无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 sevenyu 于 2010-12-1 14:09 发表

外行话,哈哈,类似OFFICE2003.wim等

倒,看清楚再发嘛, WIM 挂载本来就是正确的,如果你有问题,认真看下 wimtool 帮助

就是照说明一步步设置了,还是不能用啊

原帖由 sevenyu 于 2010-12-1 15:06 发表
就是照说明一步步设置了,还是不能用啊

默认启动后不做任何操作也是正常的!
WIM 临时文件夹/挂载文件夹必须是 NTFS 分区的子目录!

下载了老大的迅雷试了,能正常使用了,谢谢!要是能加入看看功能就更好了!

1201驱动在我的老机上,显卡正常。
AC97声卡还是不能正确安装,安装时出现了正常的音量图标,一会又变成带红叉的图标了!设备管理器那里查看已安装了驱动,但不能使用。查看属性会提示重启!

另问一下:自己打包的声卡驱动怎么会在TEMP目录下留下ALCXWDM.CAT文件,老大的则不会。要怎样打包驱动呢?

回复 #1215 elai 的帖子

打包直接拖上去就可以了
看看驱动中是否有你的声卡驱动(ID是否完全相同),如果没有可能是驱动不完全匹配

原帖由 elai 于 2010-12-1 17:23 发表

下载了老大的迅雷试了,能正常使用了,谢谢!要是能加入看看功能就更好了!

1201驱动在我的老机上,显卡正常。
AC97声卡还是不能正确安装,安装时出现了正常的音量图标,一会又变成带红叉的图标了!设备管 ...

把驱动包里面的ALCXWDM.CAT删除就好了。

原帖由 玄天 于 2010-12-1 17:32 发表
打包直接拖上去就可以了
看看驱动中是否有你的声卡驱动(ID是否完全相同),如果没有可能是驱动不完全匹配

老大,我将1201版AC97声卡驱动解压出来后,将所有.inf文件中的" ; CatalogFile=alcxwdm.cat "或 “; CatalogFile=alcxwdm0.cat‘的; 去掉保存打包。启动后很快就能正确识别出声卡,只是会在DrvTemp\RLAC97目录下留下Alcxwdm.cat文件。
老大为什么要在"CatalogFile=alcxwdm.cat ”或"CatalogFile=alcxwdm0.cat“前加; 呢?
是不是不能正确识别的其它驱动也能这样处理?

原帖由 elai 于 2010-12-1 19:20 发表

老大,我将1201版AC97声卡驱动解压出来后,将所有.inf文件中的" ; CatalogFile=alcxwdm.cat "或 “; CatalogFile=alcxwdm0.cat‘的; 去掉保存打包。启动后很快就能正确识别出声卡,只是会在DrvTemp\RLAC97目录 ...

cat是验证文件,一般inf修改后不注释掉就没法安装,pe里面注释了居然反而无法安装,我倒

原帖由 玄天 于 2010-12-1 10:41 发表
geforce 210M 驱动出错?

新核心+1201版显卡驱动在geforce 210M 显卡的笔记本上依然黑屏无法进入桌面。(1106版时试过能进入桌面,只是显卡识别不了,现在桌面也进不了)
貌似跟核心有点关系,是不是核心兼容性不够呢?

原帖由 gtdwood 于 2010-12-2 08:32 发表

新核心+1201版显卡驱动在geforce 210M 显卡的笔记本上依然黑屏无法进入桌面。(1106版时试过能进入桌面,只是显卡识别不了,现在桌面也进不了)
貌似跟核心有点关系,是不是核心兼容性不够呢?

还是驱动的问题, 看来还是G2、G3系列没法驱动

原帖由 玄天 于 2010-12-2 09:11 发表

还是驱动的问题, 看来还是G2、G3系列没法驱动

不知道其他人的显卡能否驱动起来,还是又是我的显卡被TJ了。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-2 09:26 发表

不知道其他人的显卡能否驱动起来,还是又是我的显卡被TJ了。

找一个可以正常驱动的程序并上传(或者上传inf)我看一下

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:21 发表

找一个可以正常驱动的程序并上传(或者上传inf)我看一下

机器装的是xp,有用吗?没有装win7哦,xp系统里的inf文件到那里找出来啊?

