无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 好人一个 于 2007-2-10 03:11 PM 发表

音速启动>>工具安装下有这个选项。
或直接运行
盘符\PROGRAMS\SYSTEM\SETUPPE\SETUPPE.CMD

晕 兄弟请看清楚 我问的是

怎么安装到移动硬盘

不是c盘  呵呵 知道的兄弟请告知解决方法 谢了

有了ftp真方便啊
随时随地down

安装到移动硬盘我是向来不主张的,极不安全。安装时可能要格式化移动磁盘这可能导致数据丢失,安装时的格式化格式与引导关系极其密切,弄不好就不成功,似乎没有一个成全保险的安装套路(不同机器各不相同);同时移动硬盘由于可写和移动两大特性,是不适合充当安全工具的,因为它本身就可能随时染毒。

建议加入unlocker工具~~

发得太慢了。。。
红叶已说了。。给网友一个参考吧

v26版中有一个这样文件:“盘符:\PROGRAMS\WINTOOLS\系统修复\深山红叶PE硬盘安装\USBSETUP.CMD”
有以下内容,不知道是否适合V28,毕竟红叶在新版中好像没有这个文件了。

[[i] 本帖最后由 好人一个 于 2007-2-10 03:57 PM 编辑 [/i]]

呵呵 那个不能用了 我试过的 主要因为叶子的盘太好了每次都被没收 所以 不得已嘿嘿

PE下locksmith能正常启动,但不能修改系统密码。

感谢jltzmy的分流!

问一下:
兄弟们知道网络声音图像内容记录、分析取证的产品或技术、或网站、或公司有哪些?
谁告诉我,我将给他我自己用的最好的没有所有已知BUG的深山红叶PE光盘!

原帖由 peak8 于 2007-2-10 16:30 发表
PE下locksmith能正常启动,但不能修改系统密码。

1年前就有讨论,ERD2005只能移植到2003的PE,在前面隐者已经提示过了。

原帖由 lxhyhl 于 2007-2-10 03:24 PM 发表

把以下文件替换\MENU\USER50\下的文件就行了。

多谢lxhyhl兄!搞定。

原帖由 emca 于 2007-2-10 04:47 PM 发表
问一下:
兄弟们知道网络声音图像内容记录、分析取证的产品或技术、或网站、或公司有哪些?
谁告诉我,我将给他我自己用的最好的没有所有已知BUG的深山红叶PE光盘!

呵呵 晕倒好丰厚的待遇啊  

资料搜集中~~~~注 因为不是干这个的 所以所有找到的资料全部以网址形式放在这
请兄弟们发扬拿来主义的精神  帮忙看下  
红叶老大为我们作了这么好的工具 大家一起帮点忙 呵呵

http://www.ilib.cn/Abstract.aspx?A=dzzwyjc200411032
http://www.caoc.com.cn/FileContent.aspx?id=303
http://www.sss999.com/tradeinfo/offerdetail/1-21--14888.html
http://www.fengbuy.com/supply.php?id=34641
http://www.angelaw.com/weblaw/myart_10.htm
http://2005.cert.org.cn/upload/2 ... CFKAT_YanZeming.pdf

http://scholar.ilib.cn/Abstract.aspx?A=xxwxjsjxt200603038
http://www.cert.org.cn/articles/docs/common/2005091222445.shtml[CNCERT/CC 首页国家计算机网络应急技术处理协调中心]

深圳市德尔0755-82934547网络取证 网络报警(这个没权限 把名字挂上来)

好了 砖头先抛到这 兄弟们加油

1. PE环境下,浏览论坛(如无忧论坛),发帖,上传图片的按钮不好用!
2. wangsea的syscheck2已经更新到1.68
3.以往版本的PE环境下,可以设置共享的,现在不好了,请红叶兄指点。

呵呵 错了不是人家惹得祸 是你自己不熟悉工具  批处理的作用很多

请问我要更新syscheck2到最新版,要怎样做?

是不是按光盘那个说明直接替换SYSCHECK2.EXE,SafeHook.dll到最新版就行了。?

注:本人试了上述的方法,但启动时显示错误。内容显示为“该程序不是有效的WN32程序”。我也看了一下同文件夹下的SC.CMD文件,内容也是只说放到临时文件夹重命名后启动,没有特殊的设置。

呵呵 说明没问题  楼上注意 pe环境的配置 明白  pe工具盘的工具金大部分都要需要做尽可能的绿化 才放进去的 请自己检查环境  不明白的话跟贴 或者让哪位兄弟给你做个包

我有点事不能帮你做补丁 见谅~~

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 04:52 PM 发表

呵呵 晕倒好丰厚的待遇啊  

资料搜集中~~~~注 因为不是干这个的 所以所有找到的资料全部以网址形式放在这
请兄弟们发扬拿来主义的精神  帮忙看下  
红叶老大为我们作了这么好的工具 大家一起帮点忙 呵 ...

哈哈,兄弟高人,等红叶老大给你最好的盘,记得也给兄弟我分一杯羹啊。

其实红叶兄的V28已经是我目前见到的最好的精品中的精品了,今天在实机上折腾了大半天,一个字“爽”,两个字“真爽”,三个字“太爽了”!!!

还有需要的朋友,快去第二个FTP我的目录下去下载吧。

再次谢过红叶老大!!!

