无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

上述问题本地反复测试无误。
有问题的,可自己展开映像到硬盘,然后删除并重新添加一下该链接试试。

win2k sp4系统        用D-TOOLS 载入   同楼上相同问题

红叶老师的正式版作品到底发布了没有。搞的莫明其妙了。那个短暂共享的是不是正式版

楼上的 红叶那个确实是正式版 我分析问题主要出在大家实机的注册类型上 所以建议大家不要删除原版 换个机子测试下红叶老师的连接

脱兔综合下载打开后一晃就没了,不能用。还可以加入其它一些好的工具。

楼上的  正式版就这个样子了 pe仅仅是个平台 软件不是很难的东西 你自己来加好了 不会的话 兄弟们帮你做补丁 不用麻烦老大了

下载地址在什么地方。红叶的好像开放了一会就关闭了。。不是说要出双版本的嘛。。。。

那个给个连接。。。嘿嘿

[请教]有关深山红叶兄的PE工具包的几个问题

新人,对于PE了解不多,看了看“深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论帖”,但没有看太明白,有两个问题:

1、我从VeryCD上http://lib.verycd.com/2005/07/31/0000058829.html下载的深山红叶袖珍PE系统工具箱V27,下载完成后卡巴6即报17病毒,3木马被发现,请问这属于正常的工具箱内的解密工具和网络工具造成的还是确实是VeryCD上的这个工具包不安全?另外,能告诉一下从哪里可以下载到红叶兄最原版的或者最可靠的PE呢?

2、想知道,大家所说的PE和深山红叶袖珍PE系统工具箱里的PE,感觉从网上看介绍,差别很大,这又是怎么回事呢?

可能问题很幼稚,但本人虔诚学习,望高人不吝赐教

首先 最新版本是昨天发布的28  
其次 红叶大大说过 以人格保证官方正式版绝无病毒 木马   
工具盘收录部分黑客工具  被误报很正常

目前下载地址为制顶二号ftp 分流

你们下载大小是171.11我怎么下载是179?

搂上注意 ftp已开放分流 请往前看看帖子 几页而已

原帖由 tmlu110 于 2007-2-10 09:31 AM 发表
脱兔综合下载打开后一晃就没了,不能用。还可以加入其它一些好的工具。

我开始也发现脱兔综合下载打开后一晃就没了,不能用,但后来我打开了宽带连接后,再打开脱兔就没事了,可以用了,呵呵.

谢楼上的解释,是PE区置顶1的分流FTP吗?谢谢~
我相信红叶兄的东西没有问题,我只是担心从其它地方下载来的会有问题,下载官方的却又一直找不到地址,再次谢谢LZ的的赐教

aiwa99,你先把http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1全看完,就知道emca应该就是红叶了,深山红叶PE都是他最先发布的,也算是官方下载吧,呵呵.

正式版已经出来了呀,马上拉回来看看,每个版本都不落下的

这个东西已经看完了,但链接到FTP上没有发现有V28的深山红叶PE包啊?只有2月2日的2006熊猫烧香纪念版(应该是V27吧?)

请教一个问题:

我用了V28的(无界代理深山红叶干净版)的代理上了一段时间台湾一些新闻网站。
关闭后发现,IE与安装版的MAXTHON都没有办法再上网了。但继续使用“无界代理深山红叶干净版”,与绿色版的MAXTHON,及QQ上网都没有问题。查阅网上文章说有可能是被网特封,有些网站声称在是在SYSTEM放置一些文件,但有安全盾没有发现C盘有文件增加。

请问这种情况有什么解决办法?

晕 请好好看帖  28是一位兄弟分流的 不再红叶老大那个夹子下面

不是红叶兄发的,是不是就可以理解为不是红叶兄的作品呢?

