无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版(22.4 MB 镜像,支持 SATA/SCSI RAID)

不会吧,极点不可能啊,我试试

不行!不会是版本的问题吧

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 06:29 PM 发表

那你将那个 5.1 传上来,我试试

本人精精精精简的极点5.1

FREEWB.PART1.RAR

488.28 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

极点5.1精精精简版

FREEWB.PART2.RAR

295.9 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

极点5.1精精精简版

原帖由 lxl1638 于 2006-11-2 18:44 发表

本人精精精精简的极点5.1

老九将拼音编码去掉了吧。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 06:46 PM 发表

晕,这就没有必要了吧,万一打不出来的字,偶尔还是打一下拼音好啊。

原帖由 zts59 于 2006-11-2 18:56 发表

晕,这就没有必要了吧,万一打不出来的字,偶尔还是打一下拼音好啊。

单字没有去掉,只去掉了词组

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 06:46 PM 发表

没有哪,用老鼠点它就切换了,依次是“5笔”、“5笔拼音”、“英文”。

从WZ下载一个江民的BOOTSCAN。不知道能不能做进PE里,由于我手里没有KVDOS2006的病毒库

就没有试了,大家试试,应该算不错。

BootScan2006.rar

84.31 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢分享

原帖由 lxl1638 于 2006-11-2 19:12 发表

没有哪,用老鼠点它就切换了,依次是“5笔”、“5笔拼音”、“英文”。

哦,原来如此。不过我看你的那个精简版,似乎砍掉了不少的词组啊。

我又自己从华军下载了新的 FreeWB5.1,用了原来 5.0 版的词库。并且将繁体字库全部删掉了,输入法的界面也作了一点改动。打包后的自安装包大小为 921KB,相比以前的版本小了不少。老九帮测一下,看有没问题。

FreeWB.part1.rar

500 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

FreeWB.part2.rar

421.11 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 08:29 PM 发表

哦,原来如此。不过我看你的那个精简版,似乎砍掉了不少的词组啊。

我又自己从华军下载了新的 FreeWB5.1,用了原来 5.0 版的词库。并且将繁体字库全部删掉了,输入法的界面也作了一点改动。打包后的自安装包 ...

官方有标准版的,体积比较小
http://www.freewb.org/download.htm

合入了 gxldr@ccf 兄 18 号刚出炉的 SATA、SCSI RAID 集成驱动集。不过排除了其中少数(俺认为)极不常用的驱动。
如何把这些驱动提取到深山红叶的盘中。
沈山红叶的盘是否支持sata,是否用加入SATA、SCSI RAID 集成驱动集。
具体如何做。

下载一个学习学习。

谢谢谢谢,学习了很多东西,还是谢谢!!!

原帖由 老毛桃 于 2006-11-1 02:58 PM 发表

那你这样,尝试将附件中的几个 .DLL 文件放到 1030 版的 WinPE.IS_ 中去,然后替换上 1026SATA 版的 txtsetup.sif,看看能不能启动。如果不行的话,将 NTKRNLMP.EXE 再放进去试试。

先谢谢了,你的反馈信息非 ...

昨晚终于有空试验10月31日修正版:

1、将10月31日修正版装上,顺利通过“安装程序正在检查你的电脑配置”这一关,心里很高兴,果然是30日版的NV raid驱动有问题,谁知启动约40秒后,闪过提示“press F6 if you ...”,然后卡在“please waiting”不动了,失败,应该是无法加载SATA吧。

2、按照老毛桃给的提示,将halapic.dll、halmacpi.dll、halmps.dll、halsp.dll 这4个文件复制到WinPE.IS_ 中去,并替换上26日版的textsetup.sif,再次启动,“press F6 if you...”一闪而过,呵,顺利通过这一关了,但接着却提示找不到dmload.sys。虽然失败,但心想有戏了,估计是10月26日版的txtsetup.sif中指定的这个文件在10月31日版的winpe.is_中没有。

3、立即将26日版与31日版的winpe.is_对照,发现新版的driver目录比旧版少了三个文件,正包括dmload.sys,另外还有dmboot.sys、dmio.sys这两个家伙,立即把它们都弄进去,重新启动,成功!

