无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

0305版是否取消了 智能化判断 功能 0215版在不建立虚拟内存时就不会出现提示

支持一下 可惜 ftp地址看不到

"修正了 070215 版本中出现的启用网络找不到 PENETCFG.EXE 的问题"
就等它了
谢谢 老毛

没有磁盘管理,使用不方便.

01989d86139bccaa9146830d34320d1b   BootCD_XP_070305_修正.rar
MD5值不同!请答复!这是我下的文件的MD5值

最近比较忙,今天顶一下

顺便,更新一下自用的pe^_^

原帖由 天赖之星 于 2007-3-6 02:01 PM 发表
01989d86139bccaa9146830d34320d1b   BootCD_XP_070305_修正.rar
MD5值不同!请答复!这是我下的文件的MD5值

晕,是验证解压后的.ISO。

版主我单独提取WINPE.IS_出来,用作移动硬盘启动,提示缺少XCMD文件,如果解决。谢谢!!

原帖由 零度 于 2007-3-6 09:51 AM 发表
0305修正版在128内存机器上启动 出现提示:“您的系统虚拟内存不足……”  请毛桃大师解决!!!

看来还得回到原来自动设置虚拟内存的路子上,不过,要是有人数据丢了,叫的更厉害啊
建议将那个设置虚拟内存的提示做个弹出对话框样加强提示

老毛桃,我觉得你的配置文件越来越复杂了。让人看起很累的

因为用IMG格式,VPC已经可106M内存都可以启动,最小旧桌面了(没有页面文件,没有FBWF,没有RAMDISK)。

能够用1111光棍版所有功能。(很小一部分工具占用大内存的,可以手动设定页面文件来兼容)

所以,没有必要把INI文件写得那么复杂!

只判断其内存和X盘的容量,就可以了。  

只要内存小于180M内存,就启动最小桌面,只有1111光棍版的功能(没有页面文件,没有FBWF,没有RAMDISK)。

大于180M内存的就启用所有功能就可以了。

不管内存多少(小于106M不算),都不用建立页面文件的。何乐而不为?

当然我是这么做的,只是一些个人让为比较好的建意罢了。

原帖由 初次邂逅 于 2007-3-6 11:53 发表
没有磁盘管理,使用不方便.

有的,右键点击我的电脑就能找到

原帖由 zts59 于 2007-3-6 14:49 发表
只判断其内存和X盘的容量,就可以了。  

只要内存小于180M内存,就启动最小桌面,只有1111光棍版的功能(没有页面文件,没有FBWF,没有RAMDISK)。

大于180M内存的就启用所有功能就可以了。

不管内存多少(小于106M不算),都不用建立页面文件的。何乐而不为? ...

这样设置就不对了,还要区分有没有虚拟内存的情况,有了虚拟内存,所有的程序都可以加载,而且还可以以无阻塞方式运行,以提高启动到桌面的速度。而没有虚拟内存的时候,就要判断内存大小和 X 盘空间了,因此没法不复杂

[广告]:
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,老毛的好咚咚,值得信赖!!!!

当然是有了页面文件,可以用很多功能了。所以可以在最小配置启动成功后,
桌面上可建一个开启全部功能的快捷方式了,开启过程中,提示自动建立页面文件的。

这也不影响最小桌面的功能限制啊

用ultraiso提取出来的外置配置文件夹,我的咖啡居然提示mplayer.exe有特洛伊病毒?我是从ftp上下的,是不是我的咖啡的问题???而且pe2003的也是一样,无语了~
是为什么呢?

原帖由 zts59 于 2007-3-6 14:59 发表
当然是有了页面文件,可以用很多功能了。所以可以在最小配置启动成功后,
桌面上可建一个开启全部功能的快捷方式了,开启过程中,提示自动建立页面文件的。

这也不影响最小桌面的功能限制啊

呵呵,那只会越搞越复杂

好久没上来了!看见老毛桃又有新作了!自己马上就要去北京了!没有多少时间再关注了!不过还是希望论坛越办越好!谢谢你们的奉献!

很喜欢老毛桃修改的,期望下载啊

这次真的可以当作真正的系统来用了,感觉上网的速度不错哦

1111版偶一直在用,非常的不错啊!070305版在修正后,一定更为好用啊!
谢谢提供啊!

我有台老机128M内存,没硬盘,可以启动吗?

老毛桃的作品都是精品,下载使用收藏!

基于光棍版改造,外置支持网络、多媒体的老九 WinPE 老毛桃修改版 »

老大,能不能把添加打印机做进去啊?

QQ不能用
AVICAP32.DLL

原帖由 secowu 于 2007-3-6 02:22 PM 发表

看来还得回到原来自动设置虚拟内存的路子上,不过,要是有人数据丢了,叫的更厉害啊
建议将那个设置虚拟内存的提示做个弹出对话框样加强提示

我需要这个。

不知道为什么,我的机器上启动就是不出来那个“按CTRL设置虚拟内存“的提示,一闪就过了,照理我的机器也不快啊,塞扬1.1,815主板,虚拟机vPC5.2设置128内存。我改里面的 INI 文件把提示时间变成 8000 照样没用,不知道是什么原因了……

有无简单点的方法能让它停止下来,由用户干预,确定虚拟内存的设置后再继续?

我收藏有个还能用的迷你QQ2000
http://ruoshuixx.gbaopan.com/fil ... c8d9a44d2ff7148.gbp

喜欢这一版,下载了
感谢老毛桃