无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[3月18日]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V4.0[正式版、PXE网启版]

原帖由 zzol 于 2008-5-26 11:09 PM 发表
期待更进一步的更新。

最近实在太忙,得过一段时间才更新了。

原帖由 widelove 于 2008-5-27 01:07 AM 发表
什么时候出正式版哦。。。

原帖由 xiao365 于 2008-5-30 09:43 AM 发表
期待正式版的说哦~~

1.3就是正式版啊。

楼主你的名字缩写是zjq

楼主你的名字缩写是zjq吗,我的名字也是这个,就冲这个,我也要支持你一下,呵呵,早就注册这个论坛了,来的不是很多,只学了点皮毛,拿不出什么作品只能用老鸟们的东西

上面的贴子是多余的,手快了,没注意碰到回车键发上去了,可以删掉

什么时候把ghost升到11.5吧。

原帖由 lwz 于 2008-5-31 03:21 PM 发表

http://www.brsbox.com/
试试这个,500M免费空间,单文件最大200M一次上传

这个网盘非常不错,已经注册并上传,这下又多一个分流地址了,谢谢提供。

请问LZ,这个版本和 [4月15日]小小强系列系统维护PE V1.3(U盘版、硬盘版、PXE版) ( http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120533 )有什么区别?

特地向小小强报告一下,目前hpcissm2="Compaq\HP ProLiant E200/E200i/P400/P400i/P600"这个驱动不对,公司的服务器是HP 370 G5的,用的就是这个SAS控制器,用你的或其他人基于老毛桃911版的支持RAID的PE都不能进系统,提示找不到hpCISSs2.sys,论坛上用的都是hpCISSm2.sys。我自己到惠普网站下了个HP ProLiant E200/E200i/P400/P400i/P600的SAS控制器驱动里面是hpCISSs2.sys,修改换上了后就能进PE认出来硬盘了。希望你能修改一下方便大家,再次感谢你的好作品,谢谢!

原帖由 lyljj 于 2008-6-14 02:59 PM 发表
特地向小小强报告一下,目前hpcissm2="Compaq\HP ProLiant E200/E200i/P400/P400i/P600"这个驱动不对,公司的服务器是HP 370 G5的,用的就是这个SAS控制器,用你的或其他人基于老毛桃911版的支持RAID的PE都不能 ...

能提供一下你的磁盘驱动吗?或者提供个下载连接。谢谢。

可惜现在积分不够,等积分够了,下载下载测试一下,

一直很喜欢楼主的PE,但好久没见更新了!
主要是针对驱动方面的更新,刚刚在偶的HP ProLiant DL360G3上吃了闭门羹,很是郁闷,不得不取HP官方网站去下那个该死的整列驱动。期待楼主的更新。

原帖由 zjqcomputer 于 2008-6-15 07:59 AM 发表

能提供一下你的磁盘驱动吗?或者提供个下载连接。谢谢。

搞清楚怎么回事了,论坛上从老毛桃开始大家用的都是win2000的驱动,win2000的这个驱动是hpcissm2.sys,但不知道怎么会进PE时提示缺少hpcisss2.sys。hpcisss2.sys是win2003的驱动,我自己给添加上去后就能进PE找到硬盘了。也许PE也要2003的驱动?
下载地址在这里,惠普网站370 G5的
HP ProLiant Smart Array SAS/SATA 控制器驱动(Windows Server 2003):http://h50176.www5.hp.com/support/417447-AA1/more_info_local_24346.html

原帖由 logic 于 2008-6-5 09:47 PM 发表
楼主你的名字缩写是zjq吗,我的名字也是这个,就冲这个,我也要支持你一下,呵呵,早就注册这个论坛了,来的不是很多,只学了点皮毛,拿不出什么作品只能用老鸟们的东西

上面的贴子是多余的,手快了,没注 ...

