无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 saga 于 2007-3-10 02:17 AM 发表
偶等到半夜2点,怎么最终版还没上线亚?老毛要跳票了:'(

呵呵,还有和我一样的

嘻,我也在等呢

等啊等,等最终版啊,加油啊,老毛桃

等最终版

我也想要……………………

原帖由 dyren 于 2007-3-10 07:54 AM 发表
我也想要……………………

很多人在等最终版哦!应该很快了。。。:lol

原帖由 jzdai0903 于 2007-3-7 23:25 发表
今天試了好幾個版本的PE..包括老毛最新版本的2003.跟影音網路版本還有RXPE...
發現同個版本在某些主機會載入的很慢...

一開始是停留在第一個提示文字...正在执行基本设置……過了30-50秒後...才繼續跑...
跑 ...
原帖由 allegro 于 2007-3-10 10:04 发表

昨天找了个ASUS P5PL2 + PD805测试
确实有类似问题
用的是U盘启动(主板支持2.0启动)
我是把logo和桌面都去掉的
第一次停顿是蓝色背景刚出现时候
第二次是显示正在载入桌面时
大概停顿快1分钟的样子
但在 ...

抱歉,这两个问题我似乎有点摸不着头脑,难道是 PECMD 本身问题?还是 SATA 硬盘的设置?

请问老毛:
把PE内核的部分文件放到外面(PE_OUTERPART),启动时再导入,这样做的好处是?
这个PE能够对付几个INF文件的驱动包,也不要求每个驱动包中INF文件要在最前面,提取、安装驱动要很方便些。其主要改进之处在于那些地方?驱动能否单独放一个目录?

原帖由 xubo1971 于 2007-3-10 11:37 发表
请问老毛:
把PE内核的部分文件放到外面(PE_OUTERPART),启动时再导入,这样做的好处是?
这个PE能够对付几个INF文件的驱动包,也不要求每个驱动包中INF文件要在最前面,提取、安装驱动要很方便些。其主要改进之处在于那些地方?驱动能否单独放一个目录?

单独启动到桌面,运行一些简单程序,并不需要 PE_OuterPart 的支持,因此从启动速度、PE 体积考虑,当然要外置。

驱动随便怎么放置都行,但要求搜索驱动时能够找得到

2007.03.10 更新:
1. 添加了沙漠之子打包的 Windows 系统还原工具(ERD2003 组件)
2. 将 PENETCFG.EXE 换成了 SCK 新近汉化的 v2.2 版,界面更加合理好看
3. 进一步改善虚拟内存设置方式。由自动处理改为强行由用户决定是否设定虚拟内存。避免了曾经出现的需要保护/恢复硬盘数据的用户确被设立了虚拟内存、需要设立虚拟内存的用户错过了设置时机而造成部分程序无法正常运行的尴尬
4. 更新卡巴斯基的病毒库到 2007-03-10 10:28:09
5. 修正了内存较低的用户不设置虚拟内存启动时仍然可能出现的 QQ 缺少文件的问题
6. 改善了 IE 的安装方式,同时节省了光盘空间。系统根据内存占用情况以及是否设置了虚拟内存来决定安装 IE 的方式。
7. 修改了一处环境变量描述(光棍版中存在的问题,现在似乎没问题了)
8. 添加了一个隐藏的不加载外置程序的最小启动项。怎么调出来?嘿嘿,自己去尝试!

都等好几天了,总算出来啦!

为什么说是最终修改版?

好啊,终于等到了,大快人心呀

强烈支持

强烈支持老毛桃的大作,老毛桃万岁!哈哈。。。。。。

哇,我刚刻盘哪~~~ 不得了,赶快再下载,继续刻盘,这个应该是最理想的了,非常感谢老毛桃!

终于出了
去下载了

最终版出来了,下载试用再说!

怎么删除了theworld?有其它好的版本吗?

桌面上的Internet Explorer怎么不显示图标了,要怎么设置才能你原来那样显示图标呢?

正在下载来,0305版的好像是有BUG。

看看

终于出来了,顶一下.等待积分过200.下载

老毛桃,那个"YES"或"NO"的会话选择窗是从那里找到的?本人正想做一个。

原帖由 lxl1638 于 2007-3-10 18:02 发表
老毛桃,那个"YES"或"NO"的会话选择窗是从那里找到的?本人正想做一个。

我用 AutoIT 编写的,呵呵。

本来想用 VB 做的,没想到还需要 msvbvm60.dll 这个庞然大物的支持,后来想用 VC 做,可我机器上安装了 .NET Framework,我不知道怎样才能用 VS2005 写出不需要 .NET 运行库的程序。所以就选择了 AutoIT。

估计今天晚上又将出现新一轮的疯狂灌水高潮,初步准备了10个封ID的名额,看谁比较幸运。

原帖由 老毛桃 于 2007-3-10 06:10 PM 发表

我用 AutoIT 编写的,呵呵。

本来想用 VB 做的,没想到还需要 msvbvm60.dll 这个庞然大物的支持,后来想用 VC 做,可我机器上安装了 .NET Framework,我不知道怎样才能用 VS2005 写出不需要 .NET 运行库的程 ...

创建MFC应用程序,选择“在静态库中使用MFC”,这样就不需要.net运行库了。

毛桃大师的经典啊 一定要收藏哦~~~~~~~~~~~

原帖由 123 于 2007-3-10 18:31 发表

创建MFC应用程序,选择“在静态库中使用MFC”,这样就不需要.net运行库了。

呵呵,先谢谢 123 MM,明天就去试试看。

不过我还是希望老九将这样的功能做进 PECMD.EXE 中。当然,用途不要仅仅局限于我的这个 IfSetPage 的功能。可以在 PECMD.INI 中配置弹出对话框的标题、内容、按钮,以及对用户的操作作相应的判定性操作等。那样就是一个真正的万能对话框了,在 PE 启动中需要一些与用户交互的情况就用它,哈哈!

就不知道老九有没有这个心思了。

原帖由 老毛桃 于 2007-3-10 06:39 PM 发表

呵呵,先谢谢 123 MM,明天就去试试看。

不过我还是希望老九将这样的功能做进 PECMD.EXE 中。当然,用途不要仅仅局限于我的这个 IfSetPage 的功能。可以在 PECMD.INI 中配置弹出对话框的标题、内容、按钮,以 ...

确实啊,支持老九开发这一功能。

在Microsoft Virtual PC 2007中测试,开启杀软后,出现蓝屏。