4、到底是不是少了这三个文件的缘故呢?再次试验,将txtsetup.sif中有关这三个文件的项全部注释掉,启动。昏迷!这下却是启动不了GRUB菜单,连试几次,即使不加载背景和中文字体,GRUB的菜单界面一次比一次显示不全。有谁知道这是什么原因?没有办法,只好重新做个全新的,但经试验缺少了dm打头的那三个文件,最终还是卡在“please waiting”不动了。

请问老毛:那ha打头的4个文件是干什么用的?那dm打头的3个文件又是干什么用的?

原帖由 duoaini 于 2006-11-3 09:32 发表

昨晚终于有空试验10月31日修正版:

1、将10月31日修正版装上,顺利通过“安装程序正在检查你的电脑配置”这一关,心里很高兴,果然是30日版的NV raid驱动有问题,谁知启动约40秒后,闪过提示“press F6  ...

非常感谢你的测试!

那你有没有试过,仅仅添加那三个 .SYS 文件,而另外的一些 HAL* 文件却不加进去,看看能不能启动成功。

我的测试条件有限,先谢谢了。

是啊,我也想试的,只是有点事,没试成。晚上再看看。不过那几个HA打头的是干什么用的?三个.sys是什么驱动?

原帖由 duoaini 于 2006-11-3 09:47 发表
是啊,我也想试的,只是有点事,没试成。晚上再看看。不过那几个HA打头的是干什么用的?三个.sys是什么驱动?

你在设备管理器里面看一下你的计算机类型,然后我就能告诉你这几个文件到底有没有用了

三个 .SYS 是动态磁盘驱动

原帖由 老毛桃 于 2006-11-3 09:49 AM 发表

你在设备管理器里面看一下你的计算机类型,然后我就能告诉你这几个文件到底有没有用了

三个 .SYS 是动态磁盘驱动

老毛,什么时候放个支持网络的上来?

我都被搞晕了,老九的那个不知什么原因死活上不了网,检查了下发现第一配置网络正常后。打开IE输入网址却进不了

检查设备管理器,却发现网卡驱动又是感叹号,也无法重新更新驱动,难怪会说,找不到网络适配器呢

用深山红叶试,却可以上网。不知哪出了问题,保证是老九原版的测试的。未作其它改动

原帖由 secowu 于 2006-11-3 13:30 发表

我都被搞晕了,老九的那个不知什么原因死活上不了网,检查了下发现第一配置网络正常后。打开IE输入网址却进不了

检查设备管理器,却发现网卡驱动又是感叹号,也无 ...

偶只会剽窃。。。。自己没本事做啊。。。。

原帖由 secowu 于 2006-11-3 01:30 PM 发表

检查设备管理器,却发现网卡驱动又是感叹号,也无 ...

整张图上来

120M?在虚拟机吧.估计内存不足

原帖由 strongchen 于 2006-11-3 02:50 PM 发表
120M?在虚拟机吧.估计内存不足

考虑到是内存问题,但就是不试啊,呵呵

深山128也是可以的啊,为什么老九的就不干了呢?

还真的试下

调高了内存至256,果然行了。

呵呵,一杆子往里想。郁闷

NV的是3个文件,不过老九 老毛桃修改  的我想加点驱动就难了,不知为什么他的里面没有INF文件,而且对于修改txtsetup.sif还是比较困难的, 在修改时我不知道为什么driver\setupdd.sys总是报错。不知是什么原因,希望能讨论下,

今天试了一下,把江民的BOOTSCAN集成进去了,成功了。

不过这个形式杀毒,竟不能杀打包(RAR)后的病毒。

BOOTSCAN加入到今天的病毒库,总共把PE增加大小达3.5左右。

BOOTSCAN应该也可以外置,不过先要导入注册表到SETUPREG.HIV.

我是加入卡巴的6.0.0.307的绿色版

用dr.web吧,绿色版的在green.crsky.com中,设置详细扫描,他解壳到是挺厉害的,一般程序可以帮你解开扫

原帖由 magicbright 于 2006-11-3 19:24 发表
用dr.web吧,绿色版的在green.crsky.com中,设置详细扫描,他解壳到是挺厉害的,一般程序可以帮你解开扫
原帖由 secowu 于 2006-11-3 18:56 发表
我是加入卡巴的6.0.0.307的绿色版

嗯,卡巴不错的说,别的杀软没有用过,最近几天试用卡巴,脱壳效果不错

原帖由 magicbright 于 2006-11-3 07:24 PM 发表

这个不错,体积又小,就一个文件(自解压EXE)。

原帖由 lxl1638 于 2006-11-3 19:29 发表

这个不错,体积又小,就一个文件(自解压EXE)。

多大个?