晕倒 你要这么理解的话 我问你 微软中国的作品 难道不算微软的了

楼上的兄弟注意 红叶的作品只是一个平台  兄弟们做分流是因为更好的交流共享 并不是为了争论谁的作品
红叶大师甚至都没有添加任何oem信息  如果你不相信兄弟们的分流也总该相信红叶大大的md5吧  

无语中~~~~~

fantasy兄不要激动,我是个标准的新人,很多事情不明白,因为是冲着红叶兄的PE来的,所以才这么问的,最近频繁中毒,有点后怕,请见谅~~

1. 作为内部共享交流的原则,我只能直接分享很少的数量。因此其他兄弟如果需要就只有再找其他兄弟分流给你了。具体的MD5在压缩包中有。
2.深山红叶PE有个特征,就是从压缩包内文件日期到PE平台、外挂程序等,全部文件日期都是一样的 2007-1-1 00:00:00.
3.有些程序不能运行,请先加载好网络,然后可能就行了!
4.PE中有非常详细的 DIY 指南,发现任何BUG后,除向大家通报一下以便修正外,请自己DIY一下,非常简单方便的,我想不必要频繁发什么更新了。而且现在的V28已经99.9%接近完美了,已经发现的极个别小BUG都可以几秒钟自己修正一下的,极其简单。各种资源完全开放以方便大家DIY的目的也在于此。希望百花齐放!但你的好主意、好工具请一定拿出来与大家共享!
5.病毒问题已经在文档中有详细说明。我不小心放进了大量被杀毒软件认为是病毒的病毒,非常抱歉,对此你只需把光盘映像删除,就没有任何威胁了,哈哈!

还是来晚了。等待更快一点的分流。。现在的这个速度真的是不敢恭维了。。痛苦啊。。几K几K的在走

晕倒 不是有ftp的分流嘛 楼上的兄弟可以去下ftp的

原帖由 aiwa99 于 2007-2-10 01:45 PM 发表
fantasy兄不要激动,我是个标准的新人,很多事情不明白,因为是冲着红叶兄的PE来的,所以才这么问的,最近频繁中毒,有点后怕,请见谅~~

嘿嘿 红叶老大的说明 兄弟看了吧 照做便是~~~~~~

另 红叶大师 怎么把28安装到我移动硬盘去啊

标准Windows环境测试(针对红叶的v28):

1.音速启动后,首页显示的是“看图&抓图”,且看图工具ACDSEE启动不了。
2.飞鸽传书启动出错
3.The world浏览器,启动的是IE
4.Office文档口令破解启动不了
5.outlook口令破解启动不了
6.Acrobat PDF 口令破解启动不了
7.WinRAR,WinZIP口令破解启动不了
8.安装PE到硬盘,能正常运行,但音速启动里看不到其图标
9.[音速气动教程]中万年历启动不了
10.注册CAB最大压缩右键菜单无法运行

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 03:00 PM 发表
另 红叶大师 怎么把28安装到我移动硬盘去啊

音速启动>>工具安装下有这个选项。
或直接运行
盘符\PROGRAMS\SYSTEM\SETUPPE\SETUPPE.CMD

[quote]原帖由 peak8 于 2007-2-10 03:09 PM 发表

标准Windows环境测试(针对红叶的v28):

1.音速启动后,首页显示的是“看图&抓图”,且看图工具ACDSEE启动不了。
2.飞鸽传书启动出错
3.The world浏览器,启动的是IE
4.Office文档口令破解启动不了
5.outlook口令破解启动不了
6.Acrobat PDF 口令破解启动不了
7.WinRAR,WinZIP口令破解启动不了
8.安装PE到硬盘,能正常运行,但音速启动里看不到其图标
9.万年历启动不了
10.注册CAB最大压缩右键菜单无法运行  

--------------------------------------------------------------------------------
1  10  请自己修改菜单  
飞鸽是脚本的问题 红叶大师有补丁
   The world浏览器 那个菜单就连的ie 没问题
4到7是因为缺少环境配置 自己去放工具的文件夹把脚本运行下配置下环境就可以
万年历 我这很正常
问题说明完毕 有事继续跟贴