无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

coolg老大拜托你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在的NVIDIA网卡都是用的RIS驱动,RIS驱动的最大缺点就是驱动服务装好后,分配IP慢得要命,这样无法实现PE到桌面后网络也装好的愿望,实在无奈!
而用正常的NVIDIA网卡驱动就可以,但这样的驱动现在都不完整。两难的选择。

测试反馈

酷哥:你的新年大作又有新亮点:自动搜索自定义目录自动搜索外置程序、“脱机”运行外置程序。。。,我测试后非常喜欢!你说明中的下面两点我不很明白。
    1.支持任意软件右键关联!!!(呵呵,不是某几个了)
 4.智能处理绿色软件的注册
 对1.我没有找到右键关联!对2.能否更详细些:如:注册*.reg文件 ,安装*.inf文件,自动运行 setup.cmd文件,自动运行setup.bat文件。也就是说 SOFTMGR.EXE 具体做了些什么?  

谢谢你总是以焕然一新的面貌出现在坛友面前!

回复 zhaohj 。。
呵呵,PE驱动,一直是个难题。只有等大侠了。。。

回复 #1086 h99h99 的帖子

忘记说明了:
  softmgr.exe是外置软件管理器。
1。自动搜索右键关联cmd.
  (请把绿色软件中需要注册右键关联的cmd,改成REG_CONN.CMD,以示区别)
2。自动搜索绿色软件,并执行*.reg和*.inf等文件的注册和安装。。。
3。由于有些setup.cmd,不仅执行注册和安装,还执行一些其它任务,必须由用户决定。所以
  只建立链接,而不执行。。
4。自动处理WIM文件,自动建立虚拟盘,解决pe开FBWF,不能掛载WIM的问题,可在任何情况  下进行挂载。
  。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:wangmeng052
  不要急哦,等我测试好。。。,

原帖由 coolg 于 2010-1-9 12:30 发表
回复 zhaohj 。。
呵呵,PE驱动,一直是个难题。只有等大侠了。。。

回复 #1086 h99h99 的帖子

忘记说明了:
  softmgr.exe是外置软件管理器。
1。自动搜索右键关联cmd.
  (请把绿色软件中需要 ...

每天都要看一看无忧,看一看您的博客,每天都在焦急的等待老大给俺的作品。。。。。。。。。。。。。。。在这里先谢谢啦。

小小建议

酷哥:
     你的外置软件管理器 softmgr.exe非常有特色,为避免盲目执行/注册/安装,我有个小小的建议:外置软件管理器 softmgr.exe 满足以下规则
1.搜到 setup.cmd,setup.bat,setup.inf,setup.reg 就自动 执行/注册/安装。
2.搜到 *.exe,*.wim,*.bat,*.cmd,*.TXT 并且不是SETUP.*的就创建快捷方式。
3.自动处理WIM文件,自动建立虚拟盘,解决pe开FBWF,不能掛载WIM的问题,可在任何情况下进行挂载。
可以满足一下我的要求吗?
谢谢!

回复 #1089 h99h99 的帖子

为你定制的软件管理器
bat请改为cmd

SOFTMGR1.rar

18.11 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1088 wangmeng052 的帖子

我没有这两个:diskgenius-2010版,NT6.X快速安装器-100103版
请传给我!!!

单机版已上传。软件自己加吧。。

原帖由 zhaohj 于 2009-12-26 22:48 发表
已作为本单位局域网实机应用中“全内置PXE”的第一作品,不过把程序全删除了,只一个内核。
感觉全外置的有时不管用,全内置这个时候就派上用场了。

问一下“USB即插即用”的文件是那些(不知保密吗)?

usb文件我已找好了几个,还不全,等我找全了,就上传。。

感谢

酷哥:感谢你在百忙之中给我定做外置软件管理器,我们素不相识,你却多次帮助我,真是个大好人!
经测试,SOFTMGR112.EXE  是对 *.reg 文件注册,且 setup.inf  没有安装,*.TXT ,没有创建快捷方式,其它满足我的要求,现在能否:1.去掉对 *.reg 文件注册,不做 setup.inf 的安装了(因为这两个可以由setup.cmd 去完成)。2.增加对  *.TXT 文件创建快捷方式,其它不变。在次感谢!

感谢coolg老大。正在试用。。。。您真是好人啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 coolg 于 2010-1-10 20:25 发表
我没有这两个:diskgenius-2010版,NT6.X快速安装器-100103版
请传给我!!!

单机版已上传。软件自己加吧。。

网页有错误,无法下载?

单机版无法下载。。。。。。。。。

出差半个月,才回来,看到又有新的PE了,下载更新中。

感谢老大。试用结果:缺少内置ghost软件,这个软件很重要,利用它可安装ghost系统。其他类似软件不会用。本人不会添加,单机版启动网络有点问题。能否改进?有时如:ip地址网卡配置不出来。点击:启动基本网络,图:

回复 #1098 wangmeng052 的帖子

加了-改了-传了-只等下了。。。

留个记号,谢谢!

原帖由 coolg 于 2010-1-11 23:30 发表
加了-改了-传了-只等下了。。。

谢谢coolg老大,下载没有反应?急死俺也。

看了半天,自由设置共享目录SRS_PXE_全内置win03小盘多启美化版 不知在哪里下载

coolg老大:首先我向您致敬!!!!表达内心的感激,能根据一个网友的要求,不厌其烦的改进作品。单机第二版pe经过2个小时下载终于完成,运行后,我需要的工具基本都已加上,经过到办公室实机上测试,正常上网。唯一不足的是:“PENETCFG网络设置图标”需要运行2次“以上启用基本网络”才能显示出来,有时还要先启动外置程序,后再运行“启用基本网络”网络设置图标才显示出来,PXE_1111等原来版本都没有出现这种问题,不知何故?若这个问题解决就太完美了。等候您的改进。谢谢!!!!!!!!!!

coolg兄的作品真是不错,现在偶尔来看看,总有惊喜。

请coolg老大关注#1103问题啊。。。。。。。。。

原帖由 ciqdj 于 2010-1-12 16:29 发表
看了半天,自由设置共享目录SRS_PXE_全内置win03小盘多启美化版 不知在哪里下载

为支持大家用无忧其它优秀pe,我做的pe,只发在本人博客上。。。

回复 #1105 wangmeng052 的帖子

实机和虚拟机都测试了,PENETCFG都能出来,因为要开很多服务,PENETCFG出来比较慢,等一会,就行了。。。。

回复 #1104 jdwxabc 的帖子

回复 #1104 jdwxabc 的帖子:谢谢 j兄的支持!!!

原帖由 coolg 于 2010-1-13 13:55 发表
实机和虚拟机都测试了,PENETCFG都能出来,因为要开很多服务,PENETCFG出来比较慢,等一会,就行了。。。。

启动网络时,PENETCFG虽然出来,点击确认或关闭后,图标消失,在桌面没有图标,在开始菜单-网络工具里也无显示。有时还要先启动外置程序,后再运行“启用基本网络”网络设置图标在桌面才显示出来。请老大检测!!!!拜托拜托。

回复 #1109 wangmeng052 的帖子

再更新。。。。。
已上传到我的博客。。。。

非常感谢。正在下载。。。。。。。。。。。。

米人太慢。。。。。。。。。。。。。。。。半天没有进度。

回复 #1112 wangmeng052 的帖子

我只是晚上有点时间,你知道哪个网盘好?推荐个!