无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yuanyong911

【已解决】 怎么用命令行 删除 D:\BEIFEN\sys..\123.exe

haiou327  大师 我贴出来了!

驱动器 D 中的卷是 軟體硬碟
卷的序列号是 348F-F0F6

D:\BEIFEN 的目录
2009-05-28  23:01    <DIR>                       .
2009-05-28  23:01    <DIR>                       ..
2009-05-28  22:47    <DIR>                       sys..
               0 个文件              0 字节
               3 个目录 34,961,584,128 可用字节

yjd  大师 !我真的很感谢您!你在我心里永远是高手!以后还要多多关照!

cd/d d:\beifen
dir/ad/x>d:\beifen\file.text
explorer d:\beifen\file.text

看来你的系统好象有点问题用DIR/X查看不到8.3格式的短文件名。
进入COMMAND下试试DIR/x参数能不能查看短文件名,是COMMAND不是CMD
del /f d:\beifen\sys~1\qq.exe

如查这样不能删除的话,你的系统可能被优化过,或者是GHOST版的。

haiou327  大师您好!我重新做了一次!是下面的 结果!(我的系统确实被优化过 估计是哪里出现了问题 造成的,看来我要修复安装一次操作系统了!)

还有 我的系统 是没有8.3 格式的 短文件名 !

驱动器 D 中的卷是 軟體硬碟 卷的序列号是 348F-F0F6 D:\BEIFEN 的目录 2009-05-28 23:11
. 2009-05-28 23:11
.. 2009-05-28 22:47
sys.. 0 个文件 0 字节 3 个目录 34,960,482,304 可用字节

你的系统简体不像简体版繁体不像繁体版,确实存在问题

非常感谢 大师们对我的帮助!我去修复安装系统再试试看!以后我会 多多在咱们论坛学习的!
咱们论坛真是个好地方!这两天 我很开心 很感动!希望咱们论坛 越办越发达!!

他说的是简体sp3.结果他这个图显示的是繁体字?
难道你的系统编码设置成繁体了?

把我这个命令提示符注册表信息导进入你系统看看

Console.rar (537 Bytes, 下载次数: 42)

yjd 老大! 非常感谢

他说我的系统是繁体 其实不是呵呵!只是我的D盘 卷标(軟體硬碟) 是繁体的!是我自己写的!

但是 我也尝试过 把它改成简体 但是 还是提示 系统找不到指定文件~

我把您给我的 reg 文件导入注册表了!

字体变成绿色了!呵呵!

不过 还是提示 系统找不到指定文件~

..\的这样的被MS认为的非法路径不被DEL和CD 支持,可以利用目录的8.3格式来实现。
但RD和MD却能够支持..\畸形目录

这个问题 有点 复杂!我先睡了!非常感谢 大师们的帮助!明天 我修复一下操作系统!

早上好!yjd 、haiou327 老大。 这个问题 我终于解决了。

我使用的方法是 (这也是一个网友指点的。) 把下面的代码保存在  删除.CMD 文件里

mshta vbscript:CreateObject("Scripting.FileSystemObject").GetFile("\\?\d:\BEIFEN\sys...\qq.exe").delete(close)

感谢 老大 们对我的帮助。以后还请多多帮助我!呵呵!谢谢了!

vbs脚本强大还可静默运行不错的方法。

评分

yuanyong911 + 5 yjd 老大 很感谢您对我的 问题这么关注 ...