无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #1 zhs509 的帖子

只想要0PE、WIN7PE、Puppy Linux均有网络影音图文全功能三个pe的和盘。怎么才能去掉RUN模块。

原帖由 cnfanghua 于 2012-5-5 11:07 发表
只想要0PE、WIN7PE、Puppy Linux均有网络影音图文全功能三个pe的和盘。怎么才能去掉RUN模块。

RUN模块本身文件不大,但功能很强大
没必要计较这些的,而且方便放置IMG、IMA、ISO到/BOOT/IMGS免写菜单启动。。。

如果一定要去掉,自己用修改/BOOT/GRUB/MENU.LST、BOOT/GRUB/MENU_TC.LST、BOOT/GRUB/GFX.LST  搜索RUN,将那一整段内容删除就是了

其他的自己去折腾,我是不再更新了。。。

另外Puppy Linux是linux而不是PE

回复 #1114 zhs509 的帖子

谢谢老大!只是感觉放进去.ISO有的能启动,有的不能启动,所以就不想用了。

功能很强大,可惜自己的机子有限,折腾就算了~~

支持楼主,谢谢分享,不知支持不支持usb3.0

与时俱进,每月跟进一次!!

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 11:11 发表

RUN模块本身文件不大,但功能很强大
没必要计较这些的,而且方便放置IMG、IMA、ISO到/BOOT/IMGS免写菜单启动。。。

如果一定要去掉,自己用修改/BOOT/GRUB/MENU.LST、BOOT/GRUB/MENU_TC.LST、BOOT/GRUB/G ...

当然如果RUN你都不用的话,删除/BOOT/GRUB/RUN和/BOOT/GRUB/RUN_S应该也行,但我不知道是否会影响0PE部分功能

删除了/BOOT/GRUB/RUN和/BOOT/GRUB/RUN_S自然就不显示RUN相关菜单了——这个方法不需要修改菜单内容

高手的东西下载学习

谢谢,下来试试看下,又更新了不少

新版本 下载看看。。。。。

这个东西经典呀。一定要下来看看。

原帖由 cnfanghua 于 2012-5-5 11:15 发表
谢谢老大!只是感觉放进去.ISO有的能启动,有的不能启动,所以就不想用了。

.ISO文件要可以正常启动是有条件的,不是随便扔进去就可以的

首先保证是可引导的ISO,这个一般问题不大

其次就是下面的问题了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一般的PE是可以启动的,对于外置是需要FIRADISK驱动支持的——部分PE有添加,因此有外置;没添加的成光棍PE

对于linux的一般是不会成功的,我知道的可以成功的有slitaz linux

对于win7安装盘一般也是不会成功的

看一下 这个版本好不好

功能相当强大的pe,不过体积稍大了一点

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 13:13 发表

.ISO文件要可以正常启动是有条件的,不是随便扔进去就可以的

首先保证是可引导的ISO,这个一般问题不大

其次就是下面的问题了
-------------------------------------------------------------------- ...

看到这里我想插一句问问Z大,HHH333大大的PE您可能也知道一些。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D3
他的PE不是全内置的。我在合盘里放了他的ISO文件,启动后就是光棍的PE,没有外置程序。后来从ISO文件提取H3PE文件夹放在U盘可见区,这样启动后就能显示外置程序了,变成全功能了。
如果像您说的“一般的PE是可以启动的,对于外置是需要FIRADISK驱动支持的——部分PE有添加,因此有外置;没添加的成光棍PE。”应该怎样添加Firadisk驱动才能启动外置PE而不至于变成光棍?就以HHH333的PE为例。

回复 #1127 chanel 的帖子

我自己也没用过,RUN菜单你可以自己看RUN作者的帖子看看或许就知道了。。。

我自己是使用全内置的PE

进入sratlf 的RUN自动菜单,选中一个菜单,按e编辑命令试试看,添加--fira参数,例如:

RUN_S --fira  /XX/XX.ISO

更多参数设置见这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191301&extra=page%3D1

不错。来试试一下看看 是菜鸟 学习

回复 #1 zhs509 的帖子

很好很强大,正在使用,一直关注。谢谢版主。

原帖由 shang_cr 于 2012-5-5 14:37 发表
很好很强大,正在使用,一直关注。谢谢版主。

我不是版主,这帽子我不能随便戴。。。

楼主此次更新认真负责,支持。

看起来很强大,感谢付出与分享!

可以在硬盘直接安装不

我以为没提供下载呢  吓我一跳  谢谢楼主

不错的PE,收下了!!!

很好的系统,下载来安装一下

Z大,怎样架设ftp服务器?

谢谢分享!!!!!!!!!!

那个115网盘永久共享了?有点奇怪呀

额 马上要去搞定一个东西

终于可以回帖了
感谢分享 支持了