无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

也一直在关注老狂大侠的PE,首先界面让人眼前一亮,菜单啊图标啊一些细节处理非常棒,十分清爽
美化效果非常漂亮,各人口味不同,个人感觉某些方面比TangoPE更适合自己,所以自己也用了您的一些图标
这种小巧实用的PE日常维护完全够用好用,还省地方,不过里面的snapshot似乎被360报毒,略感郁闷
感谢分享,期待大侠更多佳作

我是安国6931主控,其他都很好,BEINI没奶瓶,2个U盘都这样,哪里修改?以前UNetbootin 3.77时开始也这样,改好了,这次没招了。

楼主,你的nt6安装器是那个版本啊?被红伞报毒了:虽然感觉是误报,不过看起来不舒服哦。

楼主pe里的:

论坛里的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143569&highlight=%B0%B2%D7%B0%C6%F7

还不赶快把红伞丢了?

兄弟。。。第一个资源下不了:
此文件包含有争议内容已禁止下载

最近115网盘怎么呢?怎么老没速度,好东西都下不下来。
还请各位大哥帮忙分流!
谢了!

你去FTP上下就行了嘛。。论坛大大的FTP上有的。

回复 #1253 ybsice_123 的帖子

还好我早早就下了,论坛的FTP上面有下的。你搜下帖子。

回复 #1 alexo 的帖子

您有一个迷你50M的版本,直接进入XP2003。是哪个版本?望能告知,我非常喜欢。谢谢!!

50MB 的 迷你版下下载不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

win+E怎么不能用了?怎么恢复?

都是大大~~~~~~

看上去,不错哦....

老狂我觉得你的PE启动 LOAD RAMDISK IMAGE的时候有个进度条显示会比较好。期待你的新作。

mini版已经失效了,老狂再传一次吧

谢谢更新再次收藏了。

下到99%,nod32报警 了.不知为什么.楼主能否检查一下.还有第一个资源下不了.

最近几天没怎么来,mini下载不了,回头我更新上传一下吧

另外,最近想给pe来点娱乐性,当然这个娱乐不是指添加上网、媒体什么的

具体看截图吧,嗯,酷炫一点

不过这东西我还在考虑发不发

因为这版本很容易毁誉参半,毕竟内存占用会大一些,不过我测试了,机子有144m内存的话是肯定能运行的

中午找把我和水叔的pe做成合盘的东方兄弟测了一下,他的原话如下:
“速度很快。
工具顺滑,没有拖沓感。成功。
老机器配置:CPU是PII450-196MB内存-4.3G硬盘-TNT2(32MB)”

所以估计也没啥问题,我以前的pe最低内存好像也需要136M内存,所以这个内存占用提高的问题应该可以忽略

另外,以前那样的版本的pe启动后是10个进程,修成如图显示效果后变成16个进程,这个也提醒大家注意一下

其实就是加了两个工具,一个是这样的快捷工具栏,一个是窗口透明显示工具

不过奇怪的是,这两个工具目前我没有办法让他们在pe启动后同时自动运行,exec和runs命令都试过了,当然pe启动后手动运行是没有问题的,所以最终估计会放弃窗口透明工具

其实想到这么搞,是因为03PE里winsxs文件夹下有gdi的dll文件,正好这个快捷工具栏的程序里本身需要gdi,正好可以利用起来玩一玩酷炫的效果

所以为了酷炫的效果,在PE系统负担增加不大的情况下这么玩玩,不知道大家有没有兴趣,希望各位反馈一下!

另外还有个问题,这几天自己按照下面这个帖子里的petools批处理又弄了一下petools的显示效果
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158014

的确比我之前用的ini出来的效果好看整齐一些,当然也复杂得多了

但是我在VPC虚拟机里测试感觉好像会比较影响启动速度,所以也询问大家一下,是保留原来那种简陋样式,还是采用chenall 这种方式,也希望大家给点意见

再来两张图,大家可以比较下petools部分

完了,叫虫子兄来看看效果,半天了还无语,虫子兄看来对我的折腾无语了。。。。。

原帖由 alexo 于 2010-4-7 21:40 发表

另外,最近想给pe来点娱乐性,当然这个娱乐不是指添加上网、媒体什么的

因为这版本 ...

酷,有点像苹果机的味道。,,我从97年开始玩7100的苹果机,曾经专门有个17寸屏的苹果笔记本,,,现在N年没弄了,很是怀念呀。

你的PE主要的亮点就在思路明确,简节精练上,这样加下去,PE要变味了。不过既然已经不支持128启动,那就不在乎再增加些体积和内存。

如果非要添加新功能,我觉得首选还是应该先添加网络功能,

原帖由 alexo 于 2010-4-7 21:49 发表
另外还有个问题,这几天自己按照下面这个帖子里的petools批处理又弄了一下petools的显示效果
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158014

的确比我之前用的ini出来的效果好看整齐一些,当然也复杂得多 ...

搜索变慢就因为自动执行了SETUP、.INI、.INF和.REG文件的原因,

我的PETOOLS也是依据这个帖子做的调整,可以参考下我的PE或是这个帖子
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158014&page=4#pid1855844

原帖由 alexo 于 2010-4-7 22:01 发表
完了,叫虫子兄来看看效果,半天了还无语,虫子兄看来对我的折腾无语了。。。。。

甭管我或者别人意见,按你的方式,你自己觉得好,那就是好。这就是自己喜好,咱不那么累想那么多。

好,待会儿就试试你的petools

嗯,这个看上去有点酷的pe,如果发布的话,我准备做号外单行本发布,作为给大家一个玩具吧

以前的老版本还是要保留更新的,元宵版的架构我觉得很满意了

网启版pe我基本没用过,自己寻思又要研究需要哪些文件哪些驱动,那样简直得重新开始,而且我又基本不用网启,自己可能连测试都不会,所以还是不搞了,我前头说了,真要用网启版pe,我就用虫子兄或水叔的就行了,哈哈

快捷键Win+E出错。

原帖由 alexo 于 2010-4-7 22:29 发表
好,待会儿就试试你的petools

嗯,这个看上去有点酷的pe,如果发布的话,我准备做号外单行本发布,作为给大家一个玩具吧

以前的老版本还是要保留更新的,元宵版的架构我觉得很满意了

网启版pe我基本没 ...

不是网启版,而是“网络支持”

原帖由 alexo 于 2010-4-7 21:40 发表

因为这版本 ...

别回头啊,明日复明月啊,只争朝夕!

更新一个迷你玩酷版上来,说mini版下不来的,正好可以试试!

看看老狂的玩酷版pe咋样

支持了啊!这些都是好东西!