无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

什么时候上传完呀。明天再下了。楼主辛苦了。

原帖由 slyneo 于 2010-3-15 18:27 发表
什么时候上传完呀。明天再下了。楼主辛苦了。

已经提供下载了啊。

原帖由 bluetooth 于 2010-3-15 18:44 发表

已经提供下载了啊。

嗯,我这里上传到115的速度很快,这么多,不到10分钟吧,刚刚在编辑一楼的主帖

更新下载,谢谢楼主分享。

我把PE安装到无忧一键恢复的隐含分区了,前面版本进到pe,显示最后的隐含分区的盘符是D,现在03.15的版本怎么显示是C了。

好小子,胆儿不小,再怎么说PE也算是在盗版微软。竟敢在3.15打假的时候更新!!!

原帖由 bluetooth 于 2010-3-15 19:10 发表
我把PE安装到无忧一键恢复的隐含分区了,前面版本进到pe,显示最后的隐含分区的盘符是D,现在03.15的版本怎么显示是C了。

你试试运行程序里的“自动理顺盘符”试试,这个版本按网虫兄的建议把自动理顺盘符由“进入PE自动运行”改为“进入PE后根据需要手动运行”了

原帖由 网虫2008 于 2010-3-15 19:20 发表
好小子,胆儿不小,再怎么说PE也算是在盗版微软。竟敢在3.15打假的时候更新!!!

。。。

又来损我,我还不是怕您老等我的Q-DIR等不及嘛,你看,今天更新,我都没敢把版本名字更新为“打假版”。。。

从昨天到今天,弄了无数次winpe.iso,累啊~~~

原帖由 alexo 于 2010-3-15 19:30 发表

。。。

又来损我,我还不是怕您老等我的Q-DIR等不及嘛,你看,今天更新,我都没敢把版本名字更新为“打假版”。。。

从昨天到今天,弄了无数次winpe.iso,累啊~~~

呵呵,Q-DIR我也自己动手精简了,不过才简掉100多k,你的Q-DIR把资源再次压缩了,,,一会儿就换上你的那个200多K的。谢谢。

整数分区计算器  换个图标,拿出来共享

整数G分区计算器.rar (6.74 KB, 下载次数: 50)

55555~楼上的确实图标好看多了,之前我只是修了下,不错,下了iso的童鞋,请自行用UltraISO更新到petools里吧~

原帖由 网虫2008 于 2010-3-15 19:34 发表

呵呵,Q-DIR我也自己动手精简了,不过才简掉100多k,你的Q-DIR把资源再次压缩了,,,一会儿就换上你的那个200多K的。谢谢。

我就把里面的非中文语言包和帮助还有加了ini后那个没用的语言界面位图删了,还有语言及关于方面的菜单以及对话框,别的也没怎么敢动,有可能你精简的压缩后会更小一点

谢谢老狂了,下载收藏啊。

谢谢老狂更新啊,支持一下,谢谢了

老狂辛苦了啊!又更新了!

明天马上下载量产,谢谢楼主分享。

感谢啊,又更新了,还是收下小盘

一直用楼主的 真的很感谢

功能好强大啊,赶上更新,下载了

原帖由 alexo 于 2010-3-15 12:10 发表

PC内存太小?还是U盘本身质量问题?应该不是pe问题

老大,你的PE比较小,其实很多老机子都没问题的。我用其他的PE在老机子上十几分钟都进不去,用你的很快就进去了。所以你的PE非常适合我,平常做维护这几个工具完全够用了。
但楼上那位兄弟反映的情况我今天也遇到了,今天我在一个08年出厂的ACER笔记本上就用不了。PE 和 MAXDOS都进不去,内存还是2G的,没搞清楚原因。估计是那笔记本主板支持问题吧。

要是驱动的话,那应该我的pe里的驱动也算是目前最新最全的了,型号特别新的机子我还没机会碰到,没法试,应该目前所有还在维持更新的pe驱动都差不多

另外我的pe最低需要136M内存启动,这个我在虚拟机测试过

对了,随然兄要是下了我今天的更新版,测试下插拔U盘的问题,看看是否正常,希望给我个反馈

因为下午和z版版交流了下,我测试下来,恢复usb相关注册表命令到pecmd的ini里就正常支持插拔了,但z版版说他内置到shell32里目前没有这个问题,嗯,很奇怪,麻烦兄弟抽空再测试下是否正常,我下午按你前面反馈总结的现象测试了下,之前确实如你所说,我修复了这个之后再实机测试,目前无论怎么插拔都是正常的。不过想得到你的反馈下,要是也正常,也算了结这段公案了。呵呵

反馈一下,用了老狂3月15日更新的版本,感觉很完美了!U盘拨出后无法再识别的BUG已经修复。自己YY了一下,如图。
刚刚还发现,右键“搜索”无法使用,是不是也被精简了?再就是怎么从SHELL32.DLL中恢复开始菜单中的文件夹图标啊?目前开始菜单文件夹图标还是TXT文件的。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

多谢反馈,看来USB公案终于了结了

这个文件夹图标问题确实是因为我精简shell32比较狠,因为之前我的pe一直就没用到过,以前有个启动文件夹,现在也干掉了,我精简东西,向来是能少1K都能乐半天的

这个我以前知道怎么恢复的,现在隔得时间太久,忘了是几号图标了,你对照下图标全的shell32,看看记事本图标附近的几号图标是文件夹图标,应该补进去就可以了,总之是删了记事本图标前的某一号图标,就造成这个图标错位了

具体的你自己弄下好吧?

不过其实我个人觉得这个文件夹图标在这里挺好看的,呵呵,当然,不大符合视觉习惯。。。

右键搜索就是不能用,资源管理器工具栏上面的搜索正常,另外我的ctrl+c、Ctrl+v怎么也不行,工具栏上面的正常。

回复 #1151 alexo 的帖子

谢谢老狂。睡觉了,明天再来观望。:)

原帖由 bluetooth 于 2010-3-15 23:55 发表
右键搜索就是不能用,资源管理器工具栏上面的搜索正常,另外我的ctrl+c、Ctrl+v怎么也不行,工具栏上面的正常。

我还真没用过右键搜索,刚试了下果然没反应,嗯,回头看看干脆直接把这个从右键中删除了,估计是少哪个dll的缘故,相对于补个不必要的dll,我宁可干掉这个右键

ctrl+c、Ctrl+v在什么地方不行?我刚没试出啥毛病来啊,具体说说

继续支持~~
不必因为个别软件更新PE

原帖由 DDZJD439 于 2010-3-15 23:23 发表
反馈一下,用了老狂3月15日更新的版本,感觉很完美了!U盘拨出后无法再识别的BUG已经修复。自己YY了一下,如图。
刚刚还发现,右键“搜索”无法使用,是不是也被精简了?再就是怎么从SHELL32.DLL中恢复开始菜单 ...

新建 37 与 95 两组图标,37可以是空白的那个1k的图标,95为你想要的文件夹图标,,实在不行,可以下载我的PE,参考一下,

原帖由 网虫2008 于 2010-3-16 01:33 发表

新建 37 与 95 两组图标,37可以是空白的那个1k的图标,95为你想要的文件夹图标,,实在不行,可以下载我的PE,参考一下,

多谢2008指点,行家一出手就知有没有,呵呵。

嗯,虫子兄才补过我的shell32,应该比较了解的

话说昨晚找了下右键搜索的菜单入口想删了来着,没找到,算了,由它去吧