无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

原帖由 chanel 于 2012-5-2 16:48 发表

我还是喜欢全内置版的。可以防止误删、误格,别人也看不到。您的0PE增强版、Win7全功能版、改制的Puppy Linux已经用上了。
另外,您的UD版RUN模块很好,不知道在这里应该怎样添加。还要好好研究。

发现WPS2012在PE下使用新建文件立即打开会有问题。。。

晚上重新折腾了下WPS2012个人版的,好像就没那个问题了。。。

我稍候给你上传个补丁文件,修正WPS2012的问题

win7pe网络影音图文全功能版补丁,修正WPS新建文件打开文件的问题
http://www.ctdisk.com/file/6504529

问题见这里,由于我自己习惯开机联网,一直没发现这个bug。我试着用官方原版的安装不连网络,PE下也是这个问题。因此放弃了最新的校园版,回归WPS2012个人版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=3#pid2433300

对于合盘或UD版本的0PE自己下载这个WPS2012替换下,应该解决了下面提到的问题了
http://www.ctdisk.com/file/6504178

添加的文件存在问题见这里,由于我自己习惯开机联网,一直没发现这个bug。
我试着用官方原版的安装不连网络,PE下也是这个问题。因此放弃了最新的校园版,回归WPS2012个人版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=3#pid2433300

大元帅,终于下完了你的0PE,里面还有个03的PE,是你加上去的还是0PE有XP与03版的?

回复 #994 2011yang1238 的帖子

0PE 2in1的是原版的。。。

我除了修改DIY.WIM的setup.cmd内容,我将NET.WIM里面的一个批处理一行内容注释了,另外就是更新或替换外置文件了

WPS2012建议自己替换下,因为昨天才知道还有一个bug——未连接网络新建文件打开有问题(打开间隔超过1分钟好像没问题)

WPS2012校园版问题和WPS2012个人版下载链接见993

回复 #995 zhs509 的帖子

才试了你的2012个人版,问题与校园版还是一样的,见截图1;截图2、3是上网后正常的。

要停电了,到下午才送电。

回复 #996 ntsyh 的帖子

奇怪,我昨天测试不联网都正常啊。。。。

我今天测试还是正常的。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-3 08:13 发表
0PE 2in1的是原版的。。。

我除了修改DIY.WIM的setup.cmd内容,我将NET.WIM里面的一个批处理一行内容注释了,另外就是更新或替换外置文件了

WPS2012建议自己替换下,因为昨天才知道还有一个bug——未连接 ...

0PE有二合一的,我还不知道呢,也没用过0PE。

原帖由 ntsyh 于 2012-5-3 08:51 发表
才试了你的2012个人版,问题与校园版还是一样的,见截图1;截图2、3是上网后正常的。

要停电了,到下午才送电。

我测试不连接网络新建和打开文件是正常的。。。

试了下0PE的03PE进入桌面不加载驱动,确实有你提到这个问题。为什么会有这个问题呢?
我猜测是需要的一些服务还没开启或组件没安装导致自动重启的!而启用网络影音支持正好开启了相关服务了。。

点击“启用网络影音支持”,但我没进行锐捷认证和宽带拨号,因此也还没联网。这个时候使用WPS2010个人版就正常了
因此这个问题不是因为不能联网导致的重启,而是还没开启完WPS所需的服务或注册一些必要的组件导致的,所以这个问题我也就没必要继续折腾了。。。
如果你启用网络影音支持就自动联网了,那不妨拔掉网线试试看。应该是可以正常使用WPS2012的

启用网络影音支持但无联网时,校园版打开新建的文档还是有问题的,而WPS2012个人版的则不存在这个问题。

我上传2个屏幕录像,你可以看看下。一个是0PE的XPE下的,一个是WIN7PE下的效果。。。

http://115.com/file/e782repr#
0PE下不连接网络测试WPS2012个人版.exe

http://115.com/file/dpvs937x#
Win7PE下不连接网络测试WPS2012个人版.rar

如果还不行的话,你还是换为下面帖子的Office2007精简版的试试看吧!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&extra=page%3D1

报告Z大,实机测试发现如下问题:
1、0PE进入2003PE蓝屏,XPPE正常;
2、WIN7PE进入桌面后,新建WPS文档和Mic文档,两种字处理和表格都正常,但Mic的PPT和WPS的演示文稿图标不显示。0PE我没测试。

原帖由 chanel 于 2012-5-3 10:41 发表
报告Z大,实机测试发现如下问题:
1、0PE进入2003PE蓝屏,XPPE正常;
2、WIN7PE进入桌面后,新建WPS文档和Mic文档,两种字处理和表格都正常,但Mic的PPT和WPS的演示文稿图标不显示。0PE我没测试。

