无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

原帖由 chanel 于 2012-5-5 16:48 发表
Z大,怎样架设ftp服务器?

那个小工具一步步配置即可,如果要所有用户都可以使用,就选择宽带拨号的IP,否则就用局域网的本地IP局域网内使用

一般的ftp的那个就不需要改端口号了。
如果是web服务器的,好像电信默认封杀了80和8080端口,要自己改为其他端口方可正常访问

bootice更新了,有需要的自己替换外置的即可
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

不错的PE,收下了!!

看中春树骄阳,回复是美德

大元帅,你的东西那面也弄2345改IE主页了,用你的PotPlayer就改主页

回复 #1148 2011yang1238 的帖子

Win7PE的IE主页我默认设置为2345推广链接,在帖子更新日志里面也有说明

我分享potplayer不会自动修改主页(PotPlayer目录或PotPlayer.WIM绝对纯净)!
PotPlayer也只是运行“关联文件.bat”,这个压根就没修改主页内容的

只有win7pe我默认设置2345主页,其外置工具和PE内置工具都没设置。。。
0PE我默认空白主页,要改为2345主页也不难,我还没想改过修改。。。

你先确认PotPlayer是我修改的吗?是我合盘提取的吗?

你可以这样测试:先修改主页为空白,然后运行看看

主页是默认设置的,和PotPlayer无关,不满意的自己换其他主页,我在1楼底部也提供了一些选择的余地,方法我就不分享了

这个是更新日志,我也有说明了主页问题
20120503更新日志:
由于WPS2012校园版在无连接宽带情况新建或打开文件会提示出错,因此换成WPS2012个人版了
win7pe改为百度默认搜索,2345网址导航默认主页

UD版的win7pe替换为网络影音图文全功能版——建议2G或2G以上内存使用!1G的应该是起不来的
去掉之前不小心添加的超凡和P2Psearcher(去掉这2个工具是因为这2个工具有点不和谐)

O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O谢谢

我用2011Sunday的在我那1G内存机试,看看在线的怎样,在你这的PotPlayer放过那打开本地后,出现2345主页。2011Sunday的那个是空白主页,PotPlayer这个是早段时间下的。在2011hiboy 的PE里提出来的PotPlayer没出现改主页了

回复 #1151 2011yang1238 的帖子

你绝对不是用我的,而是别人导入注册表的。。。

对于你说的这个问题,我喊冤。。。

我的win7pe的IE默认主页是2345导航不假,但是我提供的任何工具都没有修改主页的行为!

最简单的测试方法:将IE主页设置空白,打开PotPlayer,然后再打开IE看看就知道了

我PotPlayer从来就没设置修改主页,如果是2011hiboy合盘提取的倒是有可能修改,记得他的很多批处理都转exe会自动改主页

你打开显示的2345肯定不是下面的网址推广页面(至少后面的内容不一致)

这个网页才是我的推广主页:http://www.2345.com/?kzhs1997

我想你应该说反了吧?我的是不会修改主页的,他的我不保证。。。

是不是你之前放出给予人下载的时候给人改了。我下过你的,PotPlayer你先放出来

不错哦, 支持了~~~~~~~~~~~~~

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-5 22:18 发表
是不是你之前放出给予人下载的时候给人改了。我下过你的,PotPlayer你先放出来

你要下载的是我自己分享的链接,别人分享的说是我修改的,别人加了主页也不一定。。。

我声明下:PotPlayer我从来就没改动过,我是用批处理“关联文件.cmd”关联文件和创建开始菜单快捷方式的
               我提供的工具基本对应一个批处理,里面都没修改主页的行为

这个是前几天分享的(因为是给0PE的,所以添加了WMP10相关文件),你可以下载试试看!
用wimtool或7z解开,删除WMP10目录,运行“关联文件.cmd”就知道了
http://www.ctdisk.com/file/6490055

还好上面的文件是前几天分享的,要不然我跳黄河都洗不清。。。

没有注册表,打开PotPlayer就是下图。重启了几次试到一打开PotPlayerIE主页就改了,那个我删了,在2011hiboy 的PE里提出来的PotPlayer没出现改主页了

回复 #1157 2011yang1238 的帖子

把你的“关联文件.cmd”打包上传,看看谁那么缺德用我的成果改主页诬陷我。。。

估计是谁修改了,“关联文件.cmd”有猫腻,或者就是你的主程序被别人给改了

回复 #1 zhs509 的帖子

刚买了U盘,呵`~~下载了!谢谢啊!

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 22:13 发表
你绝对不是用我的,而是别人导入注册表的。。。

对于你说的这个问题,我喊冤。。。

我的win7pe的IE默认主页是2345导航不假,但是我提供的任何工具都没有修改主页的行为!

最简单的测试方法:将IE主页设 ...

发现 2011hiboy 中的SRS Audio.exe就会修改主页!

原帖由 elai 于 2012-5-5 22:31 发表

发现 2011hiboy 中的SRS Audio.exe就会修改主页!

