无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 22:53 发表

嘿嘿,除了SRS Audio.exe
还有就是那个pe稳定运行的也会确认一下主页
整个PE就有且仅有这两处,其他地方没有。我说下为什么,首先SRS Audio Sandbox这个东西,
绿化的难度超难(不信自己试试),居然 ...

作者的辛苦我理解,也感谢你能分享这么 好的作品!不过这样隐藏着来推广,就有点……。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 22:57 发表 这话听着不舒服,不喜欢可以DIY掉,或者弃用!

隐藏修改,我的pe默认主页就是我自己的,谈不了修改,顶多确认,

那这样隐藏着,用着也会不舒服的!
呵呵,算了,既然说明了有两处会确认主页,那不多说了!再次感谢你的好作品!!!

回复 #1169 zhs509 的帖子

毛子罪名,咱啥罪名都没有!!!
至少我没有耍流氓一运行我的pe就篡改你硬盘系统的主页!

原帖由 elai 于 2012-5-5 23:01 发表

作者的辛苦我理解,也感谢你能分享这么 好的作品!不过这样隐藏着来推广,就有点……。

那这样隐藏着,用着也会不舒服的!
呵呵,算了,既然说明了有两处会确认主页,那不多说了!再次感谢你的好作品!!!

谢谢楼上的帮我澄清“自动修改主页”的罪名

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 23:02 发表
毛子罪名,咱啥罪名都没有!!!
至少我没有耍流氓一运行我的pe就篡改你硬盘系统的主页!

至少还不是所谓的通用和所谓的老毛桃(GUI安装的那个)

建议帖子里面大概说明下,大家会比较容易理解的。。。

像大元帅一样供开说改了主页,这样推广一下主页这个可以理解,用PotPlayer里这么隐藏改主页真灵人反感,诬陷别人,我不记是在大元帅这边下还是在2011hiboy里提出的,刚才问他说没有改,我有他的PE再提几个出来试真没改主页。

其实用2345当主页也没有什么不好

回复 #1176 zhs509 的帖子

嗯,前段时间网友就请我帮忙做这个黑动作的

开启pe,立刻修改硬盘主页,有多少修改多少,完了后还得用360保护起来!

我们自己设主页是在自己的作品上推广的,手并没有伸的太长。

不流氓!!

回复 #1177 2011yang1238 的帖子

这话听着舒服多了,改主页要改也只会在我自己亲手写出来的工具上确认主页,
不会存在说修改其他软件达到自己的目的,那样同样流氓!!

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-5 23:06 发表
像大元帅一样供开说改了主页,这样推广一下主页这个可以理解,用PotPlayer里这么隐藏改主页真灵人反感,诬陷别人,我不记是在大元帅这边下还是在2011hiboy里提出的,刚才找他,他说没有改,我有他的PE再提几个出 ...

工具我都没改主页的行为,但是工具的安全性我也无法给你提供保障,因为所有工具基本都是来源于网络,部分批处理是我写的或修改的。。。

其实我之前没打算设置2345主页,希望别人帮忙点下,都没看到过点击过,也就干脆直接默认了,顺便改为百度默认搜索!

我也在帖子有说明。。。

我的工具基本对应一个批处理,winrar的批处理和注册表基本没用上,因为默认添加了

量产版合盘的win7pe的内核问见我没隐藏,我只隐藏了win7pe全功能版的。。。

其实可以用那个自己DIY,工具在PETOOLS提取就是了

之前下了一半没有了?

原帖由 jyztl 于 2012-5-5 23:07 发表
其实用2345当主页也没有什么不好

就是啊,2345哪里不好呢,方便了用的人,实惠了写作品的人,也没有给双方带来损失

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 23:14 发表

就是啊,2345哪里不好呢,方便了用的人,实惠了写作品的人,也没有给双方带来损失

哈哈,我也没说2345不好!我的电脑也一直用2345作主页!只是要用得明白一点而矣!!!

看着很不错,不知道用着怎样

嘿嘿 大家都静一静,没必要把我的帖子当战场。。。

误会消除了就好。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 23:23 发表
嘿嘿 大家都静一静,没必要把我的帖子当战场。。。

误会消除了就好。。。

嗯就是,我的帖子一楼已经说明主页问题。

继续琢磨自己的合盘去。。。。没激情。。
楼主也宽心!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 23:14 发表

老大你PE里的PotPlayer没改主页,我看到是大元帅先放出,他的也没改。我下到那个PotPlayer不知谁的也不知谁改,这也不是他的作品嘛,别人有了作品再改诬陷他人,又没声名,这不是有点过份吗?

