无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zds1210

[分享] 独剑量产、UD和半解开PE维护2015最新程序包!5月12日更新U深三分区主程序!

请问如何在pe引导菜单那里选择msdn的iso引导。因为有时候需要用原版镜像直接修复。
run智能扩展中的直接安装win7貌似是要解开的?

然后搜索运行dosdiy目录工具,应该把iso放在什么目录呢?放在nfts数据区可以吗?

晓光 发表于 2015-5-4 11:42
老师0418版以前的“绕过密码进系统”选项我试几次发现不好用。启动后又回到U盘界面没进到系统里,可能是路 ...

你这是BIOS启动顺序的问题吧

感谢楼上给予答复。在独剑老师0503版里“绕过系统密码进系统”也是启动后又回到PE界面,不知如何解决?老师或其他高人能给解决一下就好了。谢谢

这个问题,貌似比较复杂。我也正在找解决方案。 貌似hdd与zip方式不同。我有一个测试菜单,你自己试一下。找到menu/pwcl.lst,改下  详情 回复 发表于 2015-5-6 12:48

晓光 发表于 2015-5-6 12:43
感谢楼上给予答复。在独剑老师0503版里“绕过系统密码进系统”也是启动后又回到PE界面,不知如何解决?老 ...

这个问题,貌似比较复杂。我也正在找解决方案。
貌似hdd与zip方式不同。我有一个测试菜单,你自己试一下。找到menu/pwcl.lst,改下
  1. title 3.运行KonBoot免口令模块  
  2. echo $[1106] Loading KonBoot Image, Please Wait ...
  3. set boott=hdd
  4. if "%@root%"=="(cd)" echo cd && set boott=cdb
  5. calc *0x8280 || set boott=zip
  6. calc *0x82b8 && calc *0x82b9&0xff || set boott=zip
  7. map --mem ()/imgs/kb.ima (fd0) || find --set-root /imgs/kb.ima && map --mem /imgs/kb.ima (fd0)
  8. if %boott%==hdd && echo %boott% && map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
  9. map --hook
  10. chainloader (fd0)+1
  11. rootnoverify (fd0)
复制代码

老师我把以上代码复制到menu/pwcl.lst就可以吗?

20150512:更新量产PE维护版和半解开PE中的U深三分区制作主程序至ali88home20150505BB总结版。

感谢Z大更新,但有一个问题,你的教程链接打不开,跳转到论坛首页了!

教程链接打不开,跳转到论坛首页了!  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:03

engineerlzk 发表于 2015-5-13 02:51
感谢Z大更新,但有一个问题,你的教程链接打不开,跳转到论坛首页了!

教程链接打不开,跳转到论坛首页了!

我再测试20150512版如何,你精力太充沛了,更新的速度,我测试都跟不上。总的来说我喜欢U﹢启动快,便于挂载更新工具。你8PE32位能上网很好,可用360联网杀毒。64位如能上网就好了,我觉得这是你PE发展的方向。目前你在三分区的部署方面已经无可挑剔,UEFI的启动,引导修复也很好。研究64位系统上网吧,它很重要。系统崩溃,出现问题绝大部分是病毒造成的,UEFI只能进64位PE不能上网是一大遗憾。往精品PE努力吧。我的看法你只差这一步。

换佛大PE内核就可以上网。问题是时间?精力 唉。  详情 回复 发表于 2015-5-13 17:10

晓光 发表于 2015-5-13 15:10
我再测试20150512版如何,你精力太充沛了,更新的速度,我测试都跟不上。总的来说我喜欢U﹢启动快,便 ...

换佛大PE内核就可以上网。问题是时间?精力
唉。

为什么不搞你的免费PE?
P大的谅你无法搞上网,你只能测试。测试都没有精力,如果有10万元给你,你晚上不睡觉都要搞。

好了,不想和你说任何话了,麻烦你不要在我的帖子上跟帖子。我也不会回你帖子,我也不对你的帖子发表任何看法。 就此打算。不想和你争。  详情 回复 发表于 2015-5-14 12:08

hhhhe 发表于 2015-5-14 12:04
为什么不搞你的免费PE?
P大的谅你无法搞上网,你只能测试。测试都没有精力,如果有10万元给你,你晚上不 ...

好了,不想和你说任何话了,麻烦你不要在我的帖子上跟帖子。我也不会回你帖子,我也不对你的帖子发表任何看法。
就此打住。不想和你争。如果太过分了,小心你的老号和马甲,都可能会被封了。

感谢独剑老师又更新了,辛苦!
佩服您的完美主义!