无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

【0708发布】天意u盘维护系统网络增强版V4.0  

http://kuai.xunlei.com/d/WIYYSFRZPVVA?p=129556

更新说明:
1、更新grldr为0619版。
2、更新RUN为sarlf版主0622版,更新maxdos为0610完全版。
3、增加NATIVE 03PE,老机器启动加速(参考hotdll和chiannet方案)。
4、更换SRS驱动为LZMA版。
5、更新03PE的FBINST为百草霜1.2.1206.18版。
6、修复盘符理顺错乱问题(感谢网友灰太狼的建议和指导)。
7、更新分区助手为5.1版,aida64为2.50.2029版,NTBOOTautofix为2.5版,FastCopy为2.11版,Defraggler为2.10.424版,WinSnap为4.05版,NT6快捷安装器为CMD版,EasyImageX为0.3版。
8、增加3款BIOS工具,增加VICTORIA磁盘修复分析工具、芯片无忧。
9、修改安装器默认容量为360M,方便免格式化升级。
10、其他改变。

天意的也很关注!!!!!!!!

继续大力支持天意PE。

回复看图下载。。。。

我想看看图。

原帖由 yidawpf 于 2012-7-17 19:47 发表
【0708发布】天意u盘维护系统网络增强版V4.0  

http://kuai.xunlei.com/d/WIYYSFRZPVVA?p=129556

更新说明:
1、更新grldr为0619版。
2、更新RUN为sarlf版主0622版,更新maxdos为0610完全版。
3、增加 ...

感谢天意老师分享啊,期待ISO版更新~~~

斯蒂芬斯蒂芬多少规定如果电饭锅地方个

回复支持一下!!!!

功能很强大啊 下载试试看啊

好东西啊啊啊啊啊

好东西啊啊啊啊啊好东西啊啊啊啊啊好东西啊啊啊啊啊

回复 #11550 yidawpf 的帖子

老师,你发布的【0708发布】天意u盘维护系统网络增强版V4.0 ,非常好用,很喜欢!但菜单中的启动WINDOWS/XP/2000,这个是不是有点问题,麻烦你看看,试着在PE中启动一次看看。我的机子是XP系统,我启动后就会出现:C:\WINDOWS\TDETECT  failed。回车后电脑又从开机BOIS开始重启,而不是直接从硬盘C中启动。我在U盘中加入了一下TYPE文件夹,里面放了绕过开机密码的IMG文件,文件启动后如果又从开机BOIS开始重启了,所以无法绕过。从WINDOWS7启动就可以,很正常,可以不经过BOIS而是从硬盘直接启动,所以可以绕过。
麻烦老师看下,是不是有点问题。

回复 #11560 2012hb520wz 的帖子

好的,这两天测试下。

回复 #11561 yidawpf 的帖子

谢谢了!
PE菜单中启动WINDOWS/XP/2000或WIN7系统,在很多机上没有快捷的的启动项设定(有快捷启动项的机子,第一启动项不需要改还是硬盘,重启后还是可以硬盘启动)。也就是说在没有快捷启动项设定的机子上,只有将第一启动改成自己的U盘才能进PE,如果在PE菜单中启动WINDOWS/XP/2000或WIN7系统,不能跳过BOIS直接启动的话,启动后还是从U盘启动,不能直接进入到硬盘的系统中。我很菜鸟的,不知道我说的话,老师可以理解不。

前排就座。万分期待!

向当地强大发芽。。。。。

神人那,,,,,,,,,,,,

不知道 怎么样  下来看看

谢谢分享!   好东西  。

WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 2012hb520wz 于 2012-7-23 20:24 发表
谢谢了!
PE菜单中启动WINDOWS/XP/2000或WIN7系统,在很多机上没有快捷的的启动项设定(有快捷启动项的机子,第一启动项不需要改还是硬盘,重启后还是可以硬盘启动)。也就是说在没有快捷启动项设定的机子上,只 ...

确实存在问题,下一版修改。

很强大啊,谢谢天意老师!

回复 #11569 yidawpf 的帖子

vboot.zip (107.99 KB, 下载次数: 16) 我已经完美搞定,加入一个.IMG文件,重新编个 菜单,只要一个启动WINDOS系统就行了。
非常好用哦,分享下。直接加入IMGS文件夹,改菜单参照其它.IMG文件的菜单,改成这个文件名就行了!

xihuan ni de 而且就连IE也显示128位了,可就是不能用

PE推荐

个人用过的PE,天意老大的还是算非常好用的,特别好DIY,0708版的合盘中有一点小小的问题,自己改了改,喜欢的下来玩玩!<br />改变:一、解决PE不能从本地硬盘启动,菜单合并了WIN7启动和XP启动为一个菜单;<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;二、加入绕过登录密码和清除登录密码两个菜单(个人认为非常实用)。<br />下载地址:http://115.com/file/e7x2yz36#TY0726XGB.fba

真不错,谢谢分享.........

好好学习 天天向上.

下载测试一下...........

天意老师经常授人以渔 PE也非常好 看帖子感觉老师来论坛越来越少了 本想学点PE制作 可惜现在论坛太水了

能否自动搜索PETOOLS目录?