这个我早就发现了,这就是为什么最近不研究他的合盘的原因。。。
他的批处理很多都转exe了,哪怕是再简单不过的

我自己在帖子更新日志有声明我修改为2345网址导航推广页面为默认主页

我再次声明我提供的工具都没有修改主页的行为

这个应该是问题所在,估计他运行PotPlayer后,启用了他的SRS音效增强工具,而他的是默认修改主页的

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 22:30 发表
把你的“关联文件.cmd”打包上传,看看谁那么缺德用我的成果改主页诬陷我。。。

估计是谁修改了,“关联文件.cmd”有猫腻,或者就是你的主程序被别人给改了

你看看

关联文件.7z

634 Bytes, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-5 22:36 发表

你看看

批处理没问题。。。。
大概懂点批处理的都可以看到这压根就没对主页有任何修改。。。

要么就是potplayerMini.exe被人改了,要么就是你运行了其他软件。例如那个SRS音效增强的那个,他的就偷偷改主页而没有任何提示

如果是自动修改为下面的主页,那结果就很明白了
http://www.2345.com/?k203939

至少elai 兄弟会理解的,因为上面的是2011hiboy的推广页面。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 22:38 发表

批处理没问题。。。。

要么就是potplayerMini.exe被人改了,要么就是你运行了其他软件。例如那个SRS音效增强的那个,他的就偷偷改主页而没有 ...

作者发布好作品分享,推广一下主页这没问题!但用这么多隐藏的东西来进行推广,就令人有点反感了!!!
原帖由 2011yang1238 于 2012-5-5 22:26 发表
没有注册表,打开PotPlayer就是下图。重启了几次试到一打开PotPlayerIE主页就改了,那个我删了,在2011hiboy 的PE里提出来的PotPlayer没出现改主页了

zhs509的PotPlayer没有问题的!

原帖由 elai 于 2012-5-5 22:46 发表

http://www.2345.com/?k203939

SRS音效增强,可以用下面的,绝对纯净,但我不能保证其安全性,因为文件来源于网络
SETUP.CMD和SETUP.INI是我编写的批处理和配置文件
(可以直接执行批处理或PECMD载入setup.ini,setup.ini最好不要删除,否则运行批处理有命令行窗口界面)
绝对不会修改主页或其他内容,自己查看批处理即可!
其中核心命令仅仅一行,就是安装INF的那一行。。。
其他命令也比较有必要,当然可删除(考虑到注销后重新自动启动,所以开始菜单启动也添加了快捷方式)

SRS_音效增强(绿色).part1.rar

500 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

SRS_音效增强(绿色).part2.rar

429.07 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 22:38 发表

批处理没问题。。。。

要么就是potplayerMini.exe被人改了,要么就是你运行了其他软件。例如那个SRS音效增强的那个,他的就偷偷改主页而没有 ...

是那主页。2011Sunday的那个是空白主页,没有SRS音效增强。我重启什么都不动,打开IE是空白,输入网站下常,关了再开还是空白,关联了PotPlayer后或打开PotPlayerMini后就改了

嘿嘿,除了SRS Audio.exe
还有就是那个pe稳定运行的也会确认一下主页
整个PE就有且仅有这两处,其他地方没有。

我说下为什么,首先SRS Audio Sandbox这个东西,

绿化的难度超难(不信自己试试),居然涉及低层的驱动。。该问题网上很多人提出了,可都没有明确的解决方法(或许有大神会,可是没有公布)!
我花了3天工夫才搞定,网上也压根就没有绿色版!!完事后我就设了个主页,当给自己点安慰,其实本来主页就是我的。

新版的pe超长时间运行的工具

这个工具的难度不大,无非就是些命令的组合,想着一个多月的努力···湿了,一不小心就设(射)了。。。

pe我做到互利互惠,大家帮我点点主页(实际上每天可怜巴巴的19-23个人左右,还算上了我给别人装机的)
我看到了大家的鼓励。卯起劲给大家解决问题,给大家更新,

而且pe也没有不让你们DIY,你们DIY不了,只能是个人的问题,每个版本都有更新日志,稍微一对比,就知道了

回复 #1168 2011hiboy 的帖子

哈哈 我居然被扣上了莫须有的罪名。。。

原帖由 elai 于 2012-5-5 22:50 发表

作者发布好作品分享,推广一下主页这没问题!但用这么多隐藏的东西来进行推广,就令人有点反感了!!!

zhs509的PotPlayer没有问题的!

这话听着不舒服,不喜欢可以DIY掉,或者弃用!

隐藏修改,我的pe默认主页就是我自己的,谈不了修改,顶多确认,

哈哈!有这个真是省了不少事,不用自己去做了!谢谢!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 22:57 发表

这话听着不舒服,不喜欢可以DIY掉,或者弃用!

隐藏修改,我的pe默认主页就是我自己的,谈不了修改,顶多确认,

我只是请elai 兄弟帮我澄清一下,消除下误会。。。
谢谢楼上的过来帮我澄清。。。