无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kk1431

2011.6.9更新win7pesp1(修正)精简版84M(2011.6.12 添加winpe sp1网络版 111M)

又添加了网络功能,支持一下…………

下载试试,这个装移动硬盘上也行吗?

刚才从LouDisk网盘下载网络版:
下载页面显示:
http://www.loudisk.com/down/qspGOKLU
文件名称:WIN7PEsp1(网络版).ISO
文件大小:111.19 MB
上传时间:2011-06-12 12:06:51
上传会员:kk1431
文件MD5:58370ed8c9af6d07d59fab5d029df9b9

但实际下载的:
文件: WIN7PEsp1(网络版)..ISO
大小: 116592640 字节
修改时间: 2011年6月12日, 15:40:10
MD5: 8CC6019CBECA1D25267E9093B2568E2D
SHA1: C660709741D6A86FB0C17253921E659700026C16
CRC32: E77791BF

MD5值与下载页面的不一致??
上次就发现这个LouDisk网盘给的MD5值总是不对!!!
请LZ给出WIN7PEsp1(网络版)..ISO的正确MD5!
谢谢了!!!

回复 #93 zqywult 的帖子

已经给出 MD5值...

回复 #90 gtdwood 的帖子

弹出u盘的那个软件确实刷新系统后就没了,但是不是系统问题,应该属于软件问题,那个刷新系统是采取:kill Explorer.exe,然后就在运行Explorer.exe,,我在自用的xp、win7系统里面采取同样的方法,也是弹出u盘的图标就没了,,部分软件也有这种情况....谢谢兄弟的测试与支持...

原帖由 kk1431 于 2011-6-12 16:15 发表
弹出u盘的那个软件确实刷新系统后就没了,但是不是系统问题,应该属于软件问题,那个刷新系统是采取:kill Explorer.exe,然后就在运行Explorer.exe,,我在自用的xp、win7系统里面采取同样的方法,也是弹出u盘 ...

谢谢你的作品,我们才有得折腾。

原帖由 kk1431 于 2011-6-12 15:58 发表
已经给出 MD5值...

谢谢LZ!!
LZ给出的MD5值与我下载的完全一样!
我已经2-3次发现这个LouDisk网盘给的MD5值总是错误的,请大家注意,也请LZ如以后更新版本,就顺便给出MD5值,以免大家困惑、再次下载.....

回复 #97 zqywult 的帖子

谢谢支持,下次会同步给出MD5值.....

有像无声,声卡驱动没有解决

增加声卡的话,体积就上来了,呵呵,,个人只喜欢精简,够维护用就行了......

虽然添加了网络,但感觉有点儿山寨。。。
不能联网。

回复 #101 bank-w3000 的帖子

不能联网?...我这都可以

网卡驱动也是采用天意的?

回复 #103 yigeren 的帖子

是的,,提取天意的......

能不能直接集成网卡驱动并且自动安装 不要点什么快捷方式。。。

应该增加安装到硬盘的按钮。怎样安装到硬盘?

我把注册表中%Program Files%这个位置给改到U盘的Program Files里面了(貌似U盘的盘符固定是U:),把里面的文件都删了,重新打包有73.4 MB 貌似程序没什么问题,但比较郁闷的是文件夹打开变成新窗口打开了,我用右键打开,是在原窗口打开的,不知道为什么双击这个动作会从新窗口打开

貌似程序放u盘多少都有点问题,我没有整过,你可以截图来看看

那个U盘图标没有可以用资源管理弹出,但需要弹出两次才能成功,你加的那个小软件不好用……

喜欢Win7PE,但总感觉它和03PE相比还差那么一点点……真是遗憾不能两全…………

回复 #109 nnail 的帖子

确实跟03的没法比,呵呵...那个软件我试了,其实一次就可以弹出,刷新一下就没了..

我不喜欢用       OP浏览器啊。

如果再增加

声卡\显卡 驱动啊。。。

那就更完美了。

玄天等的pe3能符合你的要求,这个是维护用的小型化pe3

【0615发布】天意U盘维护系统U盘之家版
更新说明:
一、更新grldr为6.10版。更新run为6.13版。把智能加速修改为默认不加载。

二、综合HHH333、小马、chainnet等大的SRS驱动进行了改动:
1、增加大量HWID。
2、增加AMD最新驱动,理论上对AMD系列电脑支持更佳(待测)。
3、增加NV最新raid驱动(待测)。
4、补充部分USB3.0驱动。
5、更新imdisk驱动为1.4.2版。
6、更新intel驱动为10.5.1.1001版。

三、更新maxdos增强版:diskgenuis为3.5.0版,memtest为4.20版。

四、更新引导界面memtest为4.20版。修改引导方式为kernel /memtest.bin,据说这样测试内存更准确。

五、去掉run引导nt5、nt6,尤其是run加载nt6时会导致破解的win7系统为未破解版。修改为
启动nt系列通用启动器来启动硬盘。

六、更新部分软件:aida64、potplayer、DiskGenius、HDTunePro、winrar、regworkshop、雪兔、
powertool、家鸽助手、侠客密码工具、驱动精灵。更换adds为英文版。更换福听阅读器为3.0。

七、修正win7pe加载本地驱动的一个bug。

八、根据自由天空win7驱动包大量更新了win7pe的网卡驱动,并增加了部分驱动。

http://u.115.com/file/bhd0qpze

修正版地址的下载速度很快,谢谢楼主。

做的还不错哦 ,感谢分享了

和以前的那个深飞龙一样,在我的笔记本上,进入桌面以后就自动关机,其他的7PE没有这个问题,不知道是怎么回事

收藏备用了!

对我挺有吸引力
先顶你一下

就是喜欢这样的精简~~~

先收藏了,有空试一试,支持LZ