善,支持往任务栏拖放应用程序,支持声卡\显卡\网卡驱动安装,添加照片预览\微软多媒体播放器\IE浏览器\新的任务 ...

看见了!!!!!!!!!!!!!!!

坦率的说,楼主的帖子太乱了,安排的缺乏顺序条理,然人越看越糊度,甚至连相对应的版本的下载地址都找不到,建议从上往下按新版本发布时间,重新排版,最上面的就是最新版,呵呵!

回帖真的有惊喜?回帖真的有惊喜?