呵呵,谢谢支持。

支持,感谢小小强~~~~

哇塞,毛桃的越来越完美了哦,喜欢
大家都来加油,一起完善他

原帖由 lc1212 于 2008-6-15 10:11 PM 发表
一直很喜欢楼主的PE,但好久没见更新了!
主要是针对驱动方面的更新,刚刚在偶的HP ProLiant 360G3上吃了闭门羹,很是郁闷,不得不取HP官方网站去下那个该死的整列驱动。期待楼主的更新。

得过段时间再更新,兄弟能提供一下HP ProLiant 360G3的驱动吗?或者提供个下载连接?

http://h50176.www5.hp.com/support/353829-001/drivers/?lang=zh-hans&cc=cnHP ProLiant DL360 G3 机架式服务器驱动下载连接地址

我有四个U盘,其中一个固定装有楼主的这个PE。其它的总在换,唯有这个没有换过。眼下很多版本的PE都在更新,很期待楼主能够早日推出1.4正式版!谢谢!

原帖由 lc1212 于 2008-6-18 12:23 PM 发表
http://h50176.www5.hp.com/support/353829-001/drivers/?lang=zh-hans&cc=cnHP ProLiant DL360 G3 机架式服务器驱动下载连接地址

原帖由 lyljj 于 2008-6-16 09:37 AM 发表
搞清楚怎么回事了,论坛上从老毛桃开始大家用的都是win2000的驱动,win2000的这个驱动是hpcissm2.sys,但不知道怎么会进PE时提示缺少hpcisss2.sys。hpcisss2.sys是win2003的驱动,我自己给添加上去后就能进PE找到硬盘了。也许PE也要2003的驱动?
下载地址在这里,惠普网站370 G5的
HP ProLiant Smart Array SAS/SATA 控制器驱动(Windows Server 2003):http://h50176.www5.hp.com/support/417447-AA1/more_info_local_24346.html

谢谢提供,下次更新时加入。

感谢继续更新和测试的朋友  支持你们!

楼主的东西值得信赖!谢谢!

请问楼主:是否可用WINPE.IM_直接替代毛桃0418扬州版的WINPE.IS_

原帖由 zjqcomputer 于 2008-6-19 09:01 PM 发表

谢谢提供,下次更新时加入。

呵呵,我们要感谢的是你,你这么辛苦的为大家做这么好的维护PE,真是方便了我们太多了!再次向你致敬!

原帖由 山猴 于 2008-6-20 04:06 PM 发表
楼主的东西值得信赖!谢谢!

请问楼主:是否可用WINPE.IM_直接替代毛桃0418扬州版的WINPE.IS_

不可以,因为两个文件是完全不同格式的两个核心。

原帖由 zjqcomputer 于 2008-6-22 10:11 AM 发表

不可以,因为两个文件是完全不同格式的两个核心。

谢谢!
转格式后可以吗?
我基于418扬州版DIY了一个PE,后来把核心更新为你的B3,用着很是称心,所以不舍得丢,现在又想换上你的最新核心。

原帖由 山猴 于 2008-6-23 08:45 AM 发表

谢谢!
转格式后可以吗?
我基于418扬州版DIY了一个PE,后来把核心更新为你的B3,用着很是称心,所以不舍得丢,现在又想换上你的最新核心。

转换后就应该可以,不过可能有些细节方面需要你自己DIY一下。

原帖由 zjqcomputer 于 2008-6-26 07:16 PM 发表
转换后就应该可以,不过可能有些细节方面需要你自己DIY一下。
谢谢!具体怎么做?老大可否帮忙做一个啊

期待楼主更新,盼得心痒痒了。

看样不错啊,下一个试试新机

支持SATAII的硬盘吗?

原帖由 山猴 于 2008-6-26 08:19 PM 发表
谢谢!具体怎么做?老大可否帮忙做一个啊

你先转换试一下,看看出现什么问题。可回帖或QQ帮你解决。

好久没有更新了!很是期盼。。。。。

好东西,一直比较信任你,也一直在等待更完美的作品,期待中。。。。