无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

infox 发表于 2013-10-7 14:39
感谢H大的回复,你已经在“用法说明.mht”里面有讲过,我没注意看。
目前发现一个问题驱动总管中 PPPO ...

刚才用实机测试了所有的PE(03、7、8、64)好象都是可以宽带拨号的。64时截了一张图:

哦,对了,前面只是在启动时选宽带时没有问题。

刚才又启动了驱动总管看了一下,选宽带确实没有反应,找到了问题所在,在DRVALL.INI中有一条语句:
IFEX $%RadioPPPOE.Check%=1,IFEX $%RadioNetPPPOE.Enable%=1,ENVI $CM_NET=2
显然多了三个字母,去掉了就可以了。

感谢H大,去掉后可以正常拨号连接。  详情 回复 发表于 2013-10-7 22:46

hhh333 发表于 2013-10-7 21:36
刚才用实机测试了所有的PE(03、7、8、64)好象都是可以宽带拨号的。64时截了一张图:

哦,对了,前面 ...

感谢H大,去掉后可以正常拨号连接。

那个驱动总管的文件怎么改呀

用能编辑uefi的ULTRAISO,把镜像H3PE文件夹里OP.IMG提取出来,用VDM打开搜索DRVALL.INI
可能是这么改法~

多谢老大又有更新

一直等着下一个版本能不能采纳我那个建议,。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age=1073#pid2825934

本版64位可以用office,似乎独有啊!

新版发布,顶起!

1、MMC64包中REGDOC.INI文件中LINK %Programs%\Windows 64位专用工具\系统引导\BootIce 系统引导程序安装器,%CurDir%\BOOTTOOL\BOOTICE.EXE应为BOOTICE64.EXE
2、所有的DRVALL.INI(即驱动总管)中都有一个错误:
IFEX $%RadioPPPOE.Check%=1,IFEX $%RadioNetPPPOE.Enable%=1,ENVI $CM_NET=2
去掉红色的三个字母Net就可以了。否则在驱动总管中选宽带再点应用是没有反应的。

这些bug如何修改?请指教!谢谢!

老大,使用BOOTMGR为主引导,BOOTMGR切换为ISOLINUX出错,BOOTMGR到EZ或者G4D在到ISOLINUX没问题!这个能解决吗?我以前做光盘也遇到类似情况!

精典作品,一直在用,下载更新量产,感谢分享!

估计还得修正版,为了完美,我等着

rxtwt 发表于 2013-10-8 14:46
1、MMC64包中REGDOC.INI文件中LINK %Programs%\Windows 64位专用工具\系统引导\BootIce 系统引导程序安装器 ...

这些应该都不是太难吧
要修改的文件目录X:\H3PE\OP.IMG
用UltraISO把OP.IMG提取到HDD某一位置,自己方便即可。
打开ISO根目录H3系列PE向导.EXE选择安装:IMDISK及WIM支持

用IMDISK装载OP.IMG

2、所有的DRVALL.INI(即驱动总管)中都有一个错误:
去掉红色的三个字母Net就可以了。否则在驱动总管中选宽带再点应用是没有反应的。

以上主要修改地方为DR7、DR8、DR64、DRV四个文件夹中的DRVALL.INI文件

1、MMC64包中REGDOC.INI文件中LINK %Programs%\Windows 64位专用工具\系统引导\BootIce 系统引导程序安装器,%CurDir%\BOOTTOOL\BOOTICE.EXE应为BOOTICE64.EXE
文件目录为EXT\MMC64.WIM

详细修改方法请参考ISO根目录用法说明.mht

楼上的讲解很清楚了,感谢!

会了  谢谢指点

infox 发表于 2013-10-8 18:01
这些应该都不是太难吧
要修改的文件目录X:\H3PE\OP.IMG
用UltraISO把OP.IMG提取到HDD某一位置,自己方便 ...

谢谢指点,我用ultraiso、vdm和wimtool进行了修改,也可以。

改好的传一个,, ,,,

修复1和2bug!http://pan.baidu.com/s/1j6nwq
CRC32: 19DFA8ED
MD5: 15C15A23967202DC064BFB31BAF79E28
SHA-1: 052D14F68D34D6906CFB5A70AD026798D1A9F69F

一如既往地支持楼主

老大,是不是最近的版本,比如上个7月5日的版本,都没有winpm分区工具了??diskgen用不惯啊,还是把winpm加上吧。

diskgen最近也更新了,请老大也顺便更新一下吧,dos版的和windows版的  详情 回复 发表于 2013-10-19 20:04

1.必须安装到C盘才能引导 其他盘根本无法引导
1.1 话说菜单好多 而且还英文的变不回来啊
2.安装的时候显示提取bootmgr.exe.mui,memtest.exe.mui等失败 不碍事儿吧

win8pe不支持直接挂载ISO

测试联想431笔记本无线网卡驱动找不到,不知道为什么

支持了啊,期待已久了啊。

等待修正完美版!

好家伙····相当的强悍···光看内容就看半天······

盗帅 发表于 2013-10-16 21:06
老大,是不是最近的版本,比如上个7月5日的版本,都没有winpm分区工具了??diskgen用不惯啊,还是把winpm加 ...

diskgen最近也更新了,请老大也顺便更新一下吧,dos版的和windows版的

hhh333 发表于 2013-10-7 14:09
你是说网络克隆吗?有2个途径:
1、利用MAXDOS,在服务端启动ghostsvr,工作站网启菜单中直接进maxdos ...

太棒了,用这个iso,把有台PII的本本救活了,两个问题:

1. 共享服务器的盘怎么共享呢,我测试开网启后只能看到W盘,是设置了共享就可以了?
2. 有工具能统一更换各个系统桌面和启动菜单的背景图片,还是必须要自己手动一个个地改?
3. office貌似不支持docx文档呀,老大麻烦更新一下啦

新机器只要w8PE x64
建议楼主给个单版玩玩,,,,,,,,,,,,