无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: spycolin

超美丽(邪恶)YuMayCo 520 PE 发布下载地址

确实比较漂亮,皮肤是WB的吧/

谢谢分享。。学习了!

不错,得向楼主学习才行啊!

楼主强人呀

支持

桌面太刺眼了,

建议用系统的经典模式,也能节约一点内存 ^-^

原帖由 my366 于 2008-4-26 03:15 PM 发表
桌面太刺眼了,

建议用系统的经典模式,也能节约一点内存 ^-^

感谢支持,改版中。。

等了一上午了,还没发布出来啊!继续等待中……

楼主还没发布出来啊!正在期待中……

很不错,谢谢分享。。

原帖由 bsplin 于 2008-4-27 12:52 PM 发表
等了一上午了,还没发布出来啊!继续等待中……

对不起各位,久等了,

欢迎测试。

欢迎指正。

纳米盘下载啊。。5555555555下不了。。。

谢谢分享哦!早上等到下午哦!现在还是下不来!迅雷没资源!

还没得下,,等待ing。。。

不错不错
呵呵
还是测试版????

原帖由 zhangze 于 2008-4-27 05:18 PM 发表
不错不错
呵呵
还是测试版????

整理完摄像头驱动后发布正式版。此版可能还有一些不足,欢迎测试!

啊又更新了。。。

发现个问题。
我的声卡是 Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-2]        PCI
需要运行两次 “启用声音支持”才能安装上驱动。已经试验N次。

不错,值得学习!!

原帖由 小毅 于 2008-4-28 09:40 AM 发表
发现个问题。
我的声卡是 Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller         PCI
需要运行两次 “启用声音支持”才能安装上驱动。已经试验N次。

b2版用的是911的声音驱动,b1版存在问题,就换回911的了。

原帖由 spycolin 于 2008-4-28 10:48 AM 发表

b2版用的是911的声音驱动,b1版存在问题,就换回911的了。

找到问题所在了,YUMAYCO-PE-b2\MINIPE\外置程序\PE_OUTERPART\START_SOUND.CMD

修改为:

PUSHD %~dp0
pecmd MESS 请稍后,正在安装声卡驱动....@安装驱动 #ok *5000
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Driver Signing" /f /v "Policy" /t REG_BINARY /d 00
..\7z\7z.exe x SOUND_PART.7z -y -aos -o"%WinDir%"
PECMD.EXE DEVI ".\DRIVERS_SOUND.CAB"
START /Wait .\InfCacheBuild.exe %WinDir%
BARTPE.EXE -pnp

BARTPE.EXE -pnp

PECMD.EXE EXEC @REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /va /f
PECMD.EXE EXEC @REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /va /f
REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{E211B736-43FD-11D1-9EFB-0000F8757FCD} /F
REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{E211B736-43FD-11D1-9EFB-0000F8757FCD} /F
DEL /Q %WinDir%\INF\*.PNF %WinDir%\INF\INFCACHE.1
If Exist "%USERPROFILE%\桌面\启用声音支持.LNK" DEL "%USERPROFILE%\桌面\启用声音支持.LNK"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Driver Signing" /f /v "Policy" /t REG_BINARY /d 00
EXIT

添加红色部分就好了。

很好啊,等F2U。。。。。。。

不错哦,多谢楼主了!!

还有点小BUG。更改临时文件夹到D盘好像不起作用。。。

再提一个问题:
以前的WIM包双击后会映射到PE系统目录,但你会发现映射后的目录一个东东也没有,只能映射到其它实名地址才正常哦。

原帖由 spycolin 于 2008-4-28 11:08 AM 发表

找到问题所在了,YUMAYCO-PE-b2\MINIPE\外置程序\PE_OUTERPART\START_SOUND.CMD

修改为:

PUSHD %~dp0
pecmd MESS 请稍后,正在安装声卡驱动....@安装驱动 #ok *5000
reg add "HKLM\SOFTWARE\Mic ...

按你说的修改,还是不行。我还是要另外手工运行一下才能安装上声卡驱动。

原帖由 小毅 于 2008-4-28 02:57 PM 发表
还有点小BUG。更改临时文件夹到D盘好像不起作用。。。

感谢提醒!

谢谢!

已修正,

正式版5.1发布!

问题出在配置文件winpe.ini

//更改我的文档和收藏夹的位置
_SUB PEDOC
  REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Personal=D:\PE文档
  REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Favorites=D:\PE文档\收藏夹
EXEC @%OP%\PE_OUTERPART\SETTMP.CMD
  PAGE D:\PE文档\PEpagefile.sys 512
  EXEC !%OP%\PE_OUTERPART\Favorites.CMD
_END

原帖由 LOVPE 于 2008-4-28 03:14 PM 发表
再提一个问题:
以前的WIM包双击后会映射到PE系统目录,但你会发现映射后的目录一个东东也没有,只能映射到其它实名地址才正常哦。

谢谢参与,本PE,虽然支持WIM,可是从没用到WIM。

纯外置,纯手工的哟!

原帖由 小毅 于 2008-4-28 03:19 PM 发表

按你说的修改,还是不行。我还是要另外手工运行一下才能安装上声卡驱动。

你使用911PE,声卡出现过这种问题吗?

现在的声卡驱动已经完全替换为911版的了。(修改上面的问题后)

迫切期待

坚决支持