回复 #1189 2011yang1238 的帖子

改动主页不在于PotPlayer,2011hiboy已经在前面有说明了“pe稳定运行”那个工具会修改主页
你应该是运行了他的那个工具的

potplayer不是我的作品,是韩国人的作品,由potplayer交流论坛的wwwo汉化的
批处理内容也是网上搜索很久发现的,我只是做了下整理,没有一个程序是我的

也就是批处理或配置问见是我写的

这个问题就此打住吧!澄清清楚了就行了。。。

感谢楼主分享!先下个收藏了先~

支持楼主,学习中!不错的PE!

嘿嘿 我的2345网址导航积分变化也从另一方面反映这个win7pe的受欢迎程度

看了下这几天只有一天达到5个有效IP用户用户,似乎喜欢的人也不多。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 23:33 发表
改动主页不在于PotPlayer,2011hiboy已经在前面有说明了“pe稳定运行”那个工具会修改主页
你应该是运行了他的那个工具的

potplayer不是我的作品,是韩国人的作品,由potplayer交流论坛的wwwo汉化的
批处理 ...

上东西一定要公开校验

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi50eXVwYW4uY29tOjg1L3R5L3R5dXBfVjIuMS5leGVaWg==

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-5 23:30 发表

老大,你自己做的作品改一下可以理解,PotPlayer你那的没改主页,我看到是大元帅先放出,他的也没改。我用的那个PotPlayer谁改的还不知道,这也不是他的作品嘛,别人有了作品再改诬陷他人,又没声名,这 ...

QQ上问你,你说发错了,不是说我,那我暂且就不说你。

听好了。potplayer我没那闲工夫去修改,我也不会编程软件。

而且我也没有必要也没有什么心情去污蔑--zhs509楼主,没必要,
我主走pe,副走资源共享,教程,我的合盘我也没指望多少人用。。
楼主从本贴看来,主走合盘,并不矛盾。

关于改主页,在我自己的pe里面“改”主页不叫改,叫验证!!
如果验证成功,那么说,这个pe还是我的,你没有去除我的信息,只是在使用我的pe,我依然叫确认,不管任何人的事。
如果没有验证成功,那么恭喜你,你DIY技术很好,完全去除了我的信息,我也谈不上修改主页一说。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
声明:我只有在自己辛苦熬夜打出来的命令上面才会进行确认主页,且仅仅是主页确认,不会包含其他动作!!!(可以用regshot监视)

不会修改其他人的软件,不会放置任何木马,不会做任何有损用户利益的事。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我仅仅是占了大家一个主页的点击积分,而且我认为那些积分我拿不拿都无所谓,

一个月2w个积分不到,换成RMB不到20元,我每天的开销就要在30左右,不算租房,水电气网。。。

熬夜,给谁20块钱一个月,每天熬夜做pe,想合盘,谁干???我雇了!!!

主要图个心理作用,看看自己的pe被多少人使用了,受欢迎程度,改个主页没必要大惊小怪!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 02:46 发表

QQ上问你,你说发错了,不是说我,那我暂且就不说你。

听好了。potplayer我没那闲工夫去修改,我也不会编程软件。

而且我也没有必要也没有什么心情去污蔑--zhs509楼主,没必要,
我主走pe,副走资 ...

在前面的回帖我也已经帮你澄清了你并没有修改potplayer,另外potplayer并不是我的作品,因此也无所谓的污蔑和篡改的说法了

对于我的win7pe网络影音图文全功能版本的ISO文件始终是我自己的,别人应该是没法修改的,但是也可以自己配置外置达到一定的目的。。。

其他的文件基本用户都可以自己DIY,win7pe要DIY的自己提取量产版合盘的DIY就是了,单版的就别指望了——其实量产版的我也有能力全隐藏,只是不想隐藏罢了!

支持zhs509,下来试试。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

好东西呀,大家都要支持呀,呵呵

对于有主页也没什么影响,其实方便很多人。本人有点洁癖,只想弄个明白是怎么回。
我读书少,语言表达能力有所不当,急性子,打错字等的。
如果对2011hiboy、zhs509两位大侠名声受损,没法子补救,在这只能说声对不起