无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 lxw2088 于 2009-6-18 20:01 发表
没看到DVD的下载地址

无语。。。。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-18 19:59 发表

是”迷你维护系统“,不是迷你版。
对于加入的PE,本人没有做改动,保持了原作者的原汁原味

我记得H3大的启动的时候可以按CTRL 选择启动方式,这个怎么没看到了。。。。莫非是因为我用的U+?

[quote]原帖由 happycooltony 于 2009-6-18 20:03 发表

无语。。。。

不好意思,刚看到

原帖由 cduser 于 2009-6-18 20:11 发表

我记得H3大的启动的时候可以按CTRL 选择启动方式,这个怎么没看到了。。。。莫非是因为我用的U+?

U+也可以,可能是你错过了,只停留5秒

原帖由 happycooltony 于 2009-6-18 15:06 发表

0617与0607相比:
增加了:Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版
减少了:GHOST 自动搜索恢复、DiskGenius 2.0.0230 中文版
更新了:我心如水 、HHH333 PE到最新版,将0607中天意的精简版PE(去除小芭 ...

“售后服务”不错啊,谢谢!

更新得红红火火 俺近期是没空折腾了 一刀兄加油 期待更多的进步和突破

俺也争取闭关去突破突破了~~ :>

这么多....其实真的用得着吗???

原帖由 cduser 于 2009-6-18 20:11 发表

是你错过了。我测试了,可以按CTRL 选择启动方式。跟U+没有关系

帮楼主上传到了纳米盘,好让他人有更多选择的余地
http://www.namipan.com/d/%e5%a4% ... 40abfc565c900c8dd46

原帖由 scwyyzs 于 2009-6-19 08:33 发表
帮楼主上传到了纳米盘,好让他人有更多选择的余地
http://www.namipan.com/d/%e5%a4%9a%e5%8a%9f%e8%83%bdN%e5%90%88%e4%b8%80%e7%bb%b4%e6%8a%a4%e5%85%89%e7%9b%980617.iso/1e4f38d69cc73a8cf91422b2e818040 ...

感谢分流,放到第一页

感谢楼主,我下下来试试看。

大家来看看,我每次将“天涯一刀”的各类PE合盘量化到金士顿优盘时,在优盘启动到主画面时切换多模式启动各个菜单后总是出现花屏,但是我在虚拟机上试验和刻录到光盘启动切换不会出现花屏,好郁闷啊!不知道这个论坛的朋友们有没有遇到我的这种情况。“天涯一刀”说我的问题是机子问题,但是为什么光盘启动切换就不会出现呢?

原帖由 djg 于 2009-6-19 09:19 发表
大家来看看,我每次将“天涯一刀”的各类PE合盘量化到金士顿优盘时,在优盘启动到主画面时切换多模式启动各个菜单后总是出现花屏,但是我在虚拟机上试验和刻录到光盘启动切换不会出现花屏,好郁闷啊!不知道这个 ...

这个问题我感觉应该跟U盘的主控芯片有关。

我的是爱国者L8206经典型U盘:
设备名称: [J:][K:]USB Mass Storage Device(SMI USB DISK USB Device)(SMI USB DISK USB Device)
PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: AA08042700007470
  设备版本: 1100/1100
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: SMI(慧荣)
  芯片型号: SM321~SM325
产品制造商: SMI
  产品型号: USB DISK

量产后非常好,各项功能都正常。你换个其他主控的U盘试试看?

请问 一刀大侠0617版的“天意的两个PE采用的是8.6完整版。”
都带小芭比吗?也就是说无任何精简吧?
呵呵 是的话就可以直接下载来量产咯!

谢谢!

原帖由 happycooltony 于 2009-6-19 09:36 发表

这个问题我感觉应该跟U盘的主控芯片有关。

设备名称: [J:][K:]USB Mass Storage Device(SMI USB DISK USB Device)(SMI USB DISK USB Device)
PNP设备ID: VID = 090C ...

刀刀说的有道理,有时间到电脑市场去换个主控芯片的优盘,谢谢你!

昨晚量产试用后发现一个遗憾

我昨天晚上量产试用后启动HHH333的2003PE后好失望,就是发现桌面上网启服务没有了。在HHH333最新加强版中有PXE网启服务,我在局域网二台电脑上实验后感到非常满意,这样给如果一台光驱坏了而USB启动不成功的情况下,通过另外一台系统运行正常的电脑做网启PE服务器,修复笔记本的系统非常有用的。
请一刀大侠出来说明一下,合盘中HHH333最新版2003PE的网启服务为什么没有添加,希望大侠不要在PE合盘中将好的最新PE强大的网启功能取消了。

原帖由 longcool 于 2009-6-19 09:56 发表
请问 一刀大侠0617版的“天意的两个PE采用的是8.6完整版。”
都带小芭比吗?也就是说无任何精简吧?
呵呵 是的话就可以直接下载来量产咯!

谢谢!

没有小芭比。我只是把天意的完整版PE集入,并没有加入小芭比。我所说的天意的完整版,是指没有精简驱动和娱乐功能

原帖由 djg 于 2009-6-19 10:12 发表
我昨天晚上量产试用后启动HHH333的2003PE后好失望,就是发现桌面上网启服务没有了。在HHH333最新加强版中有PXE网启服务,我在局域网二台电脑上实验后感到非常满意,这样给如果一台光驱坏了而USB启动不成功的情况 ...

因为本人对网启不了解,也不知道该如何加入。我试着学习一下,希望在未来的版本中能够加入

原帖由 djg 于 2009-6-19 09:19 发表
大家来看看,我每次将“天涯一刀”的各类PE合盘量化到金士顿优盘时,在优盘启动到主画面时切换多模式启动各个菜单后总是出现花屏,但是我在虚拟机上试验和刻录到光盘启动切换不会出现花屏,好郁闷啊!不知道这个 ...

从EZBOOT菜单切换到其他启动菜单不正常,会出现花屏,但如果以GFXBOOT作为第一启动,则能切换到其他各菜单,但还是不能从EZBOOT菜单切换回来

功能强大
启动界面漂亮

一刀大侠此次合盘可能是忙了点,我量产和试机和以前一样,只能进入一个pe.
切换菜单就黑屏死机.只好量产0607版来用!

看看。。有时间下下。

这个怎么刻盘啊

超狗的加亮.LZ继续加油.甚幸.

继续支持.

学习了一天网启,仍然不得要领,唉,怪自己太苯

DVD版的一定要下了收藏,谢谢

关于之前有朋友反映,菜单切换出现花屏问题的测试:
1、刻录成CD或DVD光盘,菜单切换正常,任何一台电脑都正常。
2、U盘量产的情况下:
在家里的笔记本电脑及单位台式机(电脑都相对较新)上,菜单切换正常,没有出现花屏的现象。
在家里的台式组装电脑(电脑比较旧了)上,菜单从EZBOOT切换到GRUB4DOS、GFXBOOT、ISOLINUX菜单,均出现花屏的现象。

PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: AA08042700007470
  设备版本: 1100/1100
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: SMI(慧荣)
  芯片型号: SM321~SM325
产品制造商: SMI
  产品型号: USB DISK

据此,我个人判断:菜单切换出现花屏,应该跟电脑主板或U盘主控有关系。

也行无忧各路高手们抽空帮帮看看,具体是什么原因,有何解决良策?

一刀又更新了,我要下了把6.7的更新为6.17的,谢谢了

搂住,增加一个cdlinux zheg这样就完美了!