无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

有这个u盘的不少吗hehe
现在是在用楼主的上个版本量产的
新版的难下载呀

把I386文件夹替换成原版的,安装时怎么需要手动填序列号了不是自动的了,替换后UltraISO超载了670M(怎么让它没有650M的限制),保存还后是650M,不知道那20M哪儿去了,不过可以安装就是不是无人值守的了

我已经把数据库升级到3月4日了,可还是识别不了。哈哈哈

关于Kingmax魅影量产工具,我这儿都有,谁需要我可以提供。但是,我不保证都能成功。需要的可以联系我

下载了20100304更新“增强版”,用里面自带的工具安装到U盘,可是安装成功后,启动后直接启动PE,没有看到楼主的这个启动菜单

我的U盘安装成功后的截图

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-7 00:57 发表
下载了20100304更新“增强版”,用里面自带的工具安装到U盘,可是安装成功后,启动后直接启动PE,没有看到楼主的这个启动菜单
http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20100301_32e4d30f60d055513452fK593SWOXVJF.j ...
EB菜单只在刻盘或者量产才支持,这样安装或者U+不支持,只能直接进PE

原帖由 philon 于 2010-3-6 23:25 发表
我已经把数据库升级到3月4日了,可还是识别不了。哈哈哈
量产过的盘识别不了很正常,甚至识别错误也很正常,所以要保存量产前的数据,当最准确无误的方法是拆开看看就不会错了

楼上pazh兄对量产也很有心得,确实如此

WinRAR v3.71好像解压缩winxp的镜像到硬盘安装,会出错,

我做好合盘的iso了,在虚拟机安装没有问题,后来到朋友家装系统,进pe,winrar3.71解压缩iso到硬盘,安装了2次都不能完全安装好,到t13,注册组件那没有安装上,到没有出错信息,但进系统后组件没有装上,

由于测试未完全,请大家试试

原帖由 pazh3336 于 2010-3-6 20:27 发表
把I386文件夹替换成原版的,安装时怎么需要手动填序列号了不是自动的了,替换后UltraISO超载了670M(怎么让它没有650M的限制),保存还后是650M,不知道那20M哪儿去了,不过可以安装就是不是无人值守的了

不过pazh兄对系统看来不大了解

呵呵

xp原版本身应该是不支持无人值守安装的,要修改相应的文件,具体请搜索网上教程,至于ISO体积,在UltraISO属性里设置下就OK了

原帖由 haxc 于 2010-3-7 09:40 发表
WinRAR v3.71好像解压缩winxp的镜像到硬盘安装,会出错,

我做好合盘的iso了,在虚拟机安装没有问题,后来到朋友家装系统,进pe,winrar3.71解压缩iso到硬盘,安装了2次都不能完全安装好,到t13,注册组件那没有安装上 ...

WinRAR v3.71好像解压缩winxp的镜像到硬盘?是ISO?为什么不用VDM加载到虚拟光驱装系统?很诡异的操作啊。。。

话说好像从来就没人倡导用RAR来解压ISO,ISO还是用ISO的工具来弄吧

winrar用顺手了...............

以前用的版本
发觉系统加载有个EXE的加密文件
现在还用吗请LZ说下

原帖由 alexo 于 2010-3-7 10:07 发表

WinRAR v3.71好像解压缩winxp的镜像到硬盘?是ISO?为什么不用VDM加载到虚拟光驱装系统?很诡异的操作啊。。。

话说好像从来就没人倡导用RAR来解压ISO,ISO还是用ISO的工具来弄吧

1.WINRAR如果能换成新版最好换上吧,因为很多下载网站都提示要用最新版的WINRAR解压,用了新版,在心理上总要比旧版要稳当。

2.即便是最新版的WINRAR,但也不建议或者说不要用WINRAR解压ISO文件,要用UltraISO等ISO软件提取。

原帖由 12050202 于 2010-3-7 10:22 发表
以前用的版本
发觉系统加载有个EXE的加密文件
现在还用吗请LZ说下

没用过这软件

原帖由 网虫2008 于 2010-3-7 10:22 发表

1.WINRAR如果能换成新版最好换上吧,因为很多下载网站都提示要用最新版的WINRAR解压,用了新版,在心理上总要比旧版要稳当。

2.即便是最新版的WINRAR,但也不建议或者说不要用WINRAR解压ISO文件,要用Ul ...

新版rar自解压打包选项卡的对话框我看着有点晕,3.71的看起来相对清爽,呵呵,真的习惯这个了,还没发现啥不稳定的情况过

原帖由 haxc 于 2010-3-7 10:09 发表
winrar用顺手了...............

该用啥工具就得用啥工具,rar直接解ISO,无数帖子反映过会出问题

话说进了PE,你还解压ISO到硬盘安装,这是很多此一举的行为啊。。。放着那么傻瓜而又不会出错的VDM不用。。。

应该系统启动以后还能认出新插入的usb盘,没有这个太不方便了

原帖由 alexo 于 2010-3-7 10:24 发表

没用过这软件

压缩的配置文件?

原帖由 laomeng 于 2010-3-7 10:29 发表
应该系统启动以后还能认出新插入的usb盘,没有这个太不方便了

我自己测试可以后插识别U盘和移动硬盘,是不是你主板的问题?

原帖由 laomeng 于 2010-3-7 10:29 发表

应该有这个功能的呀。。。。

新版的PECMD主要就是增加了这个即插即用功能。

换个USB端口试试

期待楼主更新f6 工具箱!顺便更新maxdos8

这个软件很强大!学习中

此次老狂的修改版我作了量产在台式机及笔记本测试,很完美,目前未发现任何问题,只是根据个人习惯对菜单及pe作为部分修改,确实好~!

测试直接用ultraiso写入,虚拟光驱加载安装,引导1和引导2都不行
都直接进入了winpe,看不到可以选择dos工具箱的引导界面

mini版

原帖由 alexo 于 2010-3-7 11:14 发表

我自己测试可以后插识别U盘和移动硬盘,是不是你主板的问题?
我的也认不出来

原帖由 alexo 于 2010-3-7 09:42 发表

不过pazh兄对系统看来不大了解

呵呵

xp原版本身应该是不支持无人值守安装的,要修改相应的文件,具体请搜索网上教程,至于ISO体积,在UltraISO属性里设置下就OK了
多谢指教,偶是个菜鸟

感觉集成的软件太少了

多谢了,用的感觉不错!

楼主能不能有分流的地址,我每秒下载速度4K,下了7天,断了几十次,还不支持续传。。。。。
到今天还没下载下来啊。