原帖由 gtdwood 于 2010-12-2 10:34 发表

机器装的是xp,有用吗?没有装win7哦,xp系统里的inf文件到那里找出来啊?

用这个安装inf覆盖后应该可以了

nv_LH.rar

9.1 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:37 发表

win7和xp的厂家驱动我刚刚下载了,要把他们的inf放上来吗?

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:37 发表

这个显卡的win7和xp驱动,我刚在厂家处下载了,要提那个inf出来吗?

网络问题,发重复了。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-2 10:45 发表

win7和xp的厂家驱动我刚刚下载了,要把他们的inf放上来吗?

不用,只需要win7的inf文件(如果刚才的inf不能驱动的话)

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:50 发表

不用,只需要win7的inf文件(如果刚才的inf不能驱动的话)

用手动安装的方式测试吗?

刚才测试了下,驱动器解密 pe3 下还是可行的

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:50 发表

geforce 210M

210M.rar (162.44 KB, 下载次数: 19)

回复 #1231 gtdwood 的帖子

麻烦你试试刚才的那个nv_lh.inf是否可以正常安装

回复 #1219 玄天 的帖子

l楼主你好,已下载更新了1201的驱动,
是不是需要手动将 驱动包中 所有.inf文件中的" ; CatalogFile=alcxwdm.cat "或 “; CatalogFile=alcxwdm0.cat‘的; 去掉保存打包?
谢谢!

原帖由 huoyanhuo 于 2010-12-2 11:15 发表
l楼主你好,已下载更新了1201的驱动,
是不是需要手动将 驱动包中 所有.inf文件中的" ; CatalogFile=alcxwdm.cat "或 “; CatalogFile=alcxwdm0.cat‘的; 去掉保存打包?
谢谢!

没错~~~~~~~~~~~~

原帖由 玄天 于 2010-12-2 11:11 发表

好的,我注析掉显卡,手动安装试下,因不会打包驱动。

原帖由 玄天 于 2010-12-2 11:11 发表

老大,试过了,注释显卡自动安装,手动覆盖安装也是黑屏

PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&SUBSYS_389F17AA&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&SUBSYS_389F17AA
PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&CC_0300

xp下的显卡驱动

原帖由 玄天 于 2010-12-2 10:51 发表
刚才测试了下,驱动器解密 pe3 下还是可行的

真的?哇咔咔!太爽了,期待最新版,老大!发你的迅雷账号来,送你几个月迅雷会员

原帖由 极度凶残 于 2010-12-2 13:33 发表

真的?哇咔咔!太爽了,老大!发你的迅雷账号来,送你几个月迅雷会员

只能解密,无法加密,并且解密也不会自动运行(右键或控制面板操作)

原帖由 gtdwood 于 2010-12-2 13:18 发表

老大,试过了,注释显卡自动安装,手动覆盖安装也是黑屏

PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&SUBSYS_389F17AA&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&SUBSYS_389F17AA
PCI\VEN_10DE&DEV_0A74&CC_030000
PC ...

算了,不支持这一系列好了,否则驱动包实在是太大

原帖由 玄天 于 2010-12-2 13:42 发表

只能解密,无法加密,并且解密也不会自动运行(右键或控制面板操作)

能打开加密的分区和U盘就OK了,不需要用加密的,WIN7PE里最希望用到的功能终于有着落了(这样可以在PE里备份和还原加密的C盘了),太开心了

原帖由 极度凶残 于 2010-12-2 13:51 发表

能打开加密的分区和U盘就OK了,不需要用加密的,WIN7PE里最希望用到的功能终于有着落了(这样可以在PE里备份和还原加密的C盘了),太开心了

看来微软是不允许在 PE 里面加密(找不到欲加密的硬盘)