无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhousan

EasyBoot应用实例

关闭 [复制链接]

可以给我发吗?
ayhatg@126.com

多谢楼主了。我的emall地址是:red111black@yahoo.com.cn

我想学啊!!不知能否发一份给我,谢谢楼主了
hcy0308@yahoo.com.cn

LGY666@126.COM

zzj1010@126.com
thank

我是一名新手,急需你的帮助,先要谢谢你了怎样作98+XP双起盘。jwl1018@sina.com

我需要。谢谢
maksim13@126.com

我也想学学,谢谢了!
helizhang-001@163.com

多谢楼主:我的Email_sjzlxb@163.com     QQ:403891134
我是一个新手,希望能得到你的指导!!!

直接放上来不行吗?

假的?在开国际玩笑啥。

hxdwodeziyou@yahoo.com.cn

我想要怎么做双启动win2000和xp的。
要一份yuyu379@yahoo.com.cn

qq533743@163.com

谢谢
rgwwxm@21cn.com

LONGYIFEI@MSN.COM

chenxing1223@163.com

我也要, 幸苦你了,cysky@126.com

加紧学习!
顶上!hdq987456@21cn.com

kawha@263.net

--== WindowsXP Pro CN AI Edition V2+上海政府VLK版 ==--
此加强安装版是由V2版修改而来
注意:V2加强安装版不能实现自选分区安装的功能,所以开始时需要你确定安装的驱动器。复制文件安装的时间与V2相同,请大家尽情享用----
加强版改进:
1.加强版依然可以直接自动安装,免除你无聊的等待,让你体验到AI的贴身服务!
2.改用XP免激活版,不再收激活困扰!
3.增加hotfix:Windows Media Player 安全更新程序 (KB828026)Internet Explorer 6 Service Pack 1 的累积修补程序,(KB828750)(10月5号)
4.MYIE2更新为0.8.2070
5.与HD版 也是同出一辙,内容也相近!
┍──────────☆★README★☆────────┑
━┅┅(WindowsXP 将V2中的i386和$OEM$两个文件夹放进一
━┅┅个包有无忧启动的ISO中,在测试中发现自动安装还可
━┅┅以自动进行,所以发布出来与大家分享)
━┅┅里面含有以下软件:
━┅┅98SE的启动盘
━┅┅OOBC BLUECON 4.0445
━┅┅GHOST 7.5
━┅┅万能DM 启动盘
━┅┅KV3000 DOS杀毒盘
━┅┅瑞星 DOS杀毒盘
━┅┅PQmagic 8.0
━┅┅MSNET 启动盘
┕──────────────────────────┙
    它可以方便我们备份我们刚安装好的系统,而它所包含的自
动安装与原来的V2没有区别,只要你在光驱启动后选责安装Win
dowsXP就可以了!!
AI(artificial intelligence)人工智能,本XP智能自动安装所有内容,无需任
何手工操作。你仅需用光盘启动。

完美免激活版(实际安装过程中不会出现激活过程)
集成的软件:
1.K-lite媒体解码器。(非常齐全的视频音频播放插件合集!Xvid、Divx、ac3……有了
                    它,还有什么视频音频不能播放?)
2.QQ2003木子正式版  (这是muzi的去广告显IP版,同时增加了一些实用功能,使界面更
                     加整洁、清爽。)
3.MSN messager 6    (是不是为申请不到qq号而烦恼呢?是不是觉得免费申请qq条件苛
                    刻受歧视呢?抛开qq吧,投入MSN messager的怀抱吧!)
4.WinRAR 3.20注册版 (这是最新的Winrar注册版,支持绝大部分的压缩文件格式)
5.Daemon3.33        (网上大多的光碟版游戏必用的虚拟光驱软件!)
6.WMP 9             (Windows MEdia Player 9 ,配上我们集成的k-lite视频编码包,
                    支持现在所有绝大部分的视频音频!)            
7.UxTheme.dll       (想拥有苹果机那酷的桌面主题吗?想让自己的电脑主题随心换让
                    自己有个好心情吗?我们已经为你想到了,它已经集成在系统里面了,
                    只管到http://www.themexp.org/  下载最新最酷的桌面主题吧!)
8.Quicktime插件       (有了他们,你就不用再去安装那个头达10多M的quciktime和real了!)
9.Flashget1.4注册版 (网虫必不可少的下载工具。我们集成的这个是最新的Flashget1.4 注册版)
10.metapad          (功能非常强大,小巧好用的记事本替代软件!)
11.DirectX9b        (这个是最新的DirectX9版本)
12.Winamp           (Winamp2.95,这个版本集成了好些插件,几乎支持所有格式)
13.WINBT             (非常好用的bt软件)
14.WinRAR 3.30 beta1 汉化破解版
15.豪杰超级解霸 3000 英雄版
16.瑞星杀毒 2004 正式零售版
17.腾讯QQ 2003III 最新简体中文版
不知道这样的安装盘市怎么制作的???
hui_1980@126.com

hui_1980@126.com

先谢谢啦!!!
linyaolaign@21cn.net
还想再问一下,可以教一下XP万能GHOST要怎么做吗?

51132689@163.com
谢谢

早知道了,说说n in 1的制作方法阿

你好,希望能收到你的邮件
谢谢! icq168@126.com

mycn2009@yahoo.com.cn  谢谢!

俺也来留个地址xangjiaoyuan@163.com

你好啊!
我是菜鸟一个!
多谢指导啊!
qiang69@sina.com

谢谢 我也要 viaktpt@yahoo.com.cn