无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

原帖由 ntsyh 于 2010-6-5 20:35 发表

我用了小马、B大、迷大、H3的USB2.0后启动PE从来没有你所说的情况出现过死机或者蓝屏等,成功率均为100%。因暂时还没有钱准备更换新电脑,没有此项功能的再好PE只能暂时收藏,目前选择有这项功能的模板加 ...

老水原PE中也是没有USB2.0支持的,只是团队加了模板

你的情况就是“少数”自用中的不肯DIY的特例了,如果用你的PE出去维护,100台机器你能碰到两个需用这个支持的就不错了,,而且很可能用到时就是死机(当然你自己用的这台除外)

原帖由 ntsyh 于 2010-6-5 20:35 发表

我用了小马、B大、迷大、H3的USB2.0后启动PE从来没有你所说的情况出现过死机或者蓝屏等,成功率均为100%。因暂时还没有钱准备更换新电脑,没有此项功能的再好PE只能暂时收藏,目前选择有这项功能的模板加 ...

呵呵,深有同感!能不能推荐一个好的带USB2.0功能的模板呀?
谢谢!

原帖由 zhongyy666 于 2010-6-5 21:43 发表

呵呵,深有同感!能不能推荐一个好的带USB2.0功能的模板呀?
谢谢!

B大、迷大的5合1模板都很好的,功能全而实用,都有先USB2.0后启动PE这项功能,你用了以后才有体会。

原帖由 网虫2008 于 2010-6-5 21:03 发表

老水原PE中也是没有USB2.0支持的,只是团队加了模板

你的情况就是“少数”自用中的不肯DIY的特例了,如果用你的PE出去维护,100台机器你能碰到两个需用这个支持的就不错了,,而且很可能用到时就是死机( ...

最初是小马的PE中有先USB2.0后启动PE的这项功能的,用了之后明显提速,比不用这项功能的速度要快了3-4倍,每次都成功,偿到了甜头,后来用了H3的PE也有这项功能,水老的PE没有也提过多次,之后B大、迷大的5合1模板增加了这项功能。
记得上次大家都有共识在讨论过这项功能的,有相当部分人要求增加这项功能。

这个要试试,比较喜欢网络启动。

原帖由 linyehua 于 2010-6-5 18:46 发表

这个老机加载USB2.0的IMG,对我来说只能是看上去很美,用版内几个兄弟,包裹老狼,迷大,c大,B大的DOS2PE,都没有能成功过,虫大说的有道理,遇到老机的机会越来越少,即使遇到多忍耐几分钟吧,毕竟这东西, ...

你用我的那个镜像,是用的哪一项,出错提示是什么?就我自己的尝试,还没有遇到过不成功的,当然内存太小的就不在此列了。

原帖由 xianglang 于 2010-6-6 05:58 发表

你用我的那个镜像,是用的哪一项,出错提示是什么?就我自己的尝试,还没有遇到过不成功的,当然内存太小的就不在此列了。

老狼兄早啊,首先说明物理内存是240MB ,我用的是您的“可装载50MB以下内核的DOS2PE”中的第二项OmniFS 加载,用水哥的V13.00 xp和03PE(内核映像都在30MB以下)都试过,XPPE加载到登录界面出现之前的时候出来蓝屏信息,03PE也加载都同一个位置,之后一直黑屏,没有任何信息。怀疑是内存小了,主板芯片组是CLE266+VIA8233。

如果能够见到PE的启动信息,就是装入ISO或者IMG的画面,就证明成功了。如果蓝屏,可能是内DOS2PE就占了50MB,就没有多少内存再给PE用了——如果内核的30MB以下的话,试试30B的那个DOS2PE看行不行。

网虫更新的还是快的。

支持更新,好久没来看了,听说F6也更新了,都拿回去研究一番

原帖由 xianglang 于 2010-6-6 09:49 发表
如果能够见到PE的启动信息,就是装入ISO或者IMG的画面,就证明成功了。如果蓝屏,可能是内DOS2PE就占了50MB,就没有多少内存再给PE用了——如果内核的30MB以下的话,试试30B的那个DOS2PE看行不行。

