无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

虹云天空 发表于 2017-3-3 13:21
为了这个问题,好不容易找到了以前的版本,(WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE.iso),确实如此,更新后WAIGO_Win ...

不会吧,我这里启动正常。如有怀疑,可尝试用 BOOTICE 软件把 B16 改成和图二相同的内容,存档后再启动看看:

这里的问题已经解决,我把B16删掉了,把B81改成B16,就解决了!但和豪华版合盘后,问题就来了,就是启动不了WIN81,我说的是 isolinux 启动项!  详情 回复 发表于 2017-3-12 10:15

2010WAIGO 发表于 2017-3-12 07:57
不会吧,我这里启动正常。如有怀疑,可尝试用 BOOTICE 软件把 B16 改成和图二相同的内容,存档后再启动看 ...

这里的问题已经解决,我把B16删掉了,把B81改成B16,就解决了!但和豪华版合盘后,问题就来了,就是启动不了WIN81,我说的是 isolinux 启动项!

问题并未解决!您把B81改成B16可以启动Win8.1,但B16相对应的" Windows 10 (10586) PE x64 企业版" 可就不能启动了(见图)。我留存的最新版本并没有这个问题,为何您下的不是最新版本?请告知您下载该版本的地址,我  详情 回复 发表于 2017-3-12 11:09

虹云天空 发表于 2017-3-12 10:15
这里的问题已经解决,我把B16删掉了,把B81改成B16,就解决了!但和豪华版合盘后,问题就来了,就是启动 ...

问题并未解决!您把B81改成B16可以启动Win8.1,但B16相对应的" Windows 10 (10586) PE x64 企业版" 可就不能启动了(见图)。我留存的最新版本并没有这个问题,为何您下的不是最新版本?请告知您下载该版本的地址,我下载回来看看。

我说的是光盘启动项, isolinux,也就是 ISO81WIM.BIN 引导的不是B81,而是B16,与ISO16WIM.BIN引导的是一样,并不是说硬盘和U盘启动,你测试的是硬盘和U盘启动,可能我没有说清楚,光盘启动 ISO81WIM.BIN引导有问题  详情 回复 发表于 2017-3-12 13:27

2010WAIGO 发表于 2017-3-12 11:09
问题并未解决!您把B81改成B16可以启动Win8.1,但B16相对应的" Windows 10 (10586) PE x64 企业版" 可就 ...

我说的是光盘启动项, isolinux,也就是 ISO81WIM.BIN 引导的不是B81,而是B16,与ISO16WIM.BIN引导的是一样,并不是说硬盘和U盘启动,你测试的是硬盘和U盘启动,可能我没有说清楚,光盘启动 ISO81WIM.BIN引导有问题

好了,不说了。虽然不能从ISOLINUX菜单启动WIN81,但可以从GRUB4DOS菜单与NT6管理器启动,就是有点不完美,谢谢你的作品,谢谢了!

谢谢指正!确是忘了测试光盘启动项。其实很多软件都需要更新了,只不过好长一段时间身体都不大舒服。请等待下次更新吧。  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:13

虹云天空 发表于 2017-3-12 14:12
好了,不说了。虽然不能从ISOLINUX菜单启动WIN81,但可以从GRUB4DOS菜单与NT6管理器启动,就是有点不完美, ...

谢谢指正!确是忘了测试光盘启动项。其实很多软件都需要更新了,只不过好长一段时间身体都不大舒服。请等待下次更新吧。

大神保重身体啊,我也期待你的更新呢。  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:25

win10更新不?

考虑更新成新版 Win10 14393 ……  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:56

我希望win10内核更新,软件更新不复杂。

2010WAIGO 发表于 2017-3-16 14:13
谢谢指正!确是忘了测试光盘启动项。其实很多软件都需要更新了,只不过好长一段时间身体都不大舒服。请等 ...

大神保重身体啊,我也期待你的更新呢。

有心了。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:57

考虑更新成新版 Win10 14393 ……

wsgdmzr 发表于 2017-3-22 11:25
大神保重身体啊,我也期待你的更新呢。

有心了。谢谢!

什么时候再更新?你这旧版本在我的笔记本上不能启动。 CPU系列 英特尔 酷睿i5 6代系列 CPU型号 Intel 酷睿i5 6300HQ CPU主频 2.3GHz 最高睿频 3200MHz 核心/线程数 四核心/四线程 内存容量 4GB(4GB  详情 回复 发表于 2017-3-22 22:49

什么时候再更新?你这旧版本在我的笔记本上不能启动。
CPU系列 英特尔 酷睿i5 6代系列  
CPU型号 Intel 酷睿i5 6300HQ  
CPU主频 2.3GHz  
最高睿频 3200MHz  
核心/线程数 四核心/四线程

内存容量 4GB(4GB×1)  
内存类型 DDR4 2133MHz  
硬盘容量 1000GB  
硬盘描述 5400转  
光驱类型 无内置光驱  

屏幕尺寸 15.6英寸  
显示比例 16:9  
屏幕分辨率 1920x1080  
屏幕技术 FHD,LED背光,IPS屏幕  

显卡类型 性能级独立显卡  
显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 950M  
显存容量 2GB  

仅是Win8.1PE不能启动,还是整个系列都不能启动?您是如何安装的?  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:43

2011yang1238 发表于 2017-3-22 22:49
什么时候再更新?你这旧版本在我的笔记本上不能启动。
CPU系列 英特尔 酷睿i5 6代系列  
CPU型号 Intel ...

