无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

已更新:300M 64位 UEFI/BIOS 双启动 WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产

用了,感觉不错,基本符合我的要求。

密码是新华网的网址

经典极速XPPE+修改通用W8合盘,维护方便:增加ghost11.5, 关联ISO、doc、xls、pdf,这个暂时定版了吧,新老机都可以用,实机使用启动速度一流。

要说经典xppe还是您那个外置版的,软件更新方便。

回复 #94 2012zhd 的帖子

有时间了弄个全外置共享工具的合盘。外置工具打包成WIM放在UD区,也行,这样加载速度快点,但不如散开放在UD区更新方便。但方便了启动加载的速度就会慢,特别是U盘质量、速度不好的时候。

没感觉慢多少,也就迟个几秒钟,不在乎这点时间。

末日版,XPPE+03网络外置+W8合盘,工具全外置,内置两种形式,支持ADDS等,更多选择!

3Pe合盘Fba,工具软件散放在UD区共享,便于diy更新工具了(03pe的网卡包也在UD区);更新更新磁盘精灵为4.2版。实用的“经典极速启动XPPE+极速启动网络外置增强W03pe+通用快速W8”3PE合盘,网卡包外置UD区,便于添加网卡驱动,支持有线、无线上网(wap2加密), 支持USB 网卡,简单网维、新机、老机都可以用。均自动关联ISO、doc、xls、pdf 、支持搜索外置。系统所在的硬盘活动分区设为“C”盘,硬盘安装器、一键GHOST(包括手动)恢复 系统更安全、更方便。这个外置合盘应该能支持一段时间了,工具软件可以自行添加或更新,真方便哦。

庆元旦版: 新年新气象,祝愿万事如意、都有一个美好的开始。修正诸多已知小问题,增加个别常用工具,内外置结合,更换工具有更大的自由度,分两个版本

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意)
                                     XPPE+WIN8PE(通用),简单维护,最后救命的稻草

至此告一段落,下一步弄弄支持UEFI方式启动的64位win8pe玩玩。

天啊,到处 全是这玩意了,一天不知下载了多少个版本。
都挑花眼了。满版全是新年货~~~~~~~~~~

1228更新:修改天意大师的全能网络精简版最新版版,这个版本基本完美了,更换好用的五笔拼音输入法;增加系统清理批处理,除去上网、运行软件形成的无用文件,节约系统内存,更好的运行各种工具;还原开始菜单为简洁版;加载网络后自动清理桌面快捷方式,更清爽宜人。可替换原来合盘中的同名文件win8.iso,已上传。

新年第一更:

1.改天版的Wn8pe全能精简版,去掉网络部分改为可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。 和水版的可共用一个DRV8三卡驱动目录文件,方便合盘。可U+、量产、合盘用。

2.改如水版主的最后一版Wn8pe基础版,增加天意大师的工具软件 。可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。 终于完美解决水版WIN8PE我的电脑显示库、收藏夹、家庭组的问题了。可U+、量产、合盘用。

3. 补充驱动的共用DRV8三卡驱动等下载     

4. DOS+XPPE+O3PE网络版+天版w8全能网络外置版合盘FBA包

谢谢分享强大的PE系统

极速XP+极速03网络+极速win7网络+Win8全能精简版,全新引导方式合盘ISO,快速高效

直接引导 xppe、03pe的 im_;win7pe、win8pe的 wim,

已上传!

更新了,更快、更实用!

测试

120m UEFI启动64位Win8pe ,主要是UEFI启动情况

140m UEFI启动64位Win8pe

纯64位吧?

测试 120M UEFI启动 64位Win8pe

140m UEFI启动64位Win8pe
120M UEFI启动 64位Win8pe
有啥不一样?

WIN8X64系统实机已测试完,ok,沒有进入度条怪怪的,哈哈。

140m UEFI启动64位Win8pe :

测试,120m UEFI启动64位Win8pe 顺便帮你测试了,ok,主要几个X64文件ok,应该UEFI启动没有问题。

回复 #111 ali88home 的帖子

谢了。再等等UEFI启动测试情况。

回复 #108 andos 的帖子

是的,主要是UEFI启动情况,就为这个功能。

回复 #1 无垠 的帖子

两个PE,都试了,是在联想的Y400上试的。都可以UEFI启动。非常感谢,

嗯,140M比120M多了一些软件。

启动都非常迅速。

原帖由 金晨曦 于 2013-2-25 12:33 发表
两个PE,都试了,是在联想的Y400上试的。都可以UEFI启动。非常感谢,

嗯,140M比120M多了一些软件。

启动都非常迅速。

谢谢,应该是u+或量产的方式UEFI启动的吧?据说grldr引导ISO方式不能UEFI启动,这样就不能做合盘了。

报告一下使用情况,UEFI启动成功,纯32位程序不能执行。

回复 #114 金晨曦 的帖子

能否分享下140M的x64PE的下载地址?
谢谢了!

谢谢分享,下载了试一下

1        解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        md5.exe        D:\我的文档\Downloads\Compressed\W7WISO.rar

原帖由 suiyuan8881 于 2013-3-2 20:57 发表
1        解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        md5.exe        D:\我的文档\Downloads\Compressed\W7WISO.rar

这个是原来上传的,W7WISO.rar  nvtivewin7pe  解压密码: 支持链接   网址全部

原帖由 TiGer-X 于 2013-2-25 13:52 发表
报告一下使用情况,UEFI启动成功,纯32位程序不能执行。

加几个文件,改一下注册表就可以了。我现在关注的是UEFI启动,怎样合盘。不能合盘,单独的64位ISO不支持32位老CPU。有兴趣了再搞。