0PE进入2003PE蓝屏,你可以向P大(Pesudo)报告具体内容,例如蓝屏代码、提示的硬件信息等等。

WPS演示的图标的不管它了,否则代价就是打开新建的文档提示出错,这是因为指向的路径不对导致的(尽管显示的图标很好看)!
再者说就算你安装官方原版的,也是显示的这个白色图标(而不是鼠标右键看到的图标),不信的话可以下载那个525M的win7pe自己安装官方的WPS看看
为了搞定这个新建WPS演示和PPT打开错误的问题花了我不少时间。。。

我自己实际机子测试是使用正常的啊,图标是另外一回事了

不喜欢现有的主页的,自己下载附件进入设置空白主页或喜欢的主页。。。
或者自己手动修改IE主页即可!

需要全自动的话,自己配置PETOOLS\PETOOLS.INI添加执行“IE空白主页.EXE”文件的命令即可
启动PE进入桌面会自动搜索PETOOLS\PETOOLS.INI,并执行它

例如PETOOLS\PETOOLS.INI添加一行内容

//隐藏执行PETOOLS.INI所在目录的“IE空白主页.EXE”
EXEC =!%Curdir%\IE空白主页.EXE

下面的几个主页自己选择就是了,第一个是个人推广主页。
其他网址是个人认为也还不错的主页,不满意我默认的主页的下载附件自己配置外置修改即可!

http://www.2345.com/?kzhs1997

http://www.5566.net/

http://www.hao123.com/

http://www.baidu.com/

IE空白主页.rar

19.85 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 无忧币 -2

喜欢空白的就选择这个吧!

2345网址大全.rar

19.88 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 无忧币 -2

个人推广链接,其他主页也不错!保留是对我的支持,另一方面可以从积分变化反映用户喜爱程度!

5566网址导航.rar

19.86 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

好123主页.rar

19.87 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

百度主页.rar

19.85 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

个人认为没必要设置百度主页,因为已经默认百度搜索了!

晚点量产版的上个补丁。。。

当然主页我改为2345网址导航了,不喜欢的按楼上方法通过外置修改

主要是WPS2012校园版替换为个人版,解决无无法联网时WPS新建文件和打开文件自动关闭的问他!

将UD版的win7pe替换为网络影音图文全功能版,文件超过1G,文件考虑传百度网盘

另外也单独提供win7pe网络影音图文全功能版
但内核不支持DIY,文件全隐藏了,可以自己配置外置PETOOLS目录和外置配置文件PETOOLS\PETOOLS.INI

title [01] 启动 NT6x 系统                           lllllllllllll llll \n
command RUN_S_S /bootmgr

title [02] 启动 NT5x系统                           lll  llll lll llll \n
command RUN_S_S /ntldr

这段是不是写错了,多了个_S

原帖由 zmyzbf 于 2012-5-3 15:20 发表
title [01] 启动 NT6x 系统                           lllllllllllll llll \n

title [02] 启动 NT5x系统                           lll  llll lll llll \n
command RUN_S_S / ...

是我改错了。。。

汗  替换字符都出问题。。。

因为这个只是备用,我也基本没使用(主要是给用户选择的机会)

顺便一并修正下。。。

原帖由 zmyzbf 于 2012-5-3 15:20 发表

command RUN_S_S / ...

已经修改了。。。

量产版最新的文件上传中。。。

非常感谢!!!致敬!!!!

2楼的图片全挂了..

学习合盘知识,支持了。

回复 #1 zhs509 的帖子

刚才还不用回复呢就能看见

下来看看,这个比较全。谢谢楼主

回复 #1 zhs509 的帖子

越来越强大。越来略完美。

原帖由 33445566 于 2012-5-3 18:23 发表
2楼的图片全挂了..

再打开看看,现在图片应该正常了吧?

谢谢Z大更新

回复 #1014 chanel 的帖子

你就没必要更新了。。。
打上我之前给你的补丁效果是相同的。。。

win7pe全功能版我仅仅是替换WPS2012,快捷方式放开始菜单里,没其他改动

回复看看,下载试试。

功能好多啊,呵呵。但似乎维护装机,一般使用不怎么到的

原帖由 2011ningboseed 于 2012-5-3 19:46 发表
功能好多啊,呵呵。但似乎维护装机,一般使用不怎么到的

呵呵 或许我可以考虑该下标题,将“维护盘”改为“娱乐盘”了

下来看看,谢谢楼主,下来看看

谢谢楼主,再次下载收藏,前天收藏了一个下载链接,今天就失效了。