无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【20120423】Win7PE 开AERO,可设置WIM只读挂载到B盘[UD版简易合盘]

回复 #85 zhs509 的帖子

我看到了你的方法,不过我没有动这个,主要是昨天我上传的时候看到你的这个方法的,就没有再修改了

试了下,自动取UD工具没问题。。。

中文的会乱码,可能和我设置FBA文件编码格式有关

回复 #88 ntsyh 的帖子

快不快很多时候还要取决余硬件,没开启AERO的话,开启占用时间最长的地方应该是驱动的安装

果然是编码问题,文件列表编码改为ANSI显示中文就正常了。。。

自动取UD和自动搜索windows可识别的PETOOLS目录

自动加载X:\PETOOLS\PETOOLS.INI  (这里的X盘表示除了A、B分区外Windows可识别大分区)

算是终极完美了。。。

我应该就更新到这里了,稍候重新简单合盘上传。。。

单独需要WIN7PE.ISO,直接从UD版本提取即可(文件相差不是很大)

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 09:14 发表
果然是编码问题,文件列表编码改为ANSI显示中文就正常了。。。

自动取UD和自动搜索windows可识别的PETOOLS目录

前两天我试用了修改老毛桃的二合一版先没有想到FB工具还是用1.602的,1.602关键还要选择主UD分区8MB,已习惯直接用1.605以上的版本选择UTF-8,其他随意选择都行,结果麻烦了无数找不到原因。我看到最新的PE都是用1.605.3855最新版,不需要选择UD主分区,只需要选择UD扩展分区值就行了,编码自动为UTF-8,选择用ANSI都行,自动取UD后,自动显示UD扩展分区大小值,或者自动取FB包后再根据自己的需要选择大于显示的UD扩展分区任何值,最后格式化都正常的。

所以,还是用新版的FB工具1.605以上的最稳定,不出差错,作者还特别提醒要用1.605以上。

回复 #95 ntsyh 的帖子

2次用UD启动WN7PE.ISO,在无忧启动都无法上传附件(BBS.WINPE.CC论坛则正常)

从硬盘启动BOOT.WIM则正常,这个小问题我就不管了。。。

若PETOOLS要放在UD区,将文件列表编码改为ANSI,否则PETOOLS目录里面的中文名字乱码。。。

我晚点在上传。。。

不好搞。。。
IE8要登录无忧上传附件总是莫名其妙的自动恢复选项卡。。。

崩溃中,暂时不弄了。。。

回复 #96 zhs509 的帖子

已知的小问题还是趁手解决了更完美,你的为人个性是不可能不解决的,上传时间晚点无所谓的,也不急需用。

回复 #98 ntsyh 的帖子

有一个问题解决一个问题,久了就忘记了,多了就无从下手了,我自己又就有这样的感觉

回复 #99 2011Sunday 的帖子

关键是我解决不了。。。
而且估计也没时间解决了。。。

本来打算今天将帖子完美终结,看样子是没办法实现了。。。

好像又可以用了。。。

启动了20分钟左右好像还正常。。。

那就用现在的配置文件。。。

回复 #100 zhs509 的帖子

你好,安装显卡驱动太慢了,PE讲究的是速度,能否先进桌面再加载驱动再开启AERO?