仅是Win8.1PE不能启动,还是整个系列都不能启动?您是如何安装的?

Win8.1RamOSx64 不能用,WIN10的能用,XPPE 删掉了没有用不知道  详情 回复 发表于 2017-3-27 23:53

Win8.1PE 实测支持苹果笔记本无线上网,微星z170主板,Intel  i7-6700 ,Intel 750 系列 400G PCIe 固态硬盘
(xppe 当然不行)

这是本人所写,功能最齐全,可以支持苹果电脑的PE系统。其它PE没这个功能……  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:10

2010WAIGO 发表于 2017-3-23 16:43
仅是Win8.1PE不能启动,还是整个系列都不能启动?您是如何安装的?

Win8.1RamOSx64 不能用,WIN10的能用,XPPE 删掉了没有用不知道

您是如何安装的? 安装到USB闪存,安装到硬盘,或是烧成可启动光盘? 用UDm深度隐藏方式或是普通方式安装? 请参看说明书 "(三)安装及卸载" 部分…  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:03

2011yang1238 发表于 2017-3-27 23:53
Win8.1RamOSx64 不能用,WIN10的能用,XPPE 删掉了没有用不知道

您是如何安装的?
安装到USB闪存,安装到硬盘,或是烧成可启动光盘?
用UDm深度隐藏方式或是普通方式安装?
请参看说明书 "(三)安装及卸载" 部分…

20170101 发表于 2017-3-26 16:53
Win8.1PE 实测支持苹果笔记本无线上网,微星z170主板,Intel  i7-6700 ,Intel 750 系列 400G PCIe 固态硬盘
...

这是本人所写,功能最齐全,可以支持苹果电脑的PE系统。其它PE没这个功能……

是的。但同样是老大的10pe(×64)却不支持苹果笔记本无线上网?能否更新成能支持?  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:41

2010WAIGO 发表于 2017-3-29 11:10
这是本人所写,功能最齐全,可以支持苹果电脑的PE系统。其它PE没这个功能……

是的。但同样是老大的10pe(×64)却不支持苹果笔记本无线上网?能否更新成能支持放个独立版出来?

有点难,现在身边没有苹果电脑可以测试……  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:13

20170101 发表于 2017-3-29 11:41
是的。但同样是老大的10pe(×64)却不支持苹果笔记本无线上网?能否更新成能支持放个独立版出来?

有点难,现在身边没有苹果电脑可以测试……

RAMOS模式 你做得最好 怎么不更新了 15063PECMD接管登录Administrator有问题 等前辈出手解决问题

近来身体好一点,再过一段时间吧…  详情 回复 发表于 2017-9-3 22:41

wimboot 发表于 2017-8-31 16:13
RAMOS模式 你做得最好 怎么不更新了 15063PECMD接管登录Administrator有问题 等前辈出手解决问题

近来身体好一点,再过一段时间吧…

记得你的PE中都固定设置MBS2为【我的文档】数据转移区。 看了一下是在pecmd.ini文件中设置了一个docdrv的变量,给它固定赋值为5。 其实MBROSTool老早就已实现UDm分区随PE启动任意精确制导挂载,要挂载哪个就挂载哪  详情 回复 发表于 2017-9-19 20:43

2010WAIGO 发表于 2017-9-3 22:41
近来身体好一点,再过一段时间吧…

记得你的PE中都固定设置MBS2为【我的文档】数据转移区。
看了一下是在pecmd.ini文件中设置了一个docdrv的变量,给它固定赋值为5。
其实MBROSTool老早就已实现UDm分区随PE启动任意精确制导挂载,要挂载哪个就挂载哪个,要只读就只读,要可写就可写。
因此,把【我的文档】转移到哪个UDm分区作为数据盘,可以交由用户来决定了。具体思路大致是这样的:
1.各PE中的诸菜单默认设置为精确制导挂载启动分区和可写挂载MBS2分区。(跟你现在的做法保持一致,MBS2作为转移数据区。以后用户可以通过MBROSTool软件设置改变);
2.PE启动以后,PECMD从内存中读取精确制导信息,检测有无可写挂载的UDm分区,如有,则跳出对话框,询问用户是否转移【我的文档】。
  PECMD把可写挂载的UDm号赋值给docdrv,用户选择【是】后,实施文档转移动作;如无(用户可以设置为取消),则不跳出对话框。

你的PE好像好久没见更新了,不知什么时候还有更新。期待。。。。。。同时身体保重!

故人好久不见,什念!受肘部关节炎所苦,PE 久未动笔更新,操作都有点生疏,只好暂停一下矣。 [attachimg]353630[/attachimg] 制作 UDM 盘时,只需要在按下 "格式化设备" 之前把**方格内的数值更改为零,就不  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:15

ddsony 发表于 2017-9-19 20:43
记得你的PE中都固定设置MBS2为【我的文档】数据转移区。
看了一下是在pecmd.ini文件中设置了一个docdr ...

