无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

下面引用由whcqq2006/04/17 12:20pm 发表的内容:
xdg3669兄能否将omnifs.exe ,GhRegEdt.exe的DOS和windows的版本传上来?
ghost 9in 1  原版(英文版)
http://rapidshare.de/files/18156908/ghost.7z.html

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

目前出的v23、v24时真的假的啊?

下面引用由whcqq2006/04/17 04:49pm 发表的内容:
rithtt兄:
GhRegEdit32,gdisk32和omnifs32为何在winxp系统中点击后DOS界面一闪就不见了,应该有界面的啊,为何没有呢?DOS下还没有测试GhRegEdit,gdisk和omnifs。
回这位兄弟
那是命令行版本
要在命令提示符下运行

下面引用由rightt2006/04/17 03:33pm 发表的内容:
ghost 9in 1  原版(英文版)
http://rapidshare.de/files/18156908/ghost.7z.html
谢谢,英文水平太差,进去了怎么也找不到下载。

下面引用由jinmu2006/04/15 12:35pm 发表的内容:
请问 emca 兄,深山红叶最新的版本是多少,V24吗?md5呢?这个主题我从第一页看到240多页了,受益颇多,谢谢你弄了这么一个实用的光盘
上一个是v24。v25估计也快乐吧。

下面引用由clwx2006/04/17 10:11pm 发表的内容:
上一个是v24。v25估计也快乐吧。
thx,知道md5多少么?网上的版本太多了

BIOS Agent v3.52绿色汉化版,请大家替换原光盘里的3.45版,这个版本是英文版的,今天我自己用了一个多小时来汉化的,并把文件压缩了,以减少体积。[UploadFile=BIOS20Agent20v3_1145326215.rar][UploadFile=BIOS20Agent20v3_1145326225.rar]

下面引用由sck2006/04/18 10:10am 发表的内容:
BIOS Agent v3.52绿色汉化版,请大家替换原光盘里的3.45版,这个版本是英文版的,今天我自己用了一个多小时来汉化的,并把文件压缩了,以减少体积。
下载回来,先运行,可以打开界面,但是无法获取信息。
原PE.ISO里面的没问题

下面引用由wfywyy2006/04/18 07:15pm 发表的内容:
我的也是一样,不过我是在WINDOS 下运行的。

[这个贴子最后由rightt在 2006/04/18 08:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由wfywyy2006/04/18 07:15pm 发表的内容:
并非汉化故障,这边http://download.esupport.com/biosagent/gb/ba.exe的原版也一样。
问题解决:
用BIOSAG目录下的TVICHW32.SYS文件替换..\WINDOWS\system32\drivers\TVICHW32.SYS即可。(请先备份原文件)

下面引用由my38182582006/04/16 09:18pm 发表的内容:
哪个网络硬盘?
webhd.xuite.net下载,用户名wsfh 密码3818258

奇怪了,BIOS Agent v3.52绿色汉化版在我的电脑可以运行,到另一台电脑不行了,到虚拟机测试也不行。

整篇帖子我都翻遍了,看来得在这里呆上好长一段时间呢,得找些基础的来看了。谢谢各位讨论的问题,我很喜欢。

下面引用由goodluck2006/04/19 11:05am 发表的内容:
整篇帖子我都翻遍了,看来得在这里呆上好长一段时间呢,得找些基础的来看了。谢谢各位讨论的问题,我很喜欢。
是需要一些时间的。呵呵 都是精品哦。也在学习中。

我再汉化原来是英文版的硬盘空间分析器。[UploadFile=SPACE_1145433750.rar][UploadFile=SPACE_1145433758.rar]

[这个贴子最后由sck在 2006/04/19 08:16pm 第 2 次编辑]
下面引用由rightt2006/04/18 08:01pm 发表的内容:
并非汉化故障,这边http://download.esupport.com/biosagent/gb/ba.exe的原版也一样。
问题解决:
用BIOSAG目录下的TVICHW32.SYS文件替换..\WINDOWS\system32\drivers\TVICHW32.SYS即可。(请先备份原文件)
是不用替换的,出现错误的原因是因为TVICHW32.SYS被我压缩而导致的,现我上传一个不被压缩的TVICHW32.SYS文件,请大家用它来替换原文件,再把这文件复制到PEXE\system32\drivers\目录下面。
[UploadFile=TVICHW32_1145448996.rar]

QQ不是个好东西,好多的病毒都是它带来的我门要吃掉它[UploadFile=D0A1BCA6_1145503363.gif](小虫是JP)
  你们UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP不~!!!!!!!!!!!????????

按照楼上的说法,windows也不是好东西了,好多病毒也是它带来的

[这个贴子最后由ly001在 2006/04/20 09:15pm 第 2 次编辑]
下面引用由sck2006/04/19 08:13pm 发表的内容:
是不用替换的,出现错误的原因是因为TVICHW32.SYS被我压缩而导致的,现我上传一个不被压缩的TVICHW32.SYS文件,请大家用它来替换原文件,再把这文件复制到PEXE\system32\drivers\目录下面。
还是不行呀,另外也没找至PEXE 目录 ,复制至PEXP\system32\drivers\目录下还是不行。。。。。。

行的,是你方法的问题。[UploadFile=CEB4C3FCC3FB_1145542835.jpg]

谢谢分享,谢谢,支持 一下啊

请大家帮我,修改的目的仅仅是学习而已![UploadFile=C9EEC9BDBAECD2B6_1145581066.jpg]

在txtsetup.sif中修改。

[这个贴子最后由my3818258在 2006/04/21 01:59pm 第 1 次编辑]

都替你们更新好了。
[UploadFile=cd_1145586030.rar]
更正:此下载已不提供!

下面引用由my38182582006/04/21 10:20am 发表的内容:
都替你们更新好了。
谢谢,但速度有点慢呀

下面引用由sck2006/04/20 10:20pm 发表的内容:
行的,是你方法的问题。
谢谢,但不知方法错在哪了?

谢谢 catchsun  [第 12772 楼]
谢谢 my3818258

下面引用由ly0012006/04/21 12:05pm 发表的内容:
谢谢,但速度有点慢呀
是你自己的速度问题,我的最起码800K以上。

下面引用由my38182582006/04/21 12:36pm 发表的内容:
是你自己的速度问题,我的最起码800K以上。
谢谢!但奇怪呀,我的还是宽带呢。不过中国电信一直就。。。。。。。。另请问除了求中国电信外还有其他提高速度的方法否?

下面引用由my38182582006/04/21 10:20am 发表的内容:
都替你们更新好了。
上面这个未经压缩,现已不提供下载。
下面的经过了压缩,并添加了一个很好的软件http://www.51ct.cn/downinfo/1509.html
[UploadFile=cd_1145598959.rar]