无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 emca 于 2006-9-9 08:39 AM 发表
这个已经修正。下个版本将不会出现此问题!

谢谢,什么时候出来呀?

V26修正版在Windows环境下左下侧的太极图标点击没任何反应,建议改为原来的“调用PE菜单”

怎么不回答呀

呵呵 不一定 要回答啊 在说 红叶不是说了 以修正么

emca老兄,一直用你的红叶pe谢谢,请问你是不是也在研究PE2.0

emca老兄,一直用你的红叶pe,谢谢,请问你是不是也在研究PE2.0
这几天vista5600的RC1出来啦,他的自动安装设置工具也出来了,我照着网上的方法提出了pe2.0,不知道有没有继续研究的意义,但我水平太低了,你要是有需要我就传上去,
vista 5600 RC1版本做的PE2.0

呵呵 楼上的兄弟注意 作pe 需要的是 WIAK的工具包
至于pe2.0个人认为现在还不需要研究 因为正式版还没有发布
而且 2.0的界面辅助插件还没有出来

红叶兄:
             能不能把卡巴斯基在线杀毒添加进去呀?卡巴斯基在线杀毒的网址是:http://www.kaspersky.com.cn/webscanner/index.html

有了卓尔在线杀毒,干嘛还要KAV??

WININTERROGATE运行出错(XP环境)
------------------------------------------------------------
希望emca给出补丁,或解决方法。就要刻盘了。
谢谢!

原帖由 freesoft00 于 2006-9-11 10:10 AM 发表
WININTERROGATE运行出错(XP环境)
------------------------------------------------------------
希望emca给出补丁,或解决方法。就要刻盘了。
谢谢!

只要把C:\MININT\SYSTEM32里面的mfc71.dll复制到WININTERROGATE所在目录即可,UltraISO保存前选中“优化”就可以不增加光盘文件大小

emca帮忙呀

我的Winpooch用了你的9月10的规则,打开IE浏览网站时会出现如下图:需要禁用那个规则?

这是你的IE本来以经中毒,先净化IE!

提供一个0823的下载地址:http://www.downxia.com/downinfo/188.html

这个地址下载的是原版的吗?

我在 其网站上看到有 留言说有病毒。不知道是不是?  还是 那些误报的,还是别人另加的?

请自己看 郑重声明

郑重声明

仅供光盘制作爱好者和系统玩家交流、学习和技术探讨之用,不得用于任何直接的商业目的!所有工具的版权归各原始作者所有;制作人不负责任何软件的授权问题,仅提供用于只读环境系统维护的学习材料。本人对任何使用、传播本光盘所带来的直接或间接影响不负任何直接或连带责任!

本光盘工具并无病毒和能够自动激活、感染的木马,但不少工具具有黑客性质,因此可能会被杀毒软件误报为存在病毒木马,此乃正常现象!

大家把知道的bug都贴出来。自己修正一下。或者
红叶或那位出个修正包不就可以了吗。省的一直下载完整版

我先说一个。在设置工具中的  多面手DIY不能用,运行后没界面。

另外,希望红叶兄能放出AUTORUN.EXE编辑的原文件,好用软件自己编辑修改。

自己从做的话编辑量太大了

[quote]原帖由 freesoft00 于 2006-9-13 07:24 PM 发表
大家把知道的bug都贴出来。自己修正一下。或者
红叶或那位出个修正包不就可以了吗。省的一直下载完整版

我先说一个。在设置工具中的  多面手DIY不能用,运行后没界面。

我的可用。换台机器试试。

v26修正版有个BUG
如图

原帖由 ymeet 于 2006-9-14 04:45 PM 发表
v26修正版有个BUG
如图

我的没有这个问题

原帖由 kyqm 于 2006-9-14 04:55 PM 发表

我的没有这个问题

嘿嘿,说明你的红叶版本不是0823版的!你最好是偷偷得躲到一边自卑去吧。

原帖由 ymeet 于 2006-9-14 04:45 PM 发表
v26修正版有个BUG
如图

嘿嘿,去红叶的0810版本中拷贝相应目录放到你的修正版中自行搞定吧。

v26修正版有个BUG
如图

你的真的不是0823修正版。
我的正常,

这是红叶0823版本的一个截图:

昨天在pe下运行了大部分软件,发现两个软件有问题。
一个是pci filerecovery 运行时有错误提示,但软件能启动起来,不知道对数据恢复有无影响。v24版的同样有这个问题。
还有cpu-z还是不能运行。在进程中一闪就没了。连界面都没出现。v24的没有问题。

原帖由 hzqp 于 2006-9-14 06:30 PM 发表

你的真的不是0823修正版。
我的正常,

嘿嘿,这位兄弟真是搞笑,别人说东你说西。
请认真看看13739楼的贴图啊,跟你贴得不是一码事耶。

原由红叶汉化的监视软件MULTIMON汉化未够切底,现我再汉化MULTIMON 软件,把未汉化的汉化,解压后直接替换。

MULTIMON.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

MULTIMON.part2.rar

43.29 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

sck 少校:

原帖由 sck 于 2006-9-15 10:20 PM 发表
原由红叶汉化的监视软件MULTIMON汉化未够切底,现我再汉化MULTIMON 软件,把未汉化的汉化,解压后直接替换。

能否帮助 汉化一下 “dupkit 重复文件杀手 ”?

一个小软件,44KB,但却没有人汉化,不知为什么?

英文版不太习惯。谢谢!

dupkit.rar

20 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

终于下了一个V26,地址:http://www.downxia.com/downinfo/188.html,MD5:b100beecec1fde589c1308e5edc4d89b *CoolMiniPE.iso

to hzqp :
我用了一小时汉化“dupkit 重复文件杀手”,这个很容易汉化的。

dupkit汉化版.rar

18.58 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

更新一直没有停止……