故人好久不见,什念!受肘部关节炎所苦,PE 久未动笔更新,操作都有点生疏,只好暂停一下矣。

制作 UDM 盘时,只需要在按下 "格式化设备" 之前把彩色方格内的数值更改为零,就不会出现可读写分区,也不会跳出提醒转移
数据的字样啦…

谢谢回复! 我的意图并不是要取消转移文档的对话框,而是要把哪个udm分区作为文档转移数据区的选择权交由用户,而不是固定为udm2。  详情 回复 发表于 2017-9-20 06:15

2010WAIGO 发表于 2017-9-19 23:15
故人好久不见,什念!受肘部关节炎所苦,PE 久未动笔更新,操作都有点生疏,只好暂停一下矣。

谢谢回复!
我的意图并不是要取消转移文档的对话框,取消数据区,而是要把哪个udm分区作为文档转移数据区的选择权交由用户,而不是固定为udm2。

时不时还是能看到你登录论坛回帖。原来也是受职业病的困扰。望早日康复!继续更新大作

谢谢关心!
近来身体好了点,正打算加写1703版的 W10 PE。未知论坛新推出的系统有没有增添什么较新的功能?

大佬好,我是您的PE的忠实粉丝,一直在用你的Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配,很好用一直在用这个,今天发现些问题,向你反馈下,希望能解决,就是它里面好像没有.NET 或者版本太低? 运行一些需要.NET Framework 4.6.1的软件都是无法运行,其它什么软件无法运行也就无所谓了,但是连SS和SSR这种代理软件也需要.NET Framework 4.6.1或以上,也导致无法运行,现在很需要这个功能,因为想在PE里开SS代理看YouTube,我想自己安装.NET Framework 4.6.2也无法安装,希望您能给个办法,怎么样能把您的这个PE集成.NET Framework 4.6.2?  或者您更新下这个PE,让他集成.NET Framework 4.6.2 这样?  求求大佬了,跪谢!!! 下面是截图:

需要.NET Framework 4.6.1。无法运行1

需要.NET Framework 4.6.1。无法运行1

安装.NET。无法安装

安装.NET。无法安装

需要.NET Framework 4.6.1。无法运行2

需要.NET Framework 4.6.1。无法运行2

大佬大佬,新年快乐!最新消息,我找到一个完全不需要.NET的代理工具,名字叫SSTap,百度出来的第一个就是下载的地方,只是我在打开软件和点连接的时候弹DhcpQEC.dll丢失导致不能使用,我尝试去下载这个dll修复,发  详情 回复 发表于 2018-2-17 19:15
抱歉 ".NET Framework 4.6.2" 我没有制作过,很难满足您的要求。红毛樱木网友的 PE 应该附有有这个功能,您可尝试向他求助。想自行制作的话,可留意下面的网页: http://www.wingwy.com/archives/2013_09_1525.ht  详情 回复 发表于 2018-2-14 15:38

tt2016 发表于 2018-2-13 16:42
大佬好,我是您的PE的忠实粉丝,一直在用你的Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配,很好用一直在用这个,今 ...

抱歉 ".NET Framework 4.6.2" 我没有制作过,很难满足您的要求。红毛樱木网友的 PE 应该附有有这个功能,您可尝试向他求助。想自行制作的话,可留意下面的网页:

http://www.wingwy.com/archives/2013_09_1525.html

哦哦,那有没有可能把您的PE环境做的不那么精简? 这样的话我可以自己安装.NET Framework 4.6.2,现在我想直接在PE里安装是无法安装的,就是我上面截图的那样,如果您可以处理下让我们可以自己安装那就太完美了,这  详情 回复 发表于 2018-2-17 14:04

WAIGO 发表于 2018-2-14 15:38
抱歉 ".NET Framework 4.6.2" 我没有制作过,很难满足您的要求。红毛樱木网友的 PE 应该附有有这个功能, ...

哦哦,那有没有可能把您的PE环境做的不那么精简?  这样的话我可以自己安装.NET Framework 4.6.2,现在我想直接在PE里安装是无法安装的,就是我上面截图的那样,如果您可以处理下让我们可以自己安装那就太完美了,这样也不需要您把他集成里面,有需要的人自己可以安装

tt2016 发表于 2018-2-13 16:42
大佬好,我是您的PE的忠实粉丝,一直在用你的Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配,很好用一直在用这个,今 ...

大佬大佬,新年快乐!最新消息,我找到一个完全不需要.NET的代理工具,名字叫SSTap,百度出来的第一个就是下载的地方,只是我在打开软件和点连接的时候弹DhcpQEC.dll丢失导致不能使用,我尝试去下载这个dll修复,发现也不行,所以我觉得应该是一开始要在PE里面集成才可以吧,只是我个人理解,不知道您能不能修复,麻烦大佬帮忙看看,谢谢大佬了!

软件界面

软件界面

点连接弹出这个

点连接弹出这个

具体

具体

最后

最后