GB为何要设置成默认不显示图片呢?

原帖由 jltzmy 于 2007-2-10 05:44 PM 发表

哈哈,兄弟高人,等红叶老大给你最好的盘,记得也给兄弟我分一杯羹啊。

其实红叶兄的V28已经是我目前见到的最好的精品中的精品了,今天在实机上折腾了大半天,一个字“爽”,两个字“真爽”,三个字“太爽 ...

呵呵 要是我不幸得到的话 专门开专线给你 嘿嘿

兄弟们不要急:)容我慢慢处理改进呀!
另,ERD 的密码修改问题,换成2003好象也不成。正在查找原因。
本次的版本开放性极强,大家想怎么改就怎么改,方便至极的,发现问题就帖出来大家共同讨论解决:)
GB 我默认是显示图片的呀?

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 05:54 PM 发表

呵呵 要是我不幸得到的话 专门开专线给你 嘿嘿

这句话应该改成这样:要是我很荣幸得到的话,专门开专线给你,嘿嘿

兄弟,就凭你在这里热心的为各位朋友解答和帮助,我想你一定能得到红叶大师的奖励!

红叶大师,我也替fantasy兄弟求个情,请你一定要把最好的盘给fantasy这位热心的兄弟呀,呵呵。

原帖由 emca 于 2007-2-10 06:00 PM 发表
兄弟们不要急:)容我慢慢处理改进呀!
另,ERD 的密码修改问题,换成2003好象也不成。正在查找原因。
本次的版本开放性极强,大家想怎么改就怎么改,方便至极的,发现问题就帖出来大家共同讨论解决:)
GB 我 ...

老大别急,想必兄弟们都不会催你的。
有些软件的小问题,自己改也行,只是希望红叶盘更完美。
记得ERD组件老毛桃他们好象是觉得比较鸡肋才去掉的吧,最后保留了注册表编辑器,汉化加入了Password Renew。如果红叶不是太介意的话,ERD组件是不是可以不要了……
还有,我用的GB真的默认不开图啊,不知别的同志如何?

水平有限,只能凑个热闹,提供一下可供更新的信息。

可供更新软件:
1、XP-ANTISPY 3.96-4简体中文版;
2、反黑辅助工具 1.0.0.68;
3、OEM-DIY 5.1.0.0;
4、HFS2.1d #086汉化版
5、TUOTU 2.1.0.64正式版
6、OFFICE文档在线极速破解1.0.0.6汉化版
7、NERO INFOTOOL 4.1.08简体中文版
8、CPUZ 1.38汉化版
9、DriverGenius最新数据为02/04/2007;
10、EVEREST3.80.888 BETA简体中文版;
11、PQMAGIC 8.05繁体服务器版(DOS);
12、ALL MEDIA FIXER 7.2汉化版;
13、FOXITREADER 2.0 BETA 1409汉化版;
14、BADCOPY 3.80 BUILD 1108汉化版;

建议:

安装驱动脚本,可以加上:

DEL /Q /F %SystemRoot%\INF\*.PNF>NUL
DEL /Q /F %SystemRoot%\INF\INFCACHE.*>NUL

以便删除在X:盘inf目录里由点由于安装驱动生成的*.PNF、INFCACHE.*文件。

原帖由 lxhyhl 于 2007-2-10 07:10 PM 发表
安装到硬盘的脚本。安装PE到硬盘后不能启动。主要是没有设置引导模块
V26版是能启动的。

可以的,你是开了安全盾了吧,导致一些文件没有复制成功。

希望开启PE下文件共享服务。现在无法共享。

收到上述所有兄弟的建议:)谢谢~!
1、ERD 的密码功能已经有同类工具,可以去掉,正好它目前表现不佳;
2、Disk commander个人认为可保留,其数据恢复能力仍然相比较而言有些特色,我用它居然恢复过BIOS都不认的磁盘上的数据!不得不佩服它!而且数据恢复工具往往一套是不能收到良好效果的,不同环境可能要多试几个才有最好结果,毕竟各家的算法有所不同。
ERD的计算机管理工具可保留,目前只有它可以方便地管理硬盘Windows系统的服务等。
ERD暂时就保留上述两个工具好了,并且分别归类到其他菜单下,不另设ERD菜单项了。
3、安装脚本我没有时间认真测试,有研究的兄弟麻烦边测试边修改,然后共享给大家DIY:)
4、上面工具更新和修正后,待再找不到问题时我们再内部交流一下,对外一律不承认有这个版本,哈哈!大家以为如何?

原帖由 emca 于 2007-2-10 07:35 PM 发表
收到上述所有兄弟的建议:)谢谢~!
1、ERD 的密码功能已经有同类工具,可以去掉,正好它目前表现不佳;
2、Disk commander个人认为可保留,其数据恢复能力仍然相比较而言有些特色,我用它居然恢复过BIOS都不认 ...

我举双手同意大师的意见,我这里有一个“驱动精灵2006”,版本 6.1.2518,驱动信息数据库更新至2007.02.04。也可以一并更新。

安装到硬盘没有任何问题,我现在就是在硬盘PE环境下发贴。

希望开启PE的文件共享功能。

求助于各位高手!

遇到一个问题:自己改过的盘启动显示 “ CDBOOT: Couldn't find NTLDR ”请问是什么原因?如何解决?