无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
问一下,PE的ISO文件很小,对于750的光盘有点浪费,不知道怎么样能添加一些常用软件的安装文件到上面会不会有什么不良影响,而且,用什么方法能够把添加的安装文件的文件夹也在PE的菜单里显示出来,从而实现直接安装?

单击PE Network Configurator中[文件共享]标签后,新建共享不成功。

ACDSEE.cmd中两处少了A  所以PE下显示为“用CDSEE浏览”

哪两处少了?能把你修改过的传上来么?我找到了,但我的修改失败,丢失了~~

不好意思,已经自己解决了:$

哪位兄弟能够提供一下以下工具:
\NERO INFOTOOL  4.1.08简体中文版——我好久不装Nero了,网上没搜索到

DriverGenius最新数据为02/04/2007——我怎么升级都没有长到这个版本

DISPLAYX没有添加到音速启动的[硬件相关工具]中

原帖由 jlzzf 于 2007-2-10 07:47 PM 发表
遇到一个问题:自己改过的盘启动显示 “ CDBOOT: Couldn't find NTLDR ”请问是什么原因?如何解决?

本来我也猜可能是合并“深度Deepin XP” 的原因,但余兄说已经把PE的目录等修改了,可以直接整合其它系统的啊。到底是怎么回事呢?

红叶老大要的工具  更新了  嘿嘿

InfoTool.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

InfoTool.part2.rar

133.39 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

emca要的,现上传。注册表文件用于去掉启动时的每日一贴,导一下吧!
同时请更新WINDOWS优化大师为7.69.7.130版,特征库02-09(未传)。

emca.part01.rar

239.26 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part02.rar

239.26 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part03.rar

239.26 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part04.rar

239.26 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part05.rar

239.26 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part06.rar

emca.part07.rar

239.26 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part08.rar

239.26 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part09.rar

239.26 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part10.rar

239.26 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

还有

emca.part11.rar

emca.part12.rar

239.26 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part13.rar

239.26 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part14.rar

239.26 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part15.rar

239.26 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

emca.part16.rar

122.67 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

我上传的是

[quote]原帖由 [i]jlzzf[/i] 于 2007-2-10 07:47 PM 发表
遇到一个问题:自己改过的盘启动显示 “ CDBOOT: Couldn't find NTLDR ”请问是什么原因?如何解决? [/quote]本来我也猜可能是合并“深度Deepin XP” 的原因,但余兄说已经把PE的目录等修改了,可以直接整合其它系统的啊。到底是怎么回事呢?

哈哈 这回老大不愁找不到了 我那两个是单独的  下面兄弟那个似乎好大的说 ~~~~

DISPLAYX 可有可无。标准Windows系统仍然以系统本身的显示属性设置为好!

原帖由 jltzmy 于 2007-2-10 06:11 PM 发表

这句话应该改成这样:要是我很荣幸得到的话,专门开专线给你,嘿嘿

兄弟,就凭你在这里热心的为各位朋友解答和帮助,我想你一定能得到红叶大师的奖励!

红叶大师,我也替fantasy兄弟求个情,请你一定要 ...

哈哈 真的得到的话 真的很荣幸啊   说实在的 我的28还是你分流的呢  兄弟不会忘了你的功劳  嘿嘿

至于帮大家解答吗 这个无多位所谓  我也顺便学习下呀  
有交流才会提高嘛  兄弟这话没说错吧 哈哈  ~~

原帖由 emca 于 2007-2-10 08:56 PM 发表
DISPLAYX 可有可无。标准Windows系统仍然以系统本身的显示属性设置为好!

这种可有可无的东西就删掉好了 正好留出空间可以多添加点工具 呵呵

fantasy你下了我的吗?你的INFOTOOL没有压缩1.428KB,我的已经压缩过了836KB,到底谁大?!我上传的含DriverGenius数据库文件Drivers.dat为3.305KB!

呵呵 楼上的兄弟 你那里面压缩包比较多嘛  
所以看着大点啊

不过似乎只有你那个数据库似乎符合要求  呵呵

优化大师的升级包是那个?本人自己给自己更新下~~

优化大师不用着急升级  那东西很大 不是很方便替换的说   你需要更新的话 就把软件包取出来用升级程序就可以

原帖由 emca 于 2007-2-10 08:56 PM 发表

买二手本本,测试液晶屏就用到了,呵呵。

原帖由 peak8 于 2007-2-10 09:11 PM 发表

买二手本本,测试液晶屏就用到了,呵呵。

呵呵  其实买电脑我还是喜欢带个闪存的  因为这顺手可以测试下usb接口

带光盘可以顺手测光驱,都一样,有利就有弊

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 09:15 PM 发表

呵呵  其实买电脑我还是喜欢带个闪存的  因为这顺手可以测试下usb接口

我把红叶的PE盘一出手,JS就不敢耍花样了.

呵呵 这倒是 我买电脑那会 那个装机的一直吹
一见我运行深山红叶 就不说话了  哈哈 所以我一般是两个东西都带的

原帖由 emca 于 2007-2-10 08:24 PM 发表
哪位兄弟能够提供一下以下工具:
\NERO INFOTOOL  4.1.08简体中文版——我好久不装Nero了,网上没搜索到

DriverGenius最新数据为02/04/2007——我怎么升级都没有长到这个版本

我来给红叶大侠提供一个DriverGenius最新数据为02/04/2007的版本

上传限制最多10个附件,先传part1-10   下一次传part11-13

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part01.rar

371.09 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part02.rar

371.09 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part03.rar

371.09 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part04.rar

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part05.rar

371.09 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part06.rar

371.09 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part07.rar

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part08.rar

371.09 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part09.rar

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part10.rar

我来给红叶大侠提供一个DriverGenius最新数据为02/04/2007的版本

现在传part11-13;供红叶大侠参考

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part11.rar

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part12.rar

驱动精灵专业注册简体中文版2006.part13.rar

311.56 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

哈哈 大家不错啊 小弟佩服

管理硬盘上Windows系统的服务可以用SERVICESPE.EXE,它可以管理本地的PE服务。也可以管理Windows系统的服务!

编辑目标Windows系统注册表可以用RUNSCANNER.EXE,相比REGEDIT.EXE可能更好!

这两个在老九img里有!

原帖由 fantasy 于 2007-2-10 08:56 PM 发表

哈哈 真的得到的话 真的很荣幸啊   说实在的 我的28还是你分流的呢  兄弟不会忘了你的功劳  嘿嘿

至于帮大家解答吗 这个无多位所谓  我也顺便学习下呀  
有交流才会提高嘛  兄弟这话没说错吧 哈哈  ~~

兄弟此言极是,有交流才会有提高,我一直认为大家都是一个论坛上的兄弟,我们来到这里就是向大师们学习,同时我们大家相互帮助,相互交流,既作朋友也作学友,以期共同进步。