最先用的就是您的30MB那个,不行才用更新后的50MB这个,快疯了,大家都能,就我的破机不灵 >_<

现在PE内核大多数还是2003啊,win7的还很少,不知道什么时候win7PE才能大量出现啊……

另外蛮希望网虫做64bit的PE……

搞 WIN7现在有点儿早,,,,,

64位的PE,在我感觉,只是为了安装64位的 系统时能方便一些,,现在的32位PE有很多的办法来解决这个问题了,,如果只是因为增加PE体积和兼容性,有点儿不值得了。

遇上问题了,
新得到一个U盘,
用BOOTICE做成双启动引导后,

因懒惰成性,
将旧U盘上的B大的我心如水PE13.69合盘,
COPY到新盘上,

出现
新盘上的PE无法加载外置程序
启动后的PE全成了光棍版
旧U盘PE启动则正常能完整加载
考虑是否和硬盘上的PE可能冲突导致,
试着将硬盘上的PE相关MiniPE文件改名,
仍是光棍版,
问题依旧!
难道两盘直接COPY不行?
咋解决?

大汗!
烦请网大和各位高手详解诊断!
谢谢!

原帖由 wenjx5228 于 2010-6-7 23:36 发表
遇上问题了,
新得到一个U盘,
用BOOTICE做成双启动引导后,
因懒惰成性,
将旧U盘上的B大的我心如水PE13.69合盘,
COPY到新盘上,

出现:
新盘上的PE无法加载外置程序,
启动后的PE全成了光棍版
但 ...

对你对考的结构一无所知,,这种问题最好是先按步就班的如旧U盘一样,重新进行格盘和安装,一步一个脚印的一一排除。

如果外置是在明面上,,启动后,是否能找到带有外置文件的U盘盘符及相关外置文件?

是否能打开.WIM文件,,排除COPY时文件损坏的可能性。

终于上传中完毕,希望这次PECMD新版能顺利通过各种测试!!!

新版发布,来下载使用!!

正在下载中,
谢谢!

正在下载中,
谢谢!

支持!
不知道新版有什么更新?谢谢!

紧跟PECMD,够快,谢!
PECMD-V3.9.2010.0607

刚才试验U+了一把新版,居然不能引导。看根目录下只有一个autorun.inf和一个PE安装程序,难道只能安装使用?

虫大更新真快

原帖由 bgwhw 于 2010-6-8 09:04 发表
刚才试验U+了一把新版,居然不能引导。看根目录下只有一个autorun.inf和一个PE安装程序,难道只能安装使用?

是的,,很早以前就不能用 UltraISO 进行U+制作了,,
所以在安装程序中加入了两个方法的的U模式安装。

原帖由 zhongyy666 于 2010-6-8 08:32 发表
支持!
不知道新版有什么更新?谢谢!

主要更新新版PECMD.EXE
其他只是随便更新,,如不是PECMD新版,一般情况下不会更新这么快的

更新内容在首页

网虫大大,提一个建议,把“我的dos工具箱”,换成maxdos8 增强版吧,maxdos更好用一些啊!

或者是两个都加上!

虫大动作好快,支持。

原帖由 zmcjs 于 2010-6-8 09:20 发表
网虫大大,提一个建议,把“我的dos工具箱”,换成maxdos8 增强版吧,maxdos更好用一些啊!

或者是两个都加上!

这可能和个人习惯有关吧,两个都加没必要了,如果你习惯用maxdos8,把它改名为 DOSTOOL.IMA ,直接替换 MINIPE文件夹中的文件即可

不过我的dos工具箱和U盘驱动及一些功能方面,个人觉得还是比maxdos8有优势的

虫大更新的好快啊,好作品,支持虫大

又更新了。支持下咯。。哈哈