无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

原帖由 xianglang 于 2010-5-26 23:16 发表
刚才试了一下,从完整版中提取出一个118MB的ISO+IMG的版本,选用IMG单双核时,进去加载外置程序,在屏幕闪一次之后,桌面的图标消失,只留下文字;大约等过了一两分钟左右,出现PECMD的LOGO并结束后,开始菜单中 ...

刚刚把各种情况的IMG内核都测试了下,没有发现你出现的问题,是不是.WIM文件坏掉了?

IMG内核启动后不应该有Y盘的,外置的WIM会直接挂载到X盘,,只有再启动完成执行最小化后,再次加载时才会出现Y盘

不知道,我试了完整版也是这样的情况。我是在GRUB4DOS中MAP了ISO之后启动的,进入桌面后再用IMDISK加载ISO,再选择启用外置的。是不是IMG形式,与IMDISK存在冲突?而我这里,选用了IMG之后,Y盘确实是存在的。

还有同一个ISO文件里的WIM文件,ISO模式可以成功,IMG模式不成功,我想应该可以排除WIM文件损坏的可能。

我再试了一次,仍然是这个问题。在点击桌面上的手动加载外置之,第一次闪屏之后,转到资源管理器查看,Y盘出现了,点击Y盘提示格式化。查看X盘,里面并没有相关的外置程序。

原帖由 xianglang 于 2010-5-26 23:45 发表
不知道,我试了宝剑版也是这样的情况。我是在GRUB4DOS中MAP了ISO之后启动的,进入桌面后再用IMDISK加载ISO,再选择启用外置的。是不是IMG形式,与IMDISK存在冲突?而我这里,选用了IMG之后,Y盘确实是存在的。

原因就在这里了,,,

IMG内核文件中只支持进入桌面,格式化Y盘的支持文件在WCINOP.wim的二级内核中

我晕,我又打错字了,将完整版错成宝剑版了。如果真是IMG与IMDISK冲突,我就只能用ISO版的了。

支持楼主。。谢谢分享

谢谢了  支持楼主更新  辛苦了

终于发布了..........等了好久了!支持!

虫哥  如何修改成进PE加载MMC 跟网络的?
能发一个修改好的INI是做好的(莫气)

原帖由 sy235688 于 2010-5-27 11:45 发表
虫哥  如何修改成进PE加载MMC 跟网络的?
能发一个修改好的INI是做好的(莫气)

修改MMC.WIM中的MAIN.INI

LINK !%Programs%\驱动支持\加载MMC管理工具,%CurDir%\SETUP.CMD,,%CurDir%\mmc.ico
改为
exec =!%CurDir%\SETUP.CMD

网络支持最好启动后需用时加载!

等到发布了。弄一个看看

感谢楼主更新,辛苦了!

启动时间太长确实失去了维护的意义了

请教楼主,如何去掉桌面右键-------属性 选项的?

呵呵 支持一下 我下载收藏

启动挺快的,sata+ide双硬盘盘符也正常,thanks

把您的最新版安装到这个帖子提到的机器(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163766&extra=page%3D6&page=1)的本地硬盘,只加载默认的“网络支持基础”就死机了,键鼠全死。

原帖由 ck 于 2010-5-30 06:07 发表
把您的最新版安装到这个帖子提到的机器(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=163766&extra=page%3D6&page=1)的本地硬盘,只加载默认的“网络支持基础”就死机了,键鼠全死。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163766&page=7#pid1960843

楼主辛苦了,今天我看的太多了    真不知道能不能消化

原帖由 网虫2008 于 2010-5-30 10:22 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163766&page=7#pid1960843

测试结果见70# http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163766&extra=page%3D1&page=7

2K3PE20100601制作进度报告:

———————————————————————————————————————————

01.更新 PECMD.EXE 为“PECMD-V3.9.2010.0501《启动时空》创刊版”,右键点选.INI文件可选择执行PECMD.EXE LOAD命令。

02.更新 Firadisk.sys 到 Firadisk 0.0.1.20 (30-5.2010) 驱动来源

03.更新 微星主板 Atheros 的 AR813X 网卡驱动(与原驱动只是.INF不同)。驱动来源

04.删除内核中的 SHOWDRIVE.EXE 开机自动显示和分配硬盘与U盘的隐藏分区的参数改为 新版 PECMD.EXE 的 SHOW -1:-1
个人认为PE还是设置为开机自动显示隐藏分区为好,为了保护数据和其他原因,正常系统下隐藏当然无可非议,但既然用PE启动以维护为目的,显示应该较为合理,也避免了将外置.WIM文件安装到隐藏分区时无法正常调用的情况。

05.一些小细节的修修补补,,,,,,

———————————————————————————————————————————

期待新版本发布!很好很强大!

支持一个,期待出现呀

期待明天下载新版

非常感谢楼主的作品,以前一直用老水的,现在来研究一下楼主的,谢谢分享

刚要睡觉,看到虫大更新,那就只有先下载完再睡觉了。

下载新版,在那部神舟电脑上继续测试网络。

感谢楼主,强烈支持。