无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 mssss123 于 2007-2-8 06:26 PM 发表
希望春节前可以看到红叶的正版

严重同意楼上观点

哈哈 我倒是觉得28等2008年出比较合适  2007年应该出个27系列 比如 27_1~~~~

原帖由 fantasy 于 2007-2-8 07:18 PM 发表
哈哈 我倒是觉得28等2008年出比较合适  2007年应该出个27系列 比如 27_1~~~~

这个创意不错。

那个熊猫烧香版是您发布的吗?

熊猫烧香是27的正式版

翻到1389页后知道是有熊猫烧香版。谢谢!我照例是要下载的。顺便提一个建议,能否在本栏目开头增加一个即时的关于“最新版本号”的提示?以便我们广大爱好者及时了解,并一眼就能识别某些伪造、变造的伪劣东西出来混淆视听。

嘿嘿 至于新版的问题 我建议你还是常来看看吧~~~~~或者看看红叶老大的ftp

原帖由 fantasy 于 2007-2-8 08:19 PM 发表
嘿嘿 至于新版的问题 我建议你还是常来看看吧~~~~~或者看看红叶老大的ftp

红叶老大的ftp在哪里?

迅雷在 PE下启动不了,
“%TEMPv%”文件夹无法访问

PE环境下,运行TC,影射不了网络驱动器(无任何反应)!

PE下 MMC闪存格式化无法启动!少msvbvm60.dll

PE环境下
1.Winimage启动后并未注册!
2.顽固文件删除不能启动
3.共享文件夹管理,没有启动相应的服务
4.Winsnap截图效率非常非常非常非常低!!建议换回原来的spx(已经实际比较过了两个的使用效果)
5.PE下 MMC闪存格式化无法启动!少msvbvm60.dll
6.迅雷在 PE下启动不了.

呵呵  这会氛围好多了 楼上的 我说红叶ftp指的是制顶帖的第二个ftp的深山红叶文件夹

下周就过年了 很期待红叶的新版阿

原帖由 fantasy 于 2007-2-8 09:19 PM 发表
呵呵  这会氛围好多了 楼上的 我说红叶ftp指的是制顶帖的第二个ftp的深山红叶文件夹

下周就过年了 很期待红叶的新版阿

谢谢提供,请问还有两个是什么文件?

晕 回楼上的 那两个是微软内存检测的补丁

听的我热血沸腾。 我觉得V27的袖珍PE盘已经足够了,呵呵! 我身边还有一款dos杀毒盘和PE杀毒盘。正想着整合一下。

呵呵。整合是不错。。合用最重要。。。

以前程序都有简单的说明的,现在好像没了的说

不知能否加上

老九的xcmd似乎有所更新 不知红叶老大可否也更新下  另外windows下截图工具 我推荐epsnap呵呵 我觉得这个小东西比较方便

老九的xcmd他刚刚上传我就更新了,发现问题比以前更多,以前好好的配置文件,却忽然不能用,折腾一天都不能解决问题。甚至一条条屏蔽地试过,仍然不稳定。可能只适合老久自己的配置文件吧:(因此暂时放弃。目前的功能足够使用了,稳定第一!其实,先前那个版本仅仅只需整理一下说明就可以了。

epsnap听说不错,赶紧下载测试,结果发现:典型中国程序员风格——不喜欢标准,另搞一套。别人都常用的抓图快捷键它不用,居然用WIN键,一些旧机器或笔记本笔怎么办?我自己配置热键?在PE中岂不要导入大量内容?另外,抓图时不支持方向键微调,极其不便;工作过程中屡次崩溃;还有小小抓图还有自动升级,有些怕*(在中国,免费程序自动升级,说不定啥时就……)……

呵呵 epsnap这东西对高手确实不方便   
但适合新手  上手比较容易 如果空间准许请老大放个连接 方便下群众 呵呵

原帖由 emca 于 2007-2-6 04:14 PM 发表
当下和雨林木风的都是兄弟们分享出来的:)
另外正在放到论坛顶的第二FTP中。
IE 暂时没有完美方案。使用系统本身的 IE 功能太差;使用Maxthon吧,又不支持PE环境(报告系统内核错误);使用世界之窗吧,1.38的 ...

可以试一试myie的老版本。

原帖由 emca 于 2007-2-9 09:23 AM 发表
epsnap听说不错,赶紧下载测试,结果发现:典型中国程序员风格——不喜欢标准,另搞一套。别人都常用的抓图快捷键它不用,居然用WIN键,一些旧机器或笔记本笔怎么办?我自己配置热键?在PE中岂不要导入大量内容? ...

ULTRASNAP PRO1.4绿色版如何?400k左右。

SPX 还是比较理想的。
支持大十字光标,各种功能齐全,只是不能抓取文本(滚屏好象也有限),但并不常用。体积400K。最主要是在PE下工作稳定,Hysnap就不行。暂定它。

IE 外壳比多方测试,发现只有 GB 比较合适。暂时就用GB好了,稳定,功能强大。当然,新版本的将保留IE以便得到较好的兼容性。

Hysnap这东西有时蛮好用的 记得以前红叶老大有个单文件的 很怀念那个版本

有个问题向大家请教:

我想获取当前账户的注册表中的ID字符串。用于某些软件在当前账户下的配置设置。而
HKEY_USERS\S-1-5-21-1390067357-1343024091-839522115-500
上面这个键项后面的ID值是动态变化的(不同机器可能各不相同)。如何从命令行获取 S-1-5-21-1390067357-1343024091-839522115-500 这个值([这里只是举例,不同机器各不相同)?
好久以前做过这事,而在一时想不起来了:(

原帖由 emca 于 2007-2-9 12:20 PM 发表
有个问题向大家请教:

我想获取当前账户的注册表中的ID字符串。用于某些软件在当前账户下的配置设置。而
HKEY_USERS\S-1-5-21-1390067357-1343024091-839522115-500
上面这个键项后面的ID值是动态变化的(不 ...

枚举hku下的所有子键就可以获取了。

枚举hku下的所有子键?
FOR /f "skip=15 tokens=2 delims=\ usebackq " %%i in (`reg query HKU`) do SET ID=%%i
上述命令枚举了当前HKU正面的所有长的子键。如何取第一个长的子键?

这个ID值几乎没有任何规律,而且与当前用户没有明显的联系,既然是要修改当前用户的有关内容,为什么不使用HKCU。最好把你要实现的功能及背景情况描述清楚,针对具体情况再想解决办法。