无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7 SP1,USBXP (已删除了下载地址)

关闭 [复制链接]

申请码是52FE7B68C
mail:672269171@qq.com

回复 #92 2011huweikt 的帖子

52FE7B68C
测试吗已发

还是很好的了 支持了!~

测试波特尔金盾,申请注册码

申请码:
6F5F74F48

邮箱:
davidw0374@hotmail.com

谢谢!

回复 #95 2011davidw0374 的帖子

6F5F74F48
测试码已发

还是很好的了 支持了!~

学习学习,支持一下!

USBwin7极限精简旗舰版有直接下载地址吗?原来的下不来,不是VIP会员。

USBwin7极限精简旗舰版           入gongxp文件夹http://www.ctdisk.com/u/184578/221024,再找文件名:UMWin7A.iso
大小:779.8 M 上传时间:2011-02-04 16:25:06

@ Mr gongic

can you tell me that which EWF gui " besides your boottray.exe in USB XP " , can work on your USB XP ?
\

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

i just need another gui for EWF settings that you did in your USB xp ,

because if i disable EWF by manually mounting the registry , and change instance of ewf.sys to disable it , it loads OK , but when i try to install my EWF settings , it gives BSOD . 0x7B .

also , did you also enable HORM ???

Regards,
Maanu from Pakistan

申请码:597476C55
email: davidw0374@hotmail.com
谢谢

请问老树大哥,不含波特尔的XP和含有波特尔的XP还有没有别的差异?

请问老树大哥,不含波特尔的XP和含有波特尔的XP还有没有别的差异?

回复 #101 maanu 的帖子

请下载那个不含波特尔软件的USBXP使用。

回复 #102 2011davidw0374 的帖子

597476C55
测试吗已发

原帖由 2011rayphrank 于 2011-2-9 14:28 发表

都是XP+德国人的USBoot,没有本质区别,一些细节2楼有,你自己试试就知道了。

请问老树大哥

我用的是gho版本的老树XP,在一个普通移动硬盘上引导成功,

我将普通移动硬盘里面的GHOST解压后的文件全部拷贝到另外一个SATA移动硬盘(SATA硬盘配了一个移动硬盘盒,使用USB接电脑,),已经使用BOOTICE将SATA硬盘主引导区设置为USBHDD+,开机启动后就一直光标在闪,无法进入系统(都没有进老树的几个XP系统选择界面),

老树大哥,能帮我看看大概是什么原因了?

该SATA硬盘容量较大1.5T,数据已经有1T,无法备份到其他硬盘,因此无法使用GHOST将老树XP直接GHOST到硬盘,因此我只能采用拷贝GHO解压后的文件到该SATA硬盘了,SATA硬盘用USB接电脑,电脑设置了USB-HDD启动

多谢多谢多谢了!

回复 #107 2011rayphrank 的帖子

带波特尔金盾的系统使用USBWDSK安装,
GHO的版本这个只能你自己DIY了。

老树的QQ号码是多少?

强大的楼主,一直很喜欢你的作品................

回复,支持下!学习中。。。谢谢!

太厉害了!感谢分享,特来支持一下!

我来顶。。还好收藏了。这个系统很好用。

高手就是高手,太好了

来个试用码行吗??D44F4465

原帖由 gongjc 于 2011-1-19 16:52 发表
如果需要测试波特尔金盾的,可以将申请吗和你的有效邮箱地址跟帖,(系统安装后,按波特尔软件的注册就可以看到这个申请吗,是9位的16进制数字)。测试注册码有使用期限。欢迎测试!
  原来的申请吗是8位。如果用本系统去升级原来的系统,将导致原来的注册失效。原来系统的测试注册码不再提供。

回复 #115 zhaoshengq 的帖子

原来的申请吗是8位。原来系统的测试注册码不再提供。

USBoot支持在USB盘上设置虚拟内存

回复 #118 米果 的帖子

下面是USBoot2.11的说明文档原文:我理解的大概意思是:Windows 2000支持分页文件设置到USB,WINDOWS XP和2003不支持。
当然我没有详细进行研究测试。

For the creation of a USB bootable Windows 2000 / XP / 2003 you will need:

- An installation of

Windows 2000 SP4        pros:  + native support for pagefiles on USB drives
                          cons:  - no support for volume shadows
                                 - no native support for EWF filter

Windows XP SP2    \     pros:  + support for volume shadows
  Windows XP SP3     |           + native support for EWF filter
  Windows 2003 SP2  /     cons:  - no native support for pagefiles on USB drives

谢谢,能发个来个